Перейти к публикации

Бесплатный Gold статус

hendar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=uEl4FKbpUBk

Юзаю последний 3 ий месяц голда.

Вот так делайте, и без всяких кредиток.

Ничего подобоного. Я 3 месяца проюзал ничего не воодил, надо делать как на видео.

Именно так. Предлагают один раз во время регистрации. Соглашаешься - спрашивают данные карточки. Вводишь - получаешь Голд. Отказываешься, всё предложение отклонено.

Более того расскажу небольшую хитрость которую я провернул, что б не регестрировать новый ак, получилось у меня чисто случайно, но было приятно, 

По  окончании первого  месяца на этом же аккаунет можно продлить  еще на месяц бесплатный голд.

И так.

Если на консоли за последние 3 месяца не менялся регион, регистрируем аккаунт как на видео, рекомендую указать реальную почту.

Далее получаем месяц голда как на видео, без всяких кредиток, играем 30 дней, потом заходим с этого аккаунта на сайт xbox, и меняем регион, на россию или США, может можно и другой, меняете регион, и вам автоматически с этой даты, со сменой региона дают на этот же аккаунт еще один бесплатный месяц голда.

Вот так вот, кто еще не использовал свои 3 месяца рекомендую, более того два можно зделать на одном аккаунте, что б не терять свои достижения, а потом уже проплачивать, либо создать новый аккаунт и поиграть еще месяц как зделал я. ))))

Изменено пользователем Gambino

• 2 недели спустя...

у меня 4 раза сработало ,теперь не работает

4 раза получилоссь?

Я вот сейчас на 3 месяце бессплатном, опять за неделю до конца зашел с профиля на сайт, оставалось голда еще 7 дней, думаю попробую регион сменить, и опля поменял регион и мне опять голд продлили до 07.06.2014, если б знал доиграл бы до 15 числа, а так не полный месяц, но и так не плохо.

Интересно как 4 раза может быть.

Откуда у меня голд статус?Если я ничего не покупал.Захожу вчера в учётную запись,вроде серый цвет,а онлайн гонять могу.Но прикол в том,хотел поиграть в Warface,тут он мне показал салупу.Тогда я ничего не понимаю,в остальные игры я играть могу,а почему в Warface нет

Изменено пользователем Nick2932

@Nick2932, Видимо на "бесплатные выходные" попал, Gold Weekend частенько проводят. И да, на выходные дают не Голд, а "типа Голд", покупать со скидками Голдов нельзя, можно играть в игры, которые НЕ требуют Голд статуса. Варфейс требует, вот и все объяснения.

P.S. Точно такой же "типа Голд" дают любые коды меньше чем на месяц (сутки, неделя, 14 дней) - всё это недоголд.

Изменено пользователем Cobold

Говороят в пайпале дешевый голд по акции можно взять, кто нибудть что нибудь знает, киньте ссылку если что.

Говороят в пайпале дешевый голд по акции можно взять, кто нибудть что нибудь знает, киньте ссылку если что.

В теме халява чувак кадал ссылку где то на 208 страницах. Акция вроде кончилась только

Изменено пользователем Levanto

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Можно получить месяц триала перейти по ссылке http://goo.gl/x7uQTr в хроме 

что-то не очень работает

предлагает купить за 239.00 р.

• 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано: · Скрыто ANDI, 26 августа 2015 - Причина не указана
Скрыто ANDI, 26 августа 2015 - Причина не указана

wow! I just got a Xbox Live gold code absolutely free! To get one yourself just go to http://xblg.cardcodes.net

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...