sova200587 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Народ Пожалуйста помогите! Суть такова. Имеется в наличии лицензионный ящик. У друзей есть такой же лицензионный не прошитый ящик. Хочу взять у них лицензионный диск и сделать копию себе чтобы мой ящик тоже принимал игру как лицензионную. Как это осуществить???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Народ Пожалуйста помогите! Суть такова. Имеется в наличии лицензионный ящик. У друзей есть такой же лицензионный не прошитый ящик. Хочу взять у них лицензионный диск и сделать копию себе чтобы мой ящик тоже принимал игру как лицензионную. Как это осуществить???? никак, для создания лиц игр нужно спец оборудование, которое нигде не купишь и ХЗ сколько стоит в твоем случае только прошить и сделать копию, поиск, поиск, поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova200587 0 Опубликовано: 3 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 никак, для создания лиц игр нужно спец оборудование, которое нигде не купишь и ХЗ сколько стоит в твоем случае только прошить и сделать копию, поиск, поиск, поиск вот нашел но сразу на начальном этапе не получается почему то. Или это я не то нашел??? Есть несколько методов для создания резервных копий оригинальных дисков для Xbox 360. На мой взгляд, это самый простой метод. Вам потребуется: Обычный DVD-привод (подходят не все, какие именно не подходят не знаю) wxRipper Большой двухслойный DVD-диск Оригинальный диск для Xbox 360 Скрепка Метод заключается в подмене большого двухслойного DVD-диска (объемом не менее 7,5ГБ) на оригинальный диск для Xbox 360. Поскольку оригинальные диски для Xbox 360 имеют особую таблицу содержания, блокирующую доступ к реальному содержимому диска, подмена диска и компенсация смещения перехода на второй слой – единственный способ скопировать реальные данные с диска обычным компьютерным приводом. Порядок действий: 1. Вставляем большой двухслойный DVD-диск в выбранный Вами DVD-привод. Ждем пока он определиться в Windows, затем закрываем все автозапуски, лишние программы и запускаем wxRipper. 2. В wxRipper’е выбираем DVD-привод, в который вы вставили DVD-диск. Нажимаем "Find magic number", затем "Save layout file" и сохраняем этот layout-файл. 3. Открываем только что сохраненный layout-файл. Выглядеть он будет примерно так: C19408 D1072 C109344 C1783936 J______ C1783936 J0 Заменяем в первой и третьей строке буквы "C" на буквы "D" (обязательно заглавные) и сохраните изменения. Будет выглядеть примерно так: D19408 D1072 D109344 C1783936 J______ C1783936 J0 Существуют иные вариации, но о них я рассказывать не буду. Этой вполне достаточно. 4. Нажимаем "Stop drive" и скрепкой тыкаем в отверстие на лицевой панели привода, чтобы разблокировать лоток. Ручками вытягиваем лоток, меняем большой двухслойный DVD-диск на оригинальный диск для Xbox 360. Затем задвигаем лоток (полностью, до щелчка). Теперь в wxRipper'е нажимаем "Open layout file" и выбираем layout-файл, с которым мы только что работали. После этого в wxRipper'е нажимаем "Spin drive" и "Start dump", выбираем место сохранения образа и идем пить чай (или кофе, ну или пыго )))). Получившийся образ должен занимать 7572881408 байт (7,05ГБ). Теперь образ нужно пропатчить с помощью программы XDVDMulleter, поскольку, создавая образ в wxRipper'е вышеописанным способом, мы получаем ТОЛЬКО сами игровые файлы с правильным смещением. Видеораздела не будет, SS, PFI и DMI секторов тоже. Для тех, кто все же думает, что и так прокатит, говорю, что если записать образ прямо так, то игра НЕ ЗАПУСТИТСЯ! Всем спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 древний способ ты нарыл и бессмысленный... всё что тебе нужно сказали во втором посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Имеется в наличии лицензионный ящик. У друзей есть такой же лицензионный не прошитый ящик. Хочу взять у них лицензионный диск и сделать копию себе чтобы мой ящик тоже принимал игру как лицензионную. Как это осуществить???? ну ты и мечтатель! Нафига тогда люди парются, прошивают, фрибут делают, когда можно просто взять лиц.диск, снять копию и играть на лиц.ящике :rofl: по теме: чтобы снять копию с лиц.диска тебе нужно прошить привод консоли на спец.прошивку, а чтобы поиграть в эту копию тебе нужно прошить привод консоли на другую спец.прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 ну ты и мечтатель! Нафига тогда люди парются, прошивают, фрибут делают, когда можно просто взять лиц.диск, снять копию и играть на лиц.ящике :rofl: по теме: чтобы снять копию с лиц.диска тебе нужно прошить привод консоли на спец.прошивку, а чтобы поиграть в эту копию тебе нужно прошить привод консоли на другую спец.прошивку. Еще желательно спец. приводом, прошитым спец. прошивкой, записать болванку. Или обычным подходящим приводом и спец. программой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 :sm: Никак такое не сделать... и dezmand07 прав... никому бы тогда ненадо было прошивок, фрибутов и т.д. Так что иди в магазин за своей копией диска и играй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас