Wadimsten 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Добрый день. Имеется хбокс ФЭТка, года 4 ему уже. Привод стоит Лайтеон. Последнее время проблема с игрой с дисков. После того как вставляю диск - хбокс жужжит два раза, как если закрыть пустой лоток, и пишет что лоток пустой. Если хбокс поставить или положить (то есть изменить положение), то бывает что хбокс раскручивает диск и дальше можно спокойно играть. Но после выключения опять надо наклонять хбокс пока он не зацепит диск. Возможно ли это починить? И если нет, то могу ли я заказать на ебае точно такой же привод и залить в него прошивку со своим ключом? Будет этого достаточно? Ключ есть на компьютере, но могу и снять и со старого с привода при надобности. Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Добрый день. Имеется хбокс ФЭТка, года 4 ему уже. Привод стоит Лайтеон. Последнее время проблема с игрой с дисков. После того как вставляю диск - хбокс жужжит два раза, как если закрыть пустой лоток, и пишет что лоток пустой. Если хбокс поставить или положить (то есть изменить положение), то бывает что хбокс раскручивает диск и дальше можно спокойно играть. Но после выключения опять надо наклонять хбокс пока он не зацепит диск. Возможно ли это починить? И если нет, то могу ли я заказать на ебае точно такой же привод и залить в него прошивку со своим ключом? Будет этого достаточно? Ключ есть на компьютере, но могу и снять и со старого с привода при надобности. Спасибо за ответы! Скорее всего лазер сел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wadimsten 0 Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ну по идее если бы лазер сел, то писало бы что диск не читается. А тут такое дело что когда хбокс диск зацепит - то читает без проблем, но есть трудность вообще диск увидеть. Проверял так, если пустой лоток задвинуть - хбокс жужжит два раза и пишет что лоток пустой, так же и происходит если задвинуть лоток с диском. Там в приводе нет никакого датчика наличия диска? Может быть он барахлит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Добрый день. Имеется хбокс ФЭТка, года 4 ему уже. Привод стоит Лайтеон. Последнее время проблема с игрой с дисков. После того как вставляю диск - хбокс жужжит два раза, как если закрыть пустой лоток, и пишет что лоток пустой. Если хбокс поставить или положить (то есть изменить положение), то бывает что хбокс раскручивает диск и дальше можно спокойно играть. Но после выключения опять надо наклонять хбокс пока он не зацепит диск. Возможно ли это починить? И если нет, то могу ли я заказать на ебае точно такой же привод и залить в него прошивку со своим ключом? Будет этого достаточно? Ключ есть на компьютере, но могу и снять и со старого с привода при надобности. Спасибо за ответы! Вот здесь глянь, я брал у человека приводы. http://www.emu-land.net/forum/index.php/to....html#msg844009 XBOX 360 приводы для xbox360 Fat Lite-On, новые. по 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Wadimsten, готовься менять привод. Вскоре он совсем диски читать перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wadimsten 0 Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ну привод я буду на ебае брать, я в Германии. Просто если такую же модель возьму - то просто залить прошивку с моим ключом и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ну привод я буду на ебае брать, я в Германии. Просто если такую же модель возьму - то просто залить прошивку с моим ключом и все? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас