Перейти к публикации

Microsoft: Lite-On не производит Blu-ray

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft: Lite-On не производит Blu-ray, для Xbox 360

Microsoft официально опровергла слухи о том, что известный производитель оптических накопителей компания Lite-On занимается производством внутреннего привода Blu-ray для консоли Xbox 360. Напомним, в настоящий момент Lite-On поставляет DVD-приводы для консоли Microsoft.

«Нет, Lite-On не ведет работу над Blu-ray приводом для Xbox 360, - заявил пресс-атташе Microsoft в интервью Techradar. - Как мы уже неоднократно заявляли, именно игры должны заставлять потребителей отдавать предпочтение той или иной платформе. Со своей стороны мы будет и дальше формировать самую лучшую базу интересных игр для нашей консоли».

«Тем же нашим пользователям, которые хотят ощутить все преимущества видеоконтента в HD-качестве, мы предлагаем огромную библиотеку фильмов, сериалов и передач, доступ к которым легко можно получить при помощи сервиса Xbox Live».

GAMETECH

Да мне тоже уже на блюрей параллельно. Приставку я ведь уже купил.)))

Тем более игры на блюрей для xbox360, очевидно, выпускать не будут. Иначе как быть всем тем, у кого блюрея нема? С другой стороны очень удобно с блюрей приводом, а то плееры дорогие)

Я вот тоже не понимаю нах он нужен ? когда фильмы можно скачивать в Live или просто из нета а потом передавать на xbox Изменено пользователем FSB (RUS)

No Remorse раз уж ответил ты, выложи фоток пожалуйста :D (конечно если есть возможность)

Блюрей блюрей, кругом одни разговоры только о нём. Зачем мне блюрей, когда я могу скачать кино с инета и с компа смотреть его на телеке. Полностью безразлична мне судьба этого блюрея, и за какое-то достоинство его не считаю, мне выгодней купить 4 болванки двд для игры, ито дешевле выйдет.

Имхо.

Блюрей блюрей, кругом одни разговоры только о нём. Зачем мне блюрей, когда я могу скачать кино с инета и с компа смотреть его на телеке. Полностью безразлична мне судьба этого блюрея, и за какое-то достоинство его не считаю, мне выгодней купить 4 болванки двд для игры, ито дешевле выйдет.

Имхо.

237326[/snapback]

Тут дело в качестве, это играет особенно большую роль при ХД теликах больше 32 дюйма :)

Имхо.

согласен. Можно скачать FullHD фильмец и перекинуть его на флешку и смотреть :)

Я бы купил парочку достойных фильмов на BR. Но вот беда, плеера дорогие. А аддон к приставке я бы купил. Он дешевле отдельного плеера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...