s9va 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 хочу себе купить бокс и присмотрел сразу пару игр на сайте xbox, ну я не пониимаю те игры которые мне надо они за рубли а именно:dante inferno, bayonetta. ну я из Украины и купить за рубли не выйдет, а вот купить ms point выйдет. так вот вопрос как то можно эти игры купить за point? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PegasTourist 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Я постоянно покупаю за пойнты, просто когда нажмешь в лайве Купить игру, нажмешь кнопку X и тип оплаты сменится с рублей на пойнты, так что не заморачивайся, все нормально будет)) PS пойнты кстати покупаю на plati . ru, уже много раз брал по 4200 пойнтов, выгодно Изменено 3 января 2013 пользователем PegasTourist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s9va 0 Опубликовано: 3 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Я постоянно покупаю за пойнты, просто когда нажмешь в лайве Купить игру, нажмешь кнопку X и тип оплаты сменится с рублей на пойнты, так что не заморачивайся, все нормально будет)) PS пойнты кстати покупаю на plati . ru, уже много раз брал по 4200 пойнтов, выгодно а по какой формуле считается 1 рубль это сколько или сколько байонетта стоит в поинтах? ну наверно 4000 брать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 а по какой формуле считается 1 рубль это сколько или сколько байонетта стоит в поинтах? ну наверно 4000 брать надо Всего 1440 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s9va 0 Опубликовано: 3 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 А то что я с Украины и при реге укажу Россию и буду покупать, это норм? Там по ip оно блочить не будет или что то такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 А то что я с Украины и при реге укажу Россию и буду покупать, это норм? Там по ip оно блочить не будет или что то такое? с России тебе тогда нужно будет игры выкачивать через vpn. Я в шоке что ещё не запустили лайв в Украине ибо у конкурента сони псн в Украине не давно появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 А то что я с Украины и при реге укажу Россию и буду покупать, это норм? Там по ip оно блочить не будет или что то такое? нет, но возможно надо будет качать с впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 подскажите,а как в Беларуси дела с лайвом обстоят? а то где-то месяцев шесть назад ни одну из моих карточек лайф в итоге не принимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s9va 0 Опубликовано: 4 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 с России тебе тогда нужно будет игры выкачивать через vpn. Я в шоке что ещё не запустили лайв в Украине ибо у конкурента сони псн в Украине не давно появился. Дайте ссылку хоть почитать какие танцы с бубном делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Дайте ссылку хоть почитать какие танцы с бубном делать надо http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36815 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s9va 0 Опубликовано: 4 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36815 две сетевые?? геморой сплошной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 две сетевые?? геморой сплошной. есть некоторые игры, которые из любого региона качаются без впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s9va 0 Опубликовано: 4 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 есть некоторые игры, которые из любого региона качаются без впн а где узнать какие это? или там например если демо скачалось то и игра скачаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 две сетевые?? геморой сплошной. можно заместо второй сетевой использовать wi-fi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s9va 0 Опубликовано: 4 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 можно заместо второй сетевой использовать wi-fi оо вот роутер у меня есть. а где как через роутер настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 оо вот роутер у меня есть. а где как через роутер настроить? Ищи там же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас