nikosun000 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Повторил здесь,модер пусть там удалит. Имею Бокс и ПС3 и телек 3Д,но в 3Д не играю(не очень нравится 3Д).Мой друг хочет играть в 3Д,но консоль он ещё не купил.И в связи с этим(желанием играть именно в 3Д),он спрашивает меня что ему купить,Бокс или ПС3,что бы игры шли именно в 3Д.Поэтому задаю тут вопрос,поддерживает ли Бокс 3Д и что для этого потребуется(конечно кроме ТВ с 3Д и очков)и какие могут возникнуть проблемы,то есть,есть ли подводные камни? И какие игры поддерживают 3Д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 На боксе 3D нормально поддерживается, но игр с поддержкой меньше чем на PS3. Только твой друг немного погамав разочаруется, т.к. сегодняшнее 3Д на консолях - чисто баловство на пару дней (прям как PSP). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gennadiy23 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Играю в Ассасина 3 в 3Д, мне нравится, но чувство такое что разрешение там 640х480. Еще Гирса третья вроде тоже с поддержкой 3Д идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Играю в Ассасина 3 в 3Д, мне нравится, но чувство такое что разрешение там 640х480. Еще Гирса третья вроде тоже с поддержкой 3Д идет. это не чувство такое, боксик уже слаб и в 3D разрешение сильно режется( на киностанции 3 тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) А на Соньке такое же качество 3Д или лучше(или хуже)? Изменено 5 января 2013 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 А на Соньке такое же качество 3Д или лучше(или хуже)? все режется точно так же, а возможно и хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) на пс3 Унчартед 3 и моторсторм апокалипсис в 3D очень круто выглядят и играется офигенно. ну и есть некоторые игры которые тока на пс3 есть в 3Д например Мортал Комбат. Все остальные игры где есть 3D неиграбельны т.к. разрешение очень уж режется ну и инпут лаг увеличивается, в унчартеде 3 это можно заметить. Да и не каждой игре идет 3Д. это надо игру создавать так чтобы 3Д было изначально и игровые моменты так делать чтобы в 3Д они смотрелись, вот как раз в Унчартеде 3 и моторсторме все в порядке с 3Д. Изменено 5 января 2013 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 на соньке экзы в 3D тащат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 у меня от 3D глаза болеть начинают быстро, играл в сайлени-хилл и бэтмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickBee 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Народ, вы забыли одну деталь. Сейчас хороший телек с три-дэ умеет сам преобразовывать плоскую картинку в объемную. Проверено лично (правда это был не телевизор, а монитор 32' Самсунг) - любая игра в этом режиме выглядит очень офигенно! Главное, чтоб батарейки в очках работали :) Так что, если твой друг хочет нормальное 3Д в любой игре - пусть раскашелится еще и на норрмальный телек/моник - 600-700$. Ну а приставку уже сам советуй)) Ах да, хочу добавить - действительно, три-дэ интересно врубать первые пол часа игры. Потом надоедает, мешают очки, устают глаза... ИМХО, фишка объемной картинки чувствуется только в кино. В играх абсолютно нах не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас