calvinhotcarrot 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Добрый день дорогие господа! Недавно столкнулся с проблемами с запуском игр, на днях купил 4 новых игры: Far cry 3 Assassins creed 3 Max payne 3 Call of duty: Black Ops 2. При запуске на прошивке lt + 2.0, появляется ошибка "неподдерживаемый диск" или "диск не читается протрите тряпочкой". Но все это произошло только после того, когда xbox предложил мне загрузить обновление (до этого у меня шла загрузка игры) Даже не знаю что и делать очень прошу посоветовать что нибудь Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 calvinhotcarrot, прошится на 3.0, либо нарезать игры на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calvinhotcarrot 0 Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Но все остальные игры кроме этих спокойно идут И в лайв заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Остальные это которые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calvinhotcarrot 0 Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Это все игры раньше ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Это все игры раньше ноября 2011 Ну так не XGD3, естественно. Шей 3.0, тогда проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calvinhotcarrot 0 Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 А есть же специально пропатченные XGD3 игры под lt 2.0 мне говорили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Если вы обновились из Live, то у вас dae.bin пропатчен, и игры XGD3 не будут работать без прошивки на 3.0. При обновлении даша с диска, может быть много вариантов. Но выше 14719 даша на прошивке 2.0 уже никто не сидит. Есть еще вариант, что вы купили диски для 3.0 прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calvinhotcarrot 0 Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Я обновился с диска, и после этого все новые игры перестали работать И я скорее всего из-за того что боялся обновится с даша 13599 на новый даш, получил в лайве dae.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 А есть же специально пропатченные XGD3 игры под lt 2.0 мне говорили?) Есть, но их нужно качать и нарезать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calvinhotcarrot 0 Опубликовано: 6 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Спасибо большое за советы, но я думаю проблема в прошивке и завтра же перепрошью :) Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас