Перейти к публикации

Замена или ремонт привода.

Wadimsten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Имеется хбокс ФЭТка, года 4 ему уже. Привод стоит Лайтеон. Последнее время проблема с игрой с дисков. После того как вставляю диск - хбокс жужжит два раза, как если закрыть пустой лоток, и пишет что лоток пустой. Если хбокс поставить или положить (то есть изменить положение), то бывает что хбокс раскручивает диск и дальше можно спокойно играть. Но после выключения опять надо наклонять хбокс пока он не зацепит диск. Возможно ли это починить? И если нет, то могу ли я заказать на ебае точно такой же привод и залить в него прошивку со своим ключом? Будет этого достаточно? Ключ есть на компьютере, но могу и снять и со старого с привода при надобности. Спасибо за ответы!

Добрый день.

Имеется хбокс ФЭТка, года 4 ему уже. Привод стоит Лайтеон. Последнее время проблема с игрой с дисков. После того как вставляю диск - хбокс жужжит два раза, как если закрыть пустой лоток, и пишет что лоток пустой. Если хбокс поставить или положить (то есть изменить положение), то бывает что хбокс раскручивает диск и дальше можно спокойно играть. Но после выключения опять надо наклонять хбокс пока он не зацепит диск. Возможно ли это починить? И если нет, то могу ли я заказать на ебае точно такой же привод и залить в него прошивку со своим ключом? Будет этого достаточно? Ключ есть на компьютере, но могу и снять и со старого с привода при надобности. Спасибо за ответы!

Скорее всего лазер сел

Ну по идее если бы лазер сел, то писало бы что диск не читается. А тут такое дело что когда хбокс диск зацепит - то читает без проблем, но есть трудность вообще диск увидеть. Проверял так, если пустой лоток задвинуть - хбокс жужжит два раза и пишет что лоток пустой, так же и происходит если задвинуть лоток с диском. Там в приводе нет никакого датчика наличия диска? Может быть он барахлит.

Добрый день.

Вот здесь глянь, я брал у человека приводы.

http://www.emu-land.net/forum/index.php/to....html#msg844009

XBOX 360

приводы для xbox360 Fat Lite-On, новые.

по 1000р

Wadimsten, готовься менять привод. Вскоре он совсем диски читать перестанет.

Ну привод я буду на ебае брать, я в Германии. Просто если такую же модель возьму - то просто залить прошивку с моим ключом и все?

Ну привод я буду на ебае брать, я в Германии. Просто если такую же модель возьму - то просто залить прошивку с моим ключом и все?

да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...