nikosun000 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Имею Бокс и ПС3 и телек 3Д,но в 3Д не играю(не очень нравится 3Д).Мой друг хочет играть в 3Д,но консоль он ещё не купил.И в связи с этим(желанием играть именно в 3Д),он спрашивает меня что ему купить,Бокс или ПС3,что бы игры шли именно в 3Д.Поэтому задаю тут вопрос,поддерживает ли Бокс 3Д и что для этого потребуется(конечно кроме ТВ с 3Д и очков)и какие могут возникнуть проблемы,то есть,есть ли подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 гирзы третьи,и бэтмен поддерживают 3д,насчет остальных надо смотреть на коробке с игрой)кроме очков и собственно телека с 3д ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 гирзы третьи,и бэтмен поддерживают 3д,насчет остальных надо смотреть на коробке с игрой)кроме очков и собственно телека с 3д ничего не надо. у меня от 3д на боксе через 10-15 мин. глаза устают, хотя фильмы смотрю без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 какое на боксе 3д,очнитесь.не большая глубина да и только,однозначно сони,у них специально есть игры заточенные под 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 какое на боксе 3д,очнитесь.не большая глубина да и только,однозначно сони,у них специально есть игры заточенные под 3д. про кач-во я и не говорил. Тем не менее как опция присутствует (правда игр маловато). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 В блэк опсе 2 вообще анаглифное 3D(красно-синие очки).Мне кажется если и заморачиваться с этим,то через годик,когда новый плэйстэйшн с боксом выйдут.Там мощности хватит для нормального 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 кризис 2 с поддержкой 3д, в наличии xbox360S и телик lg, пробывал играть в крайзис2 с включённой опцие 3д, глаза не напрягались, глубина достаточная, единственное не забудь провод hdmi купить для 3д, версии разные у кабелей, точно не помню врать не буду. Фильмы смотрел через коробку в 3д,(фильмы качает комп через торрент, от компа пущена домашняя сеть с расшаренными дисками) отлично идёт, не хуже чем на плеере)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 какое на боксе 3д,очнитесь.не большая глубина да и только,однозначно сони,у них специально есть игры заточенные под 3д.На Сони зд - говно. Эта отсталая консоль мультиплатформу то еле-еле в subHD тянет, а в 3Д там вообще сплошная мазня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) да мультиплатформа,и там и там шлак.ты сравни экзы. Изменено 5 февраля 2013 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Для того что бы на боксе в 3д играть не нужен даже телек специальный, там по старой технологии все проецируется (анаглиф) с красным и синим цветом. Ну и само изображение становиться Sub-HD после его раздваивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас