mantis1988 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 В общем суть проблемы такова: попалась первая моя корона версии v3, нанд считался нормально, но при попытке записи есс или нанда обратно идут поблочно ошибки записи, читал и записывал j-runnerом. У кого нибудь есть идеи на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Это та, что с BGA нандом? Читать/писать надо через картридер - попробуй уменьшить сопротивление резистора и убедись, что блокировка записи на картридере выключена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Это та, что с BGA нандом? Читать/писать надо через картридер - попробуй уменьшить сопротивление резистора и убедись, что блокировка записи на картридере выключена нет, это с обычным нандо но там где надо перемычки паять и пост аута нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Попробуй записать через nandpro. Как раз, интерактив уже в полурабочем состоянии Если есть время, заодно попробуй и эту версию nandpro (не факт, что заработает, первые 5 моих патченных не пахали :) ) http://rghost.ru/42693218 Изменено 2 января 2013 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Попробуй записать через nandpro. Как раз, интерактив уже в полурабочем состоянии Если есть время, заодно попробуй и эту версию nandpro (не факт, что заработает, первые 5 моих патченных не пахали :) ) http://rghost.ru/42693218 ок попробую, ты не уходи пока никуда, ок? Попробуй записать через nandpro. Как раз, интерактив уже в полурабочем состоянии Если есть время, заодно попробуй и эту версию nandpro (не факт, что заработает, первые 5 моих патченных не пахали :) ) http://rghost.ru/42693218 вроде бы помогло. кстаати у новых корон есть какие то особенности? ну например при загрузке кселла. я слышал теперь еще альтернативные версии кселлов появились Изменено 2 января 2013 пользователем mantis1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) вроде бы помогло. кстаати у новых корон есть какие то особенности? ну например при загрузке кселла. я слышал теперь еще альтернативные версии кселлов появились Версия без граф.интерфейса, ключ получается по сети.. Лучше его и использовать сразу.. http://zalil.ru/34131676 Изменено 2 января 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 ок попробую, ты не уходи пока никуда, ок? вроде бы помогло. кстаати у новых корон есть какие то особенности? ну например при загрузке кселла. я слышал теперь еще альтернативные версии кселлов появились Ээ патченная версия нандпро видит корону или не тестил? Кселл лучше без графики использовать, в интерактиве есть его сборщик. Опять же, работоспособность ни одной штуки не проверена :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Ээ патченная версия нандпро видит корону или не тестил? Кселл лучше без графики использовать, в интерактиве есть его сборщик. Опять же, работоспособность ни одной штуки не проверена :biggrin: помогла версия 2.0b, на 64 ОС почему то писала про incompatible arm hardware, а на нет буке с ХР 32 бит заработала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 помогла версия 2.0b, на 64 ОС почему то писала про incompatible arm hardware, а на нет буке с ХР 32 бит заработала Если фрибут писать флешером будешь, и патченную 2.0е проверь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Если фрибут писать флешером будешь, и патченную 2.0е проверь :) я фрибут кселлом всегда записываю, даже если он без графики, но проверю, главное чтобы контакт с пост аутом нормальный был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 На короне 4гб "всегда" обломится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 На короне 4гб "всегда" обломится :) почему? там нет встроенного rawflash? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 почему? там нет встроенного rawflash? Эльфа для eMMC пока не сделали.. Ну я не видел, чтоб из-под кселла какая-нибудь прога записывала NAND Новое ксековское ядро с прошивки DGX не тестил, может и встроили запись. Но вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Эльфа для eMMC пока не сделали.. Ну я не видел, чтоб из-под кселла какая-нибудь прога записывала NAND Новое ксековское ядро с прошивки DGX не тестил, может и встроили запись. Но вряд ли ок, спасибо, что сказал. и замыкать то для записи и чтения надо 3 площадки резисторов или 2? Изменено 2 января 2013 пользователем mantis1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Для записи и чтения хватит одной. Остальные две - для работы глича (без замыкания, не запустится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Для записи и чтения хватит одной. Остальные две - для работы глича (без замыкания, не запустится) у тебя в факе просто 2 замыкать написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 у тебя в факе просто 2 замыкать написано В чтении - написано замыкать все. В установке глича - замыкать две. Потому что на короне 4гб замыкать третью не обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас