Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 St1nger я тоже играл :) убогая графика, а геймплей после пьюра кажеца ущербным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 St1nger я тоже играл :) убогая графика, а геймплей после пьюра кажеца ущербным445577[/snapback]На графику мне срать, а Пур - дерьмо для репачков таких недоношенных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Согласен с Portgas, сам очень долго играл в Моторшторм, очень нравилась эта игрушка, но поиграв в демку МШ2 понял что-то не так, и нехватает после Pure, динамики такой не хватает. Но всё равно куплю на плойку. П.сы Выйграл билет на игромир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Unwi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Что Вузик :D ты меня только щас тут заметил? я то тебя уже давно пальнул. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Что Вузик :D ты меня только щас тут заметил? я то тебя уже давно пальнул. :D445614[/snapback]Вот вот,а я смотрю,ник знакомый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Я тя вузик тожа давно пальнул ваще. А портгас опять высрал порцию своего обьективного дерьмеца. Портгасушка чтож ты в армии то будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Я тя вузик тожа давно пальнул ваще445754[/snapback]Ну тк,я в курсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Портгасушка чтож ты в армии то будешь делать?445754[/snapback]Не совсем корректно поставлен вопрос. Что с НИМ там будут делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ура! 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 харе флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 В прошлом году слышал, что на псп вышла игра Godzilla Unleashed. Недавно погуглил и не нашел ни одной ссылки, в которой упоминается выход на псп. Вышла ли она или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawliet 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 К сожалению PSP версия отменена.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawliet 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 да и выход ожидался на осень этого года вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Да, очень жаль, что псп версию отменили. Ошибся, действительно на этот год планировали выход. Изменено 23 октября 2008 пользователем elserjo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 народ, есть кто живой? Развлеките бедного ускоренного человека ;) А то время без пятнадцати восемь, а я только домой приполз, на бодряках, уснуть не могу... Да и не смогу уже сегодня. Пятница, мать ее ;) А завтра тяжелый день, вернее уже сегодня, идем с парнями в баню, а у меня мотор выпрыгивает... Чувствую вскроюсь я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Г,сегодня показывали по рэн-тв в программе "Неделя" там чувака который входит в сотку самых богатейших людей России так у него бокс элита,я думал такие старые мужики уже не играют в игрушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) кто может выложить анимированную аватару с гопо-Блейном из "бодрячком пацанчики!"? :)заколебался искать блин, а сам если честно хз как снять с видео тот момент:) Изменено 26 октября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 кто прочёл - тот осёл! а кто писал - тот хороший человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 http://img366.imageshack.us/img366/1879/gearofwarrrof2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 PortgasФии :) всегда че нить подкинешь....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Как это мило :wub: Только справа надо было локуста нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ну знаешь ли, не я рисовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 http://img366.imageshack.us/img366/1879/gearofwarrrof2.jpg452924[/snapback]Анальная пидровка ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 я всегда знал что с ними чтото нетак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Лол, жаришка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения