Badum 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Встретив Новый Год не там где я бы хотел его встретить я задался вопросом кто из комьюнити где служил или служит :-)? Сам щас в 06705 борзя 3 , окно в мир экран телефона 176х220 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Прятался за спинами служивых в городе Ставрополе и выставлялся больным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Автор, тут 90% форума служило только в Call of Duty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Автор, тут 90% форума служило только в Call of Duty. Батлушечку забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Helghast59, не принципиально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Автор, тут 90% форума служило только в Call of Duty. у меня батальон в Батлфилде был, на стрельбища ходил, на технике летал-ездил. из всех пушек почти пострелял, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Helghast59, не принципиально :) Это 2 противоборствующие армии :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Не служил. Прохожу обучение по программе подготовки офицеров запаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Не служил. Прохожу обучение по программе подготовки офицеров запаса. в кало фдути? Изменено 1 января 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 в кало фдути? нопе. В соседнем университете. 1000$ весь курс стоит, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 нопе. В соседнем университете. не тру. Криса тыловая :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 не тру. Криса тыловая :d: Мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 С 5го класса в кс 1.6 :so_close: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Ну я тоже как бы сейчас уже офицер запаса. 3 года обучения и 1 месяц на сборах службой назвать можно с натяжкой, скорее откосил тяжелым, но бесплатным и законным путем, плюс ко всему работодатель не будет предъявлять притензии как к белобилетникам. А сборы проходил в Наро-фоминске, в танковой бригаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Ну я тоже как бы сейчас уже офицер запаса. 3 года обучения и 1 месяц на сборах службой назвать можно с натяжкой, скорее откосил тяжелым, но бесплатным и законным путем, плюс ко всему работодатель не будет предъявлять притензии как к белобилетникам. А сборы проходил в Наро-фоминске, в танковой бригаде. У нас 2 года и месяц сборы, где сборы будут пока никто точно сказать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 а в Эстонии служат 6 месяцев... ЗЫ Пионерский лагер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Ну я тоже как бы сейчас уже офицер запаса. 3 года обучения и 1 месяц на сборах службой назвать можно с натяжкой, скорее откосил тяжелым, но бесплатным и законным путем, плюс ко всему работодатель не будет предъявлять притензии как к белобилетникам. А сборы проходил в Наро-фоминске, в танковой бригаде. Ну вообще-то белый билет мало кому дают. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Ну вообще-то белый билет мало кому дают. :umnik2: Но дают, боту же дали :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Но дают, боту же дали :umnik2: Но это же бот Лего и т.д (ну тут всё понятно сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Я когда служил отжимался по своей система : 20 раз до обеда, 20 раз после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 чеб не объединить тему с "я лоханулся" :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 афган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silverfall 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 чеб не объединить тему с "я лоханулся" :prankster2: Служат только лохи? :) По теме, Южная Осетия, г.Цхинвал. в\ч п.п. 66431. Месяц как уволился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Служат только лохи? :) По теме, Южная Осетия, г.Цхинвал. в\ч п.п. 66431. Месяц как уволился :) ну расскажи, что с тбой сделали такого в армии, после чего ты стал "настоящим" мужиком :spiteful: Изменено 1 января 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silverfall 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 ну расскажи, что с тбой сделали такого в армии, после чего ты стал "настоящим" мужиком :spiteful: Ну если идти по такому стереотипному пути, то просто могу сказать, что службой в целом доволен, "набегался, настрелялся, насмотрелся" вдоволь. По сравнению с друзьями, которые служили в России - служба гораздо интереснее, они из казармы то почти не выходили. Да и денег нам там побольше платили, за статус части, повышенной боевой готовности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас