Maximus RUS 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 вообщем если такие темы уже были - извините. Были проблемы с роутером , но все таки после дня гемороя я настроил его по этой инструкций. Инет работает отлично, а вот с лайвом траблы. Пишет он ошибку на ип адрессе. пробовал я ставить свой айпи - не помогло. пробовал врубать dhcp не помогло(.Что может быть? помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Maximus RUS. В Live выхожу через D-Link 2500U. В первую очередь рекомендую поставить последнюю версию прошивки. Затем NAT перевести в enable. Во вкладке Advanced - Virtual Server открыть порты.88 88 UDP 88 88 192.168.1.2 3074 3074 UDP 3074 3074 192.168.1.2 3074 3074 TCP 3074 3074 192.168.1.2Затем Tools - System - Save/Reboot. У меня так-же включен DHCP и проставлены начало и конец IP. Вооще через DSL в Live выйти не просто я много форумов перерыл для настройки. Как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Maximus RUS. В Live выхожу через D-Link 2500U. В первую очередь рекомендую поставить последнюю версию прошивки. Затем NAT перевести в enable. Во вкладке Advanced - Virtual Server открыть порты.88 88 UDP 88 88 192.168.1.2 3074 3074 UDP 3074 3074 192.168.1.2 3074 3074 TCP 3074 3074 192.168.1.2Затем Tools - System - Save/Reboot. У меня так-же включен DHCP и проставлены начало и конец IP. Вооще через DSL в Live выйти не просто я много форумов перерыл для настройки. Как повезет.237429[/snapback]спасибо огромное, но ошибка на ип так и осталося. А надо было на аавтомат все ставить ? или надо было в настройках хбокс360 что-то вручную прописывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 после перезагрузки, у меня ошибка стала писаться на днс. Ну кто знает - помогите!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 настроен вроде он у тебя как в роутер -ок.Ты в боксе случайно логин и пароль к инету не прописывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 настроен вроде он у тебя как в роутер -ок.Ты в боксе случайно логин и пароль к инету не прописывал?238055[/snapback]нет- не прописывал. А разве это надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 нет- не прописывал. А разве это надо ?238056[/snapback]не надо. Провайдер СТРИМ? СТРИМ ТВ есть? Просто по инструкции по каторой ты настраивал, у тя под тв через бридж настройка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 не надо. Провайдер СТРИМ? СТРИМ ТВ есть? Просто по инструкции по каторой ты настраивал, у тя под тв через бридж настройка...238058[/snapback]провадер Стрим. Стрим тв подключат на недели... Я настраивал просто интернет когда , у меня все равно была ошибка на ип адрессе. я dhcp включил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Попробуй настроить в роутер на примере родственного модема.... Картинки ТУТДелай всё в точности как на картинках, и бокс в LAN 4 не вставляй.Можно так же попробывать прописать на боксе IP в ручную, например такой 192.168.1.3 Изменено 4 апреля 2008 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) СПАСИБО ОГРОМНОЕ klj и keizaikaпосле того как я открыл порты и переставил кабель в лан 1 (перед открытием портов я переставлял и нифига) все стало ок. Даже НАТ открытым стал!СПАСИБО ВАМ!!! Изменено 4 апреля 2008 пользователем Maximus RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Да не за что. Заходите ещё.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Да не за что. Заходите ещё.... :)238073[/snapback]) Да я тут всегда, просто отписываться как-то лень бывает. Я больше люблю помогать чем просто комментировать ту или иную новость как обычно) Еще раз огромное Вам спасибо!Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Maximus RUS. Всегда рад помочь. Очень приятно иметь дело с людьми, которые не забывают о вежливости. :victory: Если все работает добавляй оба мойх геймтега во френды - поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Очень давно посты писали, но попытаюсь ) У меня модем zxv10 w300 стримовский в роутере, постоянно умеренный NAT. Как сделать его открытым? Это сильно влияет на присоединение к команде xbox live и присоединении к играм. Есть идеи какие нибудь, ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikom 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 У меня умеренный NAT был тогда когда я настройки айпи и днс прописал на консоле. Но стоило поставить настройки на консоле в автомат, то сразу заработал dhcp на модеме и NAT стал открытым. Включи еще upnp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас