XBOXlamer 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Монитор квадрат. все игры или запускаются 16:9 или 4:3. нет никакого растяжения или искажения (пример. Хало 4 на весь экран, пропорции сохранены). запускаю гирзов - отчетливо видно что картинка растянута в высоту! Вторая часть открывалась с черными полосами. Демка этой третьей запускается с полосами - а финальная версия - растянута! кто сталкивался7 как решить? попробую мож обновления с лайва скачать, не поможет...хз. отложу до покупки фулл хд телика. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Задавай сразу все вопросы, которые тебя интересуют, чтоб потом по 10 тем не создавать. Пиши: парни, подарили хвох на новый год. Интересует следующее: и пиши дальше по пунктам вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXlamer 0 Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Как знал)) скачал обновление (4 мб) - все стало отлично) Тему удалять не стоит, вдруг кто столкнется с такой же херней) Просто с лайва или с инета качайте Title update и все будет ОК! Задавай сразу все вопросы, которые тебя интересуют, чтоб потом по 10 тем не создавать. Пиши: парни, подарили хвох на новый год. Интересует следующее: и пиши дальше по пунктам вопросы. во первых - мне его на навый год не дарили. во вторых - не смотрите в чужой карман а в третьих - меня интересует только вот эта фигня в данный момент http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=104363 Изменено 2 января 2013 пользователем XBOXlamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 XBOXlamer, молодой человек , вы на ленде три дня - можно было бы просто сказать спасибо, что народ откликнулся на ваше сообщение, а не умничать со своими во первых , в третьих . . . десятых и с Праздником НГ всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s9va 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 что бы не спрашивать где то еще спрошу тут. хочу купить бокс и он уже с игрой gear of war 3/ ребята а как вообще вы играете в шутеры, у меня простой джостик к компу, я его подключил и попробывал поиграть в far cry 3, слышал что на консолях есть автоприцел,но на компе я вообще нечего такого не ощутил и вообще не понимаю как можно попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 что бы не спрашивать где то еще спрошу тут. хочу купить бокс и он уже с игрой gear of war 3/ ребята а как вообще вы играете в шутеры, у меня простой джостик к компу, я его подключил и попробывал поиграть в far cry 3, слышал что на консолях есть автоприцел,но на компе я вообще нечего такого не ощутил и вообще не понимаю как можно попасть. Первый опыт с мышкой свой вспомни... Не сразу же хедшоты лепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s9va 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Первый опыт с мышкой свой вспомни... Не сразу же хедшоты лепил. ну вот там же надо двумя стиками управлять, ну вот левым проблем нема, не зря я слешеры задротил и проходил росомаху на тяжелом. а вот с правым стиком беда)) а долго привыкали вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXlamer 0 Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) ну вот там же надо двумя стиками управлять, ну вот левым проблем нема, не зря я слешеры задротил и проходил росомаху на тяжелом. а вот с правым стиком беда)) а долго привыкали вы? я долго играл на геймпаде дуалшок (ПС 3). было не очень удобно, даже с автоприцелом (подводкой). например на ПК в Фар край 3 играл с геймпадом. но после геймпда xbox 360 все остальные умерли. идеальный контроллер. привыкнуть можно быстро. поиграй в хейло например. там кстати управление очень класное. не тупая наводка на цель а именно подводка и удержание, когда ты уже навелся на врага) Изменено 2 января 2013 пользователем XBOXlamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s9va 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 я долго играл на геймпаде дуалшок (ПС 3). было не очень удобно, даже с автоприцелом (подводкой). например на ПК в Фар край 3 играл с геймпадом. но после геймпда xbox 360 все остальные умерли. идеальный контроллер. привыкнуть можно быстро. поиграй в хейло например. там кстати управление очень класное. не тупая наводка на цель а именно подводка и удержание, когда ты уже навелся на врага) а какое halo посоветуешь? ну кроме halo 4 она дорогова та пока. там вообще какая хронология? видел части там 1, 2, 3 и 4, а видел и просто с названиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 а какое halo посоветуешь? ну кроме halo 4 она дорогова та пока. там вообще какая хронология? видел части там 1, 2, 3 и 4, а видел и просто с названиями Reach однозначно, он сейчас как раз подешевел. Ну а так да, я сам пол года где то привыкал к геймпаду, так у всех было, играй, учись и привыкнешь. Можешь взять CoD какой-нибудь, там управление приятное, можно быстро научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 s9va, в Gears of War научишься, пока пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 автоподводка только мешает :) как аим в цсе если чувак бежит а прицел за ним не успевает :( на хало учиться стрелять самое то куча екшена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас