Ainiz 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Привет всем, помогите пожалуйста, купила Xbox 360+kinect , в коробке есть три игры. 2 игры с диской, но третьего надо скачать с нета, есть просто бумага от этого с кодом. Вопрос как скачать? Куда вести этот код? Кстати игра dance central 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Привет всем, помогите пожалуйста, купила Xbox 360+kinect , в коробке есть три игры. 2 игры с диской, но третьего надо скачать с нета, есть просто бумага от этого с кодом. Вопрос как скачать? Куда вести этот код? Кстати игра dance central 2 Регестрируешься в Xbox Live, для этого необходимо интернет подключение для консоли по wifi либо проводом, затем уже либо на сайте либо в самой консоли выбираешь вкладку - активировать код, туда его вводишь и скачиваешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dequick 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Пишу в надежде, что тема поднимется в топ в общем и кто-нибудь ответит. Купил US код загрузки DC2. При вводе ругался на регион, подключился по VPN -купилась. Загружаю, загружается до 80 и все - в списке игры нет. Попробовал скачать игру полностью через VPN - то же самое. Когда заходишь в игры на краткое время игра появляется в списке и тут же пропадает. Консоль - xbox360s NTSC, регион в настройках аккаунта вроде как US, во всяком случае в маркете на консоли цены в долларах, на сайте иногда в рублях, иногда в долларах отображается. Регистрацию в xbox rewards прошел успешно. Изменено 8 сентября 2014 пользователем dequick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Пишу в надежде, что тема поднимется в топ в общем и кто-нибудь ответит. Купил US код загрузки DC2. При вводе ругался на регион, подключился по VPN -купилась. Загружаю, загружается до 80 и все - в списке игры нет. Попробовал скачать игру полностью через VPN - то же самое. Когда заходишь в игры на краткое время игра появляется в списке и тут же пропадает. Консоль - xbox360s NTSC, регион в настройках аккаунта вроде как US, во всяком случае в маркете на консоли цены в долларах, на сайте иногда в рублях, иногда в долларах отображается. Регистрацию в xbox rewards прошел успешно.Так у тебя приставка американская, поэтому, я думаю, тебе и аккаунт нужно сделать с американским местоположением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dequick 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Так у тебя приставка американская, поэтому, я думаю, тебе и аккаунт нужно сделать с американским местоположением.Как это сделать? Изначально был российский, поменял на US(цены на игры на консоли в долларах). Подскажите, где в настройках можно проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Как это сделать? Изначально был российский, поменял на US(цены на игры на консоли в долларах). Подскажите, где в настройках можно проверить?Я имею ввиду, что у тебя скорее всего профиль создан для российского региона.Ты можешь оставить русский язык в настройках, но сделай местоположение "США", и поменяй регион твоего профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас