Перейти к публикации

Corona V3

mantis1988
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем суть проблемы такова: попалась первая моя корона версии v3, нанд считался нормально, но при попытке записи есс или нанда обратно идут поблочно ошибки записи, читал и записывал j-runnerом.

У кого нибудь есть идеи на этот счет?

Это та, что с BGA нандом? Читать/писать надо через картридер - попробуй уменьшить сопротивление резистора и убедись, что блокировка записи на картридере выключена

Это та, что с BGA нандом? Читать/писать надо через картридер - попробуй уменьшить сопротивление резистора и убедись, что блокировка записи на картридере выключена

нет, это с обычным нандо но там где надо перемычки паять и пост аута нет

Попробуй записать через nandpro. Как раз, интерактив уже в полурабочем состоянии

Если есть время, заодно попробуй и эту версию nandpro (не факт, что заработает, первые 5 моих патченных не пахали :) )

http://rghost.ru/42693218

Изменено пользователем RichY

Попробуй записать через nandpro. Как раз, интерактив уже в полурабочем состоянии

Если есть время, заодно попробуй и эту версию nandpro (не факт, что заработает, первые 5 моих патченных не пахали :) )

ок попробую, ты не уходи пока никуда, ок?

вроде бы помогло. кстаати у новых корон есть какие то особенности? ну например при загрузке кселла. я слышал теперь еще альтернативные версии кселлов появились

Изменено пользователем mantis1988

вроде бы помогло. кстаати у новых корон есть какие то особенности? ну например при загрузке кселла. я слышал теперь еще альтернативные версии кселлов появились

Версия без граф.интерфейса, ключ получается по сети.. Лучше его и использовать сразу..

http://zalil.ru/34131676

Изменено пользователем stiffler

ок попробую, ты не уходи пока никуда, ок?

Ээ патченная версия нандпро видит корону или не тестил?

Кселл лучше без графики использовать, в интерактиве есть его сборщик. Опять же, работоспособность ни одной штуки не проверена :biggrin:

Ээ патченная версия нандпро видит корону или не тестил?

Кселл лучше без графики использовать, в интерактиве есть его сборщик. Опять же, работоспособность ни одной штуки не проверена :biggrin:

помогла версия 2.0b, на 64 ОС почему то писала про incompatible arm hardware, а на нет буке с ХР 32 бит заработала

помогла версия 2.0b, на 64 ОС почему то писала про incompatible arm hardware, а на нет буке с ХР 32 бит заработала

Если фрибут писать флешером будешь, и патченную 2.0е проверь :)

Если фрибут писать флешером будешь, и патченную 2.0е проверь :)

я фрибут кселлом всегда записываю, даже если он без графики, но проверю, главное чтобы контакт с пост аутом нормальный был

почему? там нет встроенного rawflash?

Эльфа для eMMC пока не сделали.. Ну я не видел, чтоб из-под кселла какая-нибудь прога записывала NAND

Новое ксековское ядро с прошивки DGX не тестил, может и встроили запись. Но вряд ли

Эльфа для eMMC пока не сделали.. Ну я не видел, чтоб из-под кселла какая-нибудь прога записывала NAND

Новое ксековское ядро с прошивки DGX не тестил, может и встроили запись. Но вряд ли

ок, спасибо, что сказал. и замыкать то для записи и чтения надо 3 площадки резисторов или 2?

Изменено пользователем mantis1988

Для записи и чтения хватит одной. Остальные две - для работы глича (без замыкания, не запустится)

Для записи и чтения хватит одной. Остальные две - для работы глича (без замыкания, не запустится)

у тебя в факе просто 2 замыкать написано

у тебя в факе просто 2 замыкать написано

В чтении - написано замыкать все. В установке глича - замыкать две. Потому что на короне 4гб замыкать третью не обязательно :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...