SolinaBrother 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Все эти Побеги уже просроченный товар. Обидно, что каналы с цифрой "1" кормят нас этим. Где-нибудь в Арабии показывают своих беглецов-чучмеков, бегущих из Соны с калашами и разодетыми в платья. Мы - второстортные страны, ведь у нас есть быдлоклабы, семейка "букиных" и даже минута славы с теми же сюжетами... Лишний повод убраться из этой дыры и переключить телек в game mode. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Уже полгода всем друзьям так говорю после этого видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 о эт еще ничего )) наши решили снять аналог сериала "Как я встретил вашу маму" !!! :mad: :mad: :mad: ладно пусть переснимут, подумал я, но когда я узнал что они даже не потрудились изменить название, я рвал и метал !! это же кучу быдла будет смотреть наш сериал и говорить что вот америкосы украли у русских идею (провел аналогию с интернами, тут хоть скрабс на русский перевести не возможно, и то хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Чето я от вас не слышал про сериал этот )А так наше телевиденье рулит, жду клона Gossip Girl и Лоста))) Изменено 18 сентября 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Чето я от вас не слышал про сериал этот )А так наше телевиденье рулит, жду клона Дневников вампиров и Лоста)))Это было бы просто, ну просто **************** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Агонь сони мув!)Играет хардкорный геймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=MCePXGJxq6Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 А вот это лол года по-моему. Особенно отечественный Скофилд)) Позор.. УБЕЙТЕ ИХ КТО_НИБУДЬ!!11 Сожгите Останкино или что там надо ?7 Остановите ЭТИ БУРЛЕНИЯ :bad: :bad: :bad: :mad: :hang2: :bad: :bad: :bad: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 хаус-побег-как я встретил вашу маму что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 хаус-побег-как я встретил вашу маму что дальше?теория большого взрыва с повышенной концентрацией цитат с башорга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 теория большого взрыва с повышенной концентрацией цитат с башоргаТеоретики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=chTcYTIdmNI Изменено 19 сентября 2010 пользователем PROfessor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 артёминём такое слушает :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 артёминём такое слушает :this:ажажжажажажажажажажа ++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 артёминём такое слушает :this:+1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Corran, баян жуткий). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Corran, баян жуткий). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Sexy:ты занимался виртуальным сексом? Алекс:неа Алекс:мне нравиться в реале Sexy:давай попробуем Алекс:не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy:потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече Алекс:ОкДавай попробуем Алекс:начинай Sexy:я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. Алекс:рыжая Sexy:что? Алекс:блондинок не люблю Sexy:окКак выглядишь ты? Алекс:и канапатая Sexy:?! Алекс:люблю рыжих и конопатых Алекс:и дома этим заниматься не люблю Алекс:давай я начну Sexy:давай Алекс:я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy:я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. Алекс:стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебев ж@пу Sexy:? Алекс:я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy:Че за фигня? Алекс:Извини разошелся Sexy:Иди на ...! (цензура) Алекс:ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy:я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать Алекс:беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy:я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть Алекс:я кончил?. Извини что на лицо Sexy:так быстро? я еще ничего не делала! Алекс:я три года бабу не видел Sexy:ну ты еще можешь? Алекс:ДаЯ наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Sexy:Кто? Алекс:кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy:все на х.. пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 хаааааааааааа, слушой, поцан, откуда такие баяны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 taho, эт ж вроде башорг, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) 1Sexy:ты занимался виртуальным сексом?Алекс:неаАлекс:мне нравиться в реалеSexy:давай попробуемАлекс:не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимсяSexy:потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встречеАлекс:ОкДавай попробуемАлекс:начинайSexy:я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.Алекс:рыжаяSexy:что?Алекс:блондинок не люблюSexy:окКак выглядишь ты?Алекс:и канапатаяSexy:?!Алекс:люблю рыжих и конопатыхАлекс:и дома этим заниматься не люблюАлекс:давай я начнуSexy:давайАлекс:я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.Sexy:я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.Алекс:стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебев ж@пуSexy:?Алекс:я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!Sexy:Че за фигня?Алекс:Извини разошелсяSexy:Иди на ...! (цензура)Алекс:ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.Sexy:я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждатьАлекс:беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласкиSexy:я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плотьАлекс:я кончил?. Извини что на лицоSexy:так быстро? я еще ничего не делала!Алекс:я три года бабу не виделSexy:ну ты еще можешь?Алекс:ДаЯ наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балуSexy:Кто?Алекс:кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончитSexy:все на х.. пошёлспасиб! поржал!!! особенно в конце...в слезы... :good: Изменено 21 сентября 2010 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 уже лет 5 как не смишно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 http://vkontakte.ru/video-19440357_151470286#pages/10 Концовка в стиле сел на пенёк- косарь отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения