DoomerBoomer 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 После недавнего апдейта приложения Youtube(или Лайва. Я не помню) стал не грузиться HD режим. Раньше было всегда нормально, всегда грузилось максимальное качество. Есть HD загрузится. Сейчас же чтобы воспроизводилось HD нужно несколько раз запустить другие видосы, и то не факт что HD загрузится. Порой проще загрузить видео с ютуба и закинуть на флешку и на боксе смотреть. Кто знает как это исправить? Мне очень нравится смотреть ютуб с бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 После недавнего апдейта приложения Youtube(или Лайва. Я не помню) стал не грузиться HD режим. Раньше было всегда нормально, всегда грузилось максимальное качество. Есть HD загрузится. Сейчас же чтобы воспроизводилось HD нужно несколько раз запустить другие видосы, и то не факт что HD загрузится. Порой проще загрузить видео с ютуба и закинуть на флешку и на боксе смотреть. Кто знает как это исправить? Мне очень нравится смотреть ютуб с бокса Дак мб ты смотришь видео которое было без HD? на боксе пишет под названием видео есть ли на видео HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 4 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Нет, я смотрю то видео, которое точно HD. Кинаман стал снимать в HD, Диван Батхеда точно в HD, AVGN уж точно в HD. А тем не менее HD далеко не сразу отображается. Поначалу вообще кажется что 360p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Нет, я смотрю то видео, которое точно HD. Кинаман стал снимать в HD, Диван Батхеда точно в HD, AVGN уж точно в HD. А тем не менее HD далеко не сразу отображается. Поначалу вообще кажется что 360p Так и есть, под скорость подстраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас