Перейти к публикации

Помогите с Tu

edultswim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Имеется xbox 360 4gb freeboot с внешним HDD. Стоит последний даш со встроенным LINKом , DL 3.05. Проблема в том что LInK не видит установленные и выбранные мной TU ! Поэтому не могу поиграть по сети(( какой бы номер ТУ не выбирал, меню линк (в игре) пишет что версия ТУ ноль(( Пробовал на КОД БО2 , лефт фо дед 2, ред дед, КОД МВ и тд. Везде одна проблема:((

даш переустанавливал, плагины отключал... Заранее благодарен за помощь!

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Имеется xbox 360 4gb freeboot с внешним HDD. Стоит последний даш со встроенным LINKом , DL 3.05. Проблема в том что LInK не видит установленные и выбранные мной TU ! Поэтому не могу поиграть по сети(( какой бы номер ТУ не выбирал, меню линк (в игре) пишет что версия ТУ ноль(( Пробовал на КОД БО2 , лефт фо дед 2, ред дед, КОД МВ и тд. Везде одна проблема:((

даш переустанавливал, плагины отключал... Заранее благодарен за помощь!

У меня такая же проблема. Решил её только частично. Скачиваю ТУ от сюда http://marketplace.jqe360.com/ (для своего медиа айди).

И закидываю его на флешку, заранее отформатированую в боксе, с помощью HORIZON (он просто знает в какую папку закидывать).

Потом вставляю флешку в бокс и перекидываю в его память. Но это у меня прокатило с маленьким ТУ(tu). С большим не получается.

P.S. Предполагаю что ФСД должно быть на внутреннем ЖД или на 4Гб чтобы ТУ в нём активировалось(у меня нет внутреннего ЖД поэтому проверить немогу).

Если решишь проблему отпишись.

Изменено пользователем dim75

360 Content Manager скинет все куда нужно...

tu есть 2х видов,старого образца идут в папку Cache\

нового же идут в папку (айди игры) \000B0000

фсд гавно...

360 Content Manager скинет все куда нужно...

tu есть 2х видов,старого образца идут в папку Cache\

нового же идут в папку (айди игры) \000B0000

фсд гавно...

Ну если не ленится, что надо пере установить, да железо правильно настроить и подключить. То и фсд нормален :biggrin:

Попробовал установить фсд на внутреннюю память, толку нет!! Переставил обратно!

Попробовал установить фсд на внутреннюю память, толку нет!! Переставил обратно!

Лог фсд просматривал? Ошибок не каких нету?

ФСД иногда тупит и может их невидеть! Пробуй через инет на прямик скачать!

Я и так на прямую скачиваю и через файловый менеджер тоже пробовал , не прлучаеться ничего:(

А что за лог где его искать ?

Я и так на прямую скачиваю и через файловый менеджер тоже пробовал , не прлучаеться ничего:(

А что за лог где его искать ?

у меня FSD/Data/Logs/debug.log . Там можно и ошибки посмотреть если есть, вобщем в этом файле протоколируется вся работа FSD.

посмотрел, про ошибки ничего нет.

Ну значит тебе не повезло. А ты активируешь апдейты правильно, всмысле в фсд в апдейтах, по нужному нажимаешь А и значёк апдейта ставится зелёным, взамен серого?

Да, конечно :) причем пробовал не только последние но и предыдущие активировать и все равно версия ту 0 :( надеюсь в следующей версии фсд исправят это ...

Это не в фсд лаг.. через nxe (стандартный интерфейс) пробовали?

Это не в фсд лаг.. через nxe (стандартный интерфейс) пробовали?

Нет не пробовал! Подскажи пожалуйста как!

Нет не пробовал! Подскажи пожалуйста как!

Он наверное имеет ввиду закинь апдейт в папку с игрой и запустить игру из под стандартного даша. Если опять апдейт не возьмётся то проблема не фсд. Странно вобще, у меня тоже слим 4г с кинектом и всё работает. До этого игры были на переносном 1тб, потом задолбало разобрал и вставил в консоль жёсткий. И апдейты работали при всех конфигурациях.

TU есть двух типов:

TU_(много цифр) - эти в hdd\Cashe

tu(много цифр) - эти в content\0000000000000000\игры\00B0000\папка с номером игры.

При скачивании tu нужно использовать последний, не обязательно включать все, так как последний уже содержит предыдущие) например tu3 уже содержит tu1 tu2.

Изменено пользователем stiffler

А как со стандартного запускать ? Я вчера заходил туда , он пишет что игр нет..

А вообще почитайте как FAQ

Кроме того, игры можно будет запускать даже из родного NXE дэша, если кидать их в папку hdd\content\0000000000000000\папка с номером игры.

Изменено пользователем stiffler

спасибо,попробую!

на сколько я понял нужно скидывать игру на внутренний HDD , что бы было видно в стандартном даше. Попробывал на юсб винт закинуть , ничего не вышло...

Если с usb то флешку надо форматнуть в иксе, а потом только через спец программу закидывать игру...

• 4 недели спустя...
Помогите. Так и не могу выиграть TU(большие) закидывал и через FTP(не подхватывает) и через Party Buffalo(пишет повреждён) и через Менеджер FSD(не подхватывает). В основном пытался на Бордерленд2(там только большие поэтому Link показывае Tu 0, если не сработало). Причем с маленькими(tu) таких проблем нет. Как выиграть уже и не знаю.

P.S. Предполагаю что ФСД должно быть на внутреннем ЖД или на 4Гб чтобы ТУ в нём активировалось(у меня нет внутреннего ЖД поэтому проверить немогу).

Если решишь проблему отпишись.

Как и предпологал выше. Выиграл ТУ с помощью внутриннего ЖД. И не нужны оказались танцы с бубнами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...