ROZKO 33 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Разрыв подключения к службе Xbox live !повторите вход Включил коробку,все пашет в профиль вошло,лайв работает,магазин работает.Захожу в кол оф дюти или фифу выбераю сетевую игру мне предлаегает опять выбрать профиль--и пишит разрыв подключения к службе xbox live.повторите вход. и так на любой профиль,хотя если даже друзья меня приглшают поиграть ,происходит тоже самое!что делать??это бан?почему тогда работает магазин и все остальное?? Помогите !за многие годы первый раз с таким сталкиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Неужели никто не знает? Просто завтра кончается голд,и при таких делах и не знаю продлевать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Звонил в майрософт ,там сказали что не знают в чем дело!;( Что же делать?;((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apyric 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Звонил в майрософт ,там сказали что не знают в чем дело!;( Что же делать?;((( У меня была похожая ерунда,я профиль на другой диск перенес на всякий потом востановил через лайв все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) У меня была похожая ерунда,я профиль на другой диск перенес на всякий потом востановил через лайв все заработало Как перенести профиль -понял А как восстановить?) Изменено 2 января 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Как перенести профиль -понял А как восстановить?) В окне где выбираешь свой профиль есть раздел "Загрузить профиль", там введешь свои данные и профиль загрузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Звонил в майрософт ,там сказали что не знают в чем дело!;( Что же делать?;((( ты обновление перед игрой принимаешь??? может не замечаешь поэтому выбрасывает? Пока обнову не примешь - в лайв не пустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас