grrtofi 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Пока trap еще просто смешение жанров, самостоятельным он станет нескоро думаю... А пока вполне годится на замену дабстепу, ибо получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 :scratch_one-s_head: сборище говнарей каких то? слушают какую то херню :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 большая часть дабстепа конечно говно, но он хотябы качает, а эта дичь будто под героинщиков пишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 http://lifestylesdefined.com/wp-content/up...rap-Bootleg.png хаха класс :biggrin: большая часть дабстепа конечно говно, но он хотябы качает, а эта дичь будто под героинщиков пишется Слушай Любэ и не трынди ArteminEm, а как поменять описание темы, вместо real TRAP shit! надо написать слоган DAMN SON! WHERE'D YOU FIND THIS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Слушай Любэ и не трынди уроки то сделал или уже каникулы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Такое же говно, как и дубстеп. :good: Хипхоп, рэп, даб, и вот эта вот невнятная хренотень - для людей узкого развития так-то. Надо слушать сложную, развивающую музыку - джазик, джентик там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) уроки то сделал или уже каникулы? Kаникулы. A ты уже простату помассировал?а то в вашем возрасте с этим не шутят... Изменено 30 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 лютый фейспалм просто! отлично ты в музыке разбираешься. Пример для россиянии еще раз прошу, хотя бы один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 каникулы, а ты уже простату помассировал, а то в вашем возрасте с этим не шутят понимаю, тебя очевидно привлекает все что ближе к жопе. каловдути там, трэп, простата. Может следует обратится за помощью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) понимаю, тебя очевидно привлекает все что ближе к жопе. каловдути там, трэп, простата. Может следует обратится за помощью? Ты понимаешь? Ты должно быть уже прошел через этот ад и умудрён опытом Да я люблю жеппы, и мне не нужна твоя помощь, навязчивый старикашка :) Изменено 30 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ты понимаешь? Ты должно быть уже прошел через этот ад и умудрён опытом Да я люблю жеппы, и мне не нужна твоя помощь :) я тебе свою и не предлагал, тут нужен серьезный спец, случай то похоже запущенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) я тебе свою и не предлагал, тут нужен серьезный спец, случай то похоже запущенный да мне норм, не переживай, я конечно понимаю что ты такое дниWе, что не с кем уже пообщаться, типично для старых людей, сериалы смотрят, советы молодым дают, тк своей жизни нет :) Короче топай отсюда, иди в сбербанке в очереди постой, может собеседников найдёшь, хиты Михайлова обсудит, или перед теликом посиди, побурчи :p Изменено 30 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 да мне норм, не переживай, я конечно понимаю что ты такое дниWе, что не с кем уже пообщаться, типично для старых людей, сериалы смотрят, советы молодым дают, тк своей жизни нет :) Короче топай отсюда, иди в сбербанке в очереди постой, может собеседников найдёшь, хиты Михайлова обсудит, или перед теликом посиди, побурчи :p лол, пукан то побереги, пригодится еще. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 лол, пукан то побереги, пригодится еще. :spiteful: А говоришь это у меня проблемы, а сам за старое, лицемер, слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Пример для россиянии еще раз прошу, хотя бы один да вся электронная музыка. всякие рейвы, фесты, оупенэйры, клубы и тд везде электронная музыка различных направлений и все пользуется популярностью! да хотя бы электро инди и то популярно! Изменено 30 декабря 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 слит рак детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) рак детектед да успокойся ты уже http://img.playground.ru/images/2/5/14ae9c80a603608107a571debf66fa23.jpg Изменено 30 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 да успокойся ты уже http://img.playground.ru/images/2/5/14ae9c...1debf66fa23.jpg тебе то я смотрю не помогло :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 тебе то я смотрю не помогло :acute: Ну да, я просто уже закоптил всё вокруг, ты просто мастер тралл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Ну да, я просто уже закоптил всё вокруг, ты просто мастер тралл :biggrin: http://data.whicdn.com/images/30788085/Happy-oh-stop-it-you-l_large.png Изменено 30 декабря 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 http://data.whicdn.com/images/30788085/Hap...you-l_large.png я тебя тралел, ты лах и дниве, старый пердун быдло слесарь, звиздуй лечить попчанский)))))))))0000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 щас вас двоих осажу под новый год =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 щас вас двоих осажу под новый год =3 Не нинада, я тока откинулся, век воли не видать, я может исправиться хочу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 913 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 С тем что будущее за фолк роком, с тем что трэп будет жить 2 года, с тем что в правильных мужских лицах всегда должны присутствовать женские черты :sm: Бот, прежде чем ты что-либо напишешь, вали отсюда нафиг :sm: ихихихихих :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 я тебя тралел, ты лах и дниве, старый пердун быдло слесарь, звиздуй лечить попчанский)))))))))0000000 убеждай себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас