Portgas 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 забавно :) мож помочь с переводом надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 неотказались бы, наверно от помощи!нас двое всего.Втроём думаю, быстрей работа пойдёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ArteminEm респектуха, отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 молодцы.Вроде в оригинале шутка про ватс немного иначе звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) молодцы.Вроде в оригинале шутка про ватс немного иначе звучит)492431[/snapback]иногда адаптируем под россиюибо не все шутки бывают понятныхотя тут, вроде бы, не меняли... вот оригинал, если кому интерестноhttp://cad-comic.com/comics/20081112.jpg Изменено 21 ноября 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) У вас 54% попасть в башню,а в оригинали 45 :P+Если мой средний,очень средний английский меня не обманывает,то он наоборот говорил "Я нешутил,чувак,у меня игра в 3.30",а у вас получается шутил.Не зря же он его яйца как хоккейную шайбу использовать хотел,НО я могу ошибаться,это очень вероятно Изменено 21 ноября 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 точняк, чёто я промухалну мы ещё не открылись...так что вы пробетатестирывали =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 точняк, чёто я промухалну мы ещё не открылись...так что вы пробетатестирывали =)))492458[/snapback]Мой первый бета-тест.Уи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 сегодня суббота а мне учится идти надо :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 сегодня суббота а мне учится идти надо :cray:492620[/snapback]и мне =) многие по субботам учатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Это трындец, у меня тоже много знакомых кто по субботам учится это вообще нечто...один выходной (его даже выходным трудно назвать) это мега-гипер мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Paindealerя уже так 11 лет учюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 вот страна, всё пытается контролироваь... сам сегодня узнал что школьники и по суботам учатся.. поэтому наверное столько у них шас заболеваний... о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 ЗЕнит - Спартак 3:0Жалко спартак (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 ЗЕнит - Спартак 3:0Жалко спартак (=492985[/snapback]не.нада чтоб хоть ктото был конкурентно способен из России в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 не.нада чтоб хоть ктото был конкурентно способен из России в Европе.492994[/snapback]ну Зенит и так способен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Блин тут вот поразмышлял..выйдет новое поколение консолей и вдруг будет такое что вообще никак её прошить невозможно будет, что следущий бокс или ещё какую то, грустно будет блин( пиратство чё умрёт чтоле( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Paindealerумрет не беспокойся. майки второй раз недопустят ошибку с пиратством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Врят ли, всё равно лазейку найдут) Изменено 22 ноября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 не бойся на пк оно будет жить вечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 На ПК пофиг уже, за консоли больше переживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Paindealerумрет не беспокойся. майки второй раз недопустят ошибку с пиратством.493197[/snapback]ну первый бокс их не научил :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 ну сони то можно сказать удалось его извести в текущем поколении, а все благодаря новому формату диска. Думаю в следующем поколении блюрей будет у всех платформ, цена его должна стать приемлемой- пиратство будет процветать везде :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 ну сони то можно сказать удалось его извести в текущем поколении, а все благодаря новому формату диска. Думаю в следующем поколении блюрей будет у всех платформ, цена его должна стать приемлемой- пиратство будет процветать везде :mellow:493259[/snapback]Хотьбы так и было,мастер Йода. :) ЗЫ:Наши хакеры,сразу после появления системы защиты андронного коллайдера-взломали её!И теперь качают порнуху со скоростью света©. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Народ,а куда делась тема про взлом лайтона,которая была типа новостная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения