SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Ну если идти по такому стереотипному пути, то просто могу сказать, что службой в целом доволен, "набегался, настрелялся, насмотрелся" вдоволь. По сравнению с друзьями, которые служили в России - служба гораздо интереснее, они из казармы то почти не выходили. Да и денег нам там побольше платили, за статус части, повышенной боевой готовности :) Это все УВИДЕННОЕ И ПРОСМОТРЕННОЕ дало обрести в себе мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Это все УВИДЕННОЕ И ПРОСМОТРЕННОЕ дало обрести в себе мужика? Както пошло звучит, "обрести в себе мужика" бррр :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silverfall 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Это все УВИДЕННОЕ И ПРОСМОТРЕННОЕ дало обрести в себе мужика? Чтож вы все так цепляетесь за эту фразу?) Я и до армии "девочкой" себя не считал, и уходя не преследовал цель СТАТЬ МУЖИКОМ! Пошел просто потому, что не хотел косить и искать способы отмазаться. Были и страшноватые моменты, может что то и изменили они внутри меня и ребят с которыми служил. Но то, что я СТАЛ МУЖИКОМ и бить себя при этом кулаком в грудь, я не собираюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Чтож вы все так цепляетесь за эту фразу?) Я и до армии "девочкой" себя не считал, и уходя не преследовал цель СТАТЬ МУЖИКОМ! Пошел просто потому, что не хотел косить и искать способы отмазаться. Были и страшноватые моменты, может что то и изменили они внутри меня и ребят с которыми служил. Но то, что я СТАЛ МУЖИКОМ и бить себя при этом кулаком в грудь, я не собираюсь :) чо не мужик чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silverfall 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 чо не мужик чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Служат только лохи? :) По теме, Южная Осетия, г.Цхинвал. в\ч п.п. 66431. Месяц как уволился :) Ты из Осетии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Ты из Осетии? а ты нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 а ты нет И ты нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 И ты нет а теперь показывай свой военник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silverfall 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Ты из Осетии? Я из Сибири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Автор, тут 90% форума служило только в Call of Duty. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Я из Сибири А откуда именно, если не секрет? P.S. По теме 5 месяцев сержантской учебки под Москвой. И семь месяцев в Адлере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 А откуда именно, если не секрет? P.S. По теме 5 месяцев сержантской учебки под Москвой. И семь месяцев в Адлере. В адлере крутяк наверно. Тепло. Не надо жопу морозить 9 месяцев в году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silverfall 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 А откуда именно, если не секрет? P.S. По теме 5 месяцев сержантской учебки под Москвой. И семь месяцев в Адлере. Кемеровская Область :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Кемеровская Область :) Ох ты ж Наверно еще и Новокузнецк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 В адлере крутяк наверно. Тепло. Не надо жопу морозить 9 месяцев в году. Хрен редьки не слаще, любые погодные усорвия имеют + и -, а служить и там и там не просто. Кемеровская Область :) Жаль, далековато. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 служить в россии = терять время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 служить в россии = терять время Знаешь, жизнь она вообще сплошная потеря времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Знаешь, жизнь она вообще сплошная потеря времени. В жизни ты предоставлен сам себе, сам делаешь поступки и сам несешь за них ответственность, а "отдать долг родине" - не помню, чтобы я что-то у неё занимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 В жизни ты предоставлен сам себе, сам делаешь поступки и сам несешь за них ответственность, а "отдать долг родине" - не помню, чтобы я что-то у неё занимал. ша плаксы прибегут, которые будут говорить что родина тебе бесплатный детский сад дала,бесплатное образование,бесплатную медицину,да и ваще ты должен гордо произосить гражданин рф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) у меня нет детей, но мне стремно их заводить, тут становится всё хуже http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-49564.jpg Изменено 2 января 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 служить в россии = терять время Меня вообще забрали в армию как только я в россию приехал. До этого момента я ни разу в рф не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silverfall 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Ох ты ж Наверно еще и Новокузнецк Междуреченск :) Привет соседям) Жаль, далековато. =) А ты откуда? Изменено 3 января 2013 пользователем Silverfall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 А ты откуда? Омск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 This is Spartaaaaaa....... В\Ч 65237 "войска связи" (учебка) г. Сертолово Ленинградская область. В\Ч 52917 "Отдельны батальон связи" пос. Агалатово Ленинградская область. В Армейке прикольно, воспоминания, и друзья на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас