Перейти к публикации

Юмор №1. Если плохое настроение, тебе сюда! :)


Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После того как картинку раз 5 скопировали, хоть один борец на нравственность появился. Кстати смех смехом, а у мужика теперь на всю жизнь комплекс.

 

http://i068.radikal.ru/1007/09/b8785447fde3.gif

Рыдаю. :lol:

Изменено пользователем FROST61
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

http://i068.radikal.ru/1007/09/b8785447fde3.gif

это просто финиш)))))

надейся что не запалят)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

http://i068.radikal.ru/1007/09/b8785447fde3.gif

:laugh2: это очень жестко

 

Лю кенг не одобряет голые письки.

Изменено пользователем Barov
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Инструкция французской газеты Liberation из статьи "В погоне за чебуреком"

 

В дополнение к чебуреку вы можете выбрать пиво, чай, стакан кваса (российская содовая со вкусом черного хлеба) или, как делают настоящие мужчины, "сто грамм" водки или коньяка. В ожидании пока за него можно будет взяться без риска обжечь пальцы (но не ждите слишком долго, так как ваш "сэндвич" может "поплыть" от бульона, что также не слишком приятно), займитесь выбором столика. Сделать это нетрудно, потому что здесь есть всего дюжина высоченных столиков на одной ножке, за которыми вам придется стоять. В чебуречной всегда толпа народа, и это значит, что таинство дегустации вам скорее всего придется разделить с облокотившимся напротив вас соседом, который, кстати, совсем не обязательно будет вам приятен. Жаль, конечно, но ничего не поделаешь… Затем вы с аппетитом откусываете нежный хрустящий хлеб и… вас опять ждет разочарование. Начинка из фарша превращает трапезу в фарс: все мясо скромно поджидает вас на самом дне чебурека вместе с соком, который к тому времени, как вы до него добираетесь, вполне может успеть проложить себе путь через тесто, чтобы низвергнуться в тарелку при первом же вашем неосторожном движении.

 

Момент триумфа достигается лишь после долгой и упорной борьбы или изучения хитрой техники, которая состоит в том, чтобы сложить чебурек пополам. Вы вдыхаете чудесный аромат и ваш желудок сжимается в предвкушении чуда. Вы вонзаете зубы в горячую и сочную начинку, жадно прихлебывая бульон. И раз уж все так замечательно пошло, не стоит останавливаться на достигнутом. Попробовав чебурек с говядиной за 35 рублей, оцените чебурек с телятиной за 50 рублей и насладитесь запахом мяса, который вырывается наружу, как только вы его надкусите. Заказывайте их по одному, чтобы они были как можно более свежими и хрустящими. Тем временем вы можете понаблюдать за своими соседями и подслушать оживленные разговоры, которые время от времени нарушают атмосферу сосредоточенного поглощения пищи. Чаще всего они доносятся от столиков тех, кто уже принял "сто грамм".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...