Himaka 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Стоит прошивка 1.4, как поставить 3.0 или хотя бы 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Стоит прошивка 1.4, как поставить 3.0 или хотя бы 2.0? после регистрации лень поискать? нужно сразу же тупой вопрос задать ? 5 минут не прошло, уже вопрос задал, и то наверное 3 минуты мыло ждал с ссылкой иди к прошивальщикам и прошивай... Изменено 2 января 2013 пользователем Login_OFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Стоит прошивка 1.4, как поставить 3.0 или хотя бы 2.0? Как прошивал, там и обновляешь. Вот тут есть подробная инструкция http://hackfaq.net/xbox/index.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Login_OFF, каникулы жа, 2 недели, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himaka 0 Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 О, Боже, как приятно видеть людей, которым некуда выплеснуть свой гнев. Вы думаете я до того как зарегистрировался не искал? Я учусь на втором курсе, каникулы 2 недели (теоретически), но с 10 надо сдавать экзамены. Для того чтобы обновиться паять ничего не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Для того чтобы обновиться паять ничего не надо? Это тебя остановит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himaka 0 Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Это тебя остановит? Нет, просто нужно будет подготовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Вы думаете я до того как зарегистрировался не искал? http://i54.fastpic.ru/big/2013/0102/30/e6a8e6d008836f643cb03c9c764c0b30.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Himaka, жми вообще поддерживаю предыдущих, как нить сделать бы админам, чтобы темы создавать могли люди хотя бы с овер 2 года стажем. Изменено 2 января 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himaka 0 Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Я понял, я дибил, но вы тоже такими были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 такими нет, сначала читали, искали, читали, паяли, читали и еще много раз читали, а потом уже писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас