Перейти к публикации

Naughty Dog защищает уровень насилия в The Last Of Us

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Naughty Dog защищает уровень насилия в The Last of Us

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0104/cf/eb7358e7b7b056d33b23f6faf3b3b1cf.jpg

Нил Дракман (Neil Druckmann), который является творческим директором The Last of Us, заверил, что команда разработчиков очень оптимистично относится к уровню насилия, который им удалось воссоздать в новой игре.

"Насилие в игре не просто ради насилия, он задает тон, реальность, с которой Джоэл и Элли столкнутся в реальной жизни. Причина, по которой мы создаем столь реалистичное изображение жестокости - заставить игрока поверить в том, что ставки для главных героeв слишком высоки".

"Элли относится к насилию несколько иначе, чем другие люди, ведь она навидалась в жизни слишком многого. Многих ситуаций с насилием в игре можно избежать, но чтобы выиграть все равно придется проявить насилие, иначе героям просто не выжить".

Релиз The Last of Us ожидается 7 мая 2013.

http://gamemag.ru/img/gm_logo.png

Как к боксу относиться?

Относись к иксбоксу как хочешь, но чаще всего к нему относятся как к игровой консоли.

Изменено пользователем Crustline

Насилие в игре не просто ради насилия, он задает тон

предлог "в" задает?

обезьяножурналисты

Crustline, признаю себя в сливе.

Относится*

Изменено пользователем proissxD

Как к боксу относиться?

новости теперь можно постить любой платформы.специально что бы у билибоев рвало по швам

1gorexaRussia, Ничего еще не ясно так же как с ласт. В плане сюжета, атмосферы, постановки, судя по трейлерам ласт жопу всем начешет. Про гта сомневаюсь что она внесет что-то новое, опять там украли, иди убей, забери то, забери это, отвези того и тд, главное как все это реализуют, гта 4 отсосала конкретно. Продажи да, все будут у гта, но игра года не по продажам оценивается, а по качеству, интересу игры, оригинальности, чтоб вау, я в такое еще не играл. Новинки надо поддерживать, иначе все жизнь будем играть в одно и тоже с новой цифрой.

1gorexaRussia, Ничего еще не ясно так же как с ласт. В плане сюжета, атмосферы, постановки, судя по трейлерам ласт жопу всем начешет. Про гта сомневаюсь что она внесет что-то новое, опять там украли, иди убей, забери то, забери это, отвези того и тд, главное как все это реализуют, гта 4 отсосала конкретно. Продажи да, все будут у гта, но игра года не по продажам оценивается, а по качеству, интересу игры, оригинальности, чтоб вау, я в такое еще не играл. Новинки надо поддерживать, иначе все жизнь будем играть в одно и тоже с новой цифрой.

Аналитика по трейлерам это хорошо, у МоХа с НФСом тоже трейлеры хорошие были, а получился дичайший слив.

Abaldueff, Ну лучше аналитика по трейлеру чем слепое утверждение. Меня один геймплей с ютуба уже погружал глубоко в эту атмосферу, как они там крадутся, как все реально смотриться, к тому же это найти дог а не какие-то псы. Игра будет крута, но вот окажется ли она шедевром которая станет игрой года еще увидим.

Игра будет крута, но вот окажется ли она шедевром которая станет игрой года еще увидим.

ну вот, а в случае с GTA V никаких сомнений нет.

1gorexaRussia, согласен,

в крайнем случае еще Bioshock есть.

готи ?, не смешите и так ясно, что гта будет

для йоб малолетних - может быть

Abaldueff, Ну лучше аналитика по трейлеру чем слепое утверждение. Меня один геймплей с ютуба уже погружал глубоко в эту атмосферу, как они там крадутся, как все реально смотриться, к тому же это найти дог а не какие-то псы. Игра будет крута, но вот окажется ли она шедевром которая станет игрой года еще увидим.

Не знаю, пс3 держу только из-за нее, если не оправдает ожиданий, то будет печально.

Главное больше экшона и меньше разговоров.

ну вот, а в случае с GTA V никаких сомнений нет.

1gorexaRussia, согласен,

в крайнем случае еще Bioshock есть.

И с четвертой частью никаких сомнений не было, а в итоге просто пшик.

И с четвертой частью никаких сомнений не было, а в итоге просто пшик.

я бы так не сказал. Игра просто серьезнее стала.

Не знаю, пс3 держу только из-за нее, если не оправдает ожиданий, то будет печально.

Главное больше экшона и меньше разговоров.

тю, а как же бейонд?

и скучнее, это факт

Причем здесь это, проблема в том что боевка говно, миссии говно однообразны, все лагает, текстуры грузяться, графика вся какая-то серая, главный герой бомж бесячий, диалоги шит. В принципе достаточно.

Вот это да, настоящий игрок в ютуб. Такие в дикой природе встречается довольно редко.

Купи уже наконец себе пс3. На ютубе все игры прекрасны, в реальности все много хуже. Как бы с сабжем так же не оказалось. Анчики вон тоже такие прекрасные по трейлерам, а бывает настолько уныло их проходить, что ужас, потому что оказывается, что все показанное на ютубе - это единственное, чем игра может зацепить порой, красивыми катсценками тобишь или, в простонародье, кинцом. Понятие кинца родилось не просто так и употребляется как раз теми, кто играл не на ютубе.

тю, а как же бейонд?

:fffuuu:

Я опять про нее забыл :d:

Изменено пользователем Abaldueff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...