kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 ну чё там с модерами?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 ктонить знает что нужно при заключение контракта с O2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 кумар пришел надо заснуть хахаахахааах я круче его и ему не сделать мне плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 эээ.... че б зесь написать... ладно... тока Моркович, не смотри... КРЫЛЬЯ КРЫЛЬЯ КРЫЛЬЯ!!!! :fan_1: :fan_1: :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 вот такой вопрос , нормальные ли болванки для записи http://www.intenso.de/product_pic.phtml?artno=4311144 http://www.intenso.de/product.phtml?chglang=RU&pclass=INT-LB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Что записать - Pure, Star Wars или Brothers in arms?Одна болвань осталась, не хочется тратить понапрасну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 244 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) Кто в Undeground'e конверсы брал? ну точнее не конверсы но что-то похоже, там тапки Sex Pistols вообще есть? на сайте написано что типо британская музыка у них на это идёт ориентир в тапках, вот думаю сьездить проверить там на Сокольнической просто 2 магаза есть, конверс и андеграунд, вот думаю в какой пойти)http://www.conversemsc.ru/obuv/images/draven/draven_sid_vicious.gif Во такие вот нужны. Изменено 24 сентября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 244 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 zemma очень разные жанры, трудно что-то посоветовать..но скажу сразу что все 3 игры достойны быть записанными) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 НЕ клацать http://tinyurl.com/ynupj4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 zemma очень разные жанры, трудно что-то посоветовать..но скажу сразу что все 3 игры достойны быть записанными)407340[/snapback]Да понятное дело, что разные. И все 3 будут записаны, но сейчас такой возможности нету, поэтому и спрашиваю тех, кто играл - кому что больше понравилось?В демку SW играл, но за те крохи времени, что они дали поиграть, я даже определиться не успел.В демку Pure тоже играл, понравилось, но вот что-то мне подсказывает, что быстро надоест...Записал бы уже BiA, если бы не столько негативных отзывов...Вот тебе лично что больше понравилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 244 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Из всех 3 релизов мне больше всего понравилась Pure, очень живая, интересная и мега-фановая игра, может конечно под конец будет немного надоедать, но я легко это решил путём 2 часового перерыва) а так не отлипал часов 5-6 ...очень атмосферно, BiA не без минусов, то тем не менее игра на 8, а значит надо качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 у меня и-нет вернулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 А куда делась тема про трекер и почему ее удалили? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 может тема вне закона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 БВХАХААХАХАХ!!!!! ПИРАТЫ ЗАХВАТИЛИ ХОХЛЯТСКИЙ КОРАБЫЛЬ С ТАНКАМИ...ЖГУТ СЦУКО!!! :grin: :grin: :grin: ВО БЛИН ВРЕМЕНА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 244 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Прикольнулся над рисунками друга (рисует на парах) http://i058.radikal.ru/0809/3c/bd0dc8fad8df.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 вынос мозга http://yy.lv/upload/index.php?ACT=4&f=170244&ext=MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 пойду гулятьв коробке с дыркой для света тяжело дышать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 PizzaStar так сделай ещё дырку для воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 окон много но не помогает не фига аххх очень плохо,черт я еще не вышел(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 подскажите что за музыка играет в трейлере,Она начинается с 1мин 15 сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 ЛОХО СОСАТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 подскажите что за музыка играет в трейлере,Она начинается с 1мин 15 сек410328[/snapback]Скорее всего специально написанный ост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 надо спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 АРС 1- Халл Сити 2 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения