Gambino 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=uEl4FKbpUBk Юзаю последний 3 ий месяц голда.Вот так делайте, и без всяких кредиток.Ничего подобоного. Я 3 месяца проюзал ничего не воодил, надо делать как на видео.Именно так. Предлагают один раз во время регистрации. Соглашаешься - спрашивают данные карточки. Вводишь - получаешь Голд. Отказываешься, всё предложение отклонено.Более того расскажу небольшую хитрость которую я провернул, что б не регестрировать новый ак, получилось у меня чисто случайно, но было приятно, По окончании первого месяца на этом же аккаунет можно продлить еще на месяц бесплатный голд.И так.Если на консоли за последние 3 месяца не менялся регион, регистрируем аккаунт как на видео, рекомендую указать реальную почту.Далее получаем месяц голда как на видео, без всяких кредиток, играем 30 дней, потом заходим с этого аккаунта на сайт xbox, и меняем регион, на россию или США, может можно и другой, меняете регион, и вам автоматически с этой даты, со сменой региона дают на этот же аккаунт еще один бесплатный месяц голда.Вот так вот, кто еще не использовал свои 3 месяца рекомендую, более того два можно зделать на одном аккаунте, что б не терять свои достижения, а потом уже проплачивать, либо создать новый аккаунт и поиграть еще месяц как зделал я. )))) Изменено 23 апреля 2014 пользователем Gambino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tripleh357 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 народ кто может мне сделать акк с голдом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 @tripleh357, вверху же инструкция есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tripleh357 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 @tripleh357, вверху же инструкция есть.у меня 4 раза сработало ,теперь не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 а в чем проблема купить голд на год? 1300 рублей в год не такие уж и большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 у меня 4 раза сработало ,теперь не работает4 раза получилоссь?Я вот сейчас на 3 месяце бессплатном, опять за неделю до конца зашел с профиля на сайт, оставалось голда еще 7 дней, думаю попробую регион сменить, и опля поменял регион и мне опять голд продлили до 07.06.2014, если б знал доиграл бы до 15 числа, а так не полный месяц, но и так не плохо.Интересно как 4 раза может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick2932 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Откуда у меня голд статус?Если я ничего не покупал.Захожу вчера в учётную запись,вроде серый цвет,а онлайн гонять могу.Но прикол в том,хотел поиграть в Warface,тут он мне показал салупу.Тогда я ничего не понимаю,в остальные игры я играть могу,а почему в Warface нет Изменено 11 мая 2014 пользователем Nick2932 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) @Nick2932, Видимо на "бесплатные выходные" попал, Gold Weekend частенько проводят. И да, на выходные дают не Голд, а "типа Голд", покупать со скидками Голдов нельзя, можно играть в игры, которые НЕ требуют Голд статуса. Варфейс требует, вот и все объяснения. P.S. Точно такой же "типа Голд" дают любые коды меньше чем на месяц (сутки, неделя, 14 дней) - всё это недоголд. Изменено 12 мая 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levanto 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 В пайпале отжал себе 7 ключей по 120р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Говороят в пайпале дешевый голд по акции можно взять, кто нибудть что нибудь знает, киньте ссылку если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levanto 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Говороят в пайпале дешевый голд по акции можно взять, кто нибудть что нибудь знает, киньте ссылку если что.В теме халява чувак кадал ссылку где то на 208 страницах. Акция вроде кончилась только Изменено 13 мая 2014 пользователем Levanto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Скидочные акции там не первый и не последний раз. Ещё будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton21 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Можно получить месяц триала перейти по ссылке http://goo.gl/x7uQTr в хроме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 а на фрибуте прокатит такая регистрация в лайве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 а на фрибуте прокатит такая регистрация в лайве ?у тебя ж фрибут, нафига тебе лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Можно получить месяц триала перейти по ссылке http://goo.gl/x7uQTr в хроме что-то не очень работаетпредлагает купить за 239.00 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDimasGamer 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 пацаны, сегодня и завтра бесплатный голд, го рубится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser20121 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 · Скрыто ANDI, 26 августа 2015 - Причина не указана Скрыто ANDI, 26 августа 2015 - Причина не указана wow! I just got a Xbox Live gold code absolutely free! To get one yourself just go to http://xblg.cardcodes.net Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас