BornToDie8 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) В любой игре при резких поворотах (иногда даже и не резких) её как будто бы рвёт на части. появляются горизонтальные прозрачные полосы, как будто одна часть картинки при повороте не поспевает за другой. Картинка мерцает. Очень раздражает. Приставка xbox 360 slim, кабель hdmi, изображение 1080p, телевизор philips 42PFL3507T/60. Я думал дело в "улучшайзерах" (динамическая контрастность, улучшение цвета и т.д) телевизора, но нет же - я подключил приставку по компоненту (простой тюльпан) и этих проблем не было, даже с включенными улучшайзерами. Так же этой проблемы нет когда я включаю в настройках "режим пк", но в нём картинка очень мрачная и нельзя настроить цвет и резкость (такие пункты попросту пропадают из настроек). Помогите пожалуйста. Изменено 1 января 2013 пользователем BornToDie8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 попробуй 720р поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reygan 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 если что попробуй 1080i , в настройках выбери развёрнутый режим (стандартный) , цвета -выбери для фильмов высокой чёткости ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornToDie8 0 Опубликовано: 1 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) не помогло :С Изменено 1 января 2013 пользователем BornToDie8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 В любой игре при резких поворотах (иногда даже и не резких) её как будто бы рвёт на части. появляются горизонтальные прозрачные полосы, как будто одна часть картинки при повороте не поспевает за другой. Картинка мерцает. Очень раздражает. Значит в играх нет вертикальной синхронизации. Телевизор тут не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornToDie8 0 Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Значит в играх нет вертикальной синхронизации. Телевизор тут не причём. Вы читать умеете? Я же сказал, что этой проблемы нету в режиме пк (разрешение остаётся тоже самое) и на тюльпане. Синхронизация не причём Изменено 2 января 2013 пользователем BornToDie8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас