Перейти к публикации

СВОБОДНАЯ ТЕМА №1

predator008
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто знает в магазинах "Белый Ветер" Гитар Хироу 3 частенько обитает? хотел приобрести в 20 числах, вот думаю на Киевской есть они?

xboxgames ,

спасибо за ссылки, посмеялся от души))

я на свой форум их стырил, надеюсь ты не против?)

Изменено пользователем Fler

Вот сопсна, странное видео, но мне нравится, особенно припев )))

DMatqLoyxNA

Когда-то детишки хотели стать космонавтами, пожарниками... А сейчас хотят крови, мяса и боли

Александр, в ближайшее время стоит ли ждать назначение модераторов?

Кандидатов уже выбрали, многие ветки нуждаются в модерировании (особенно "новости", ибо постят все подряд).

Хотелось бы услышать официальные, так сказать, комментарии.

Fullmetal Alchemist (TV 2)

Alternative title:

Hagane no Renkinjutsushi (Japanese)

Hagaren (Japanese)

Стальной Алхимик (Russian)

鋼の錬金術師 (Japanese)

Vintage: 2009-04

The wraparound jacket band on the 20th volume of Hiromu Arakawa's Fullmetal Alchemist manga will confirm on Friday that a new television anime series is in the works. A new anime series was a topic of much fan discussion for several months, but it was thrust into a more public spotlight last month when a management document was purportedly leaked from the BONES anime studio. The document listed Fullmetal Alchemist animator Yasuhiro Irie as "Hagane 2 kantoku" (Iron/Fullmetal 2 director).

After the purported leak, BONES President Masahiko Minami posted an official statement that said that no file with this same formatted information existed within the company. When asked about the possibility of a sequel to Fullmetal Alchemist or Darker than BLACK (another BONES anime), Minami told ANN, "It hasn't been decided yet. We are interested in doing them. As original science-fiction works, they were extremely fascinating. With these kinds of dramatic story lines, I feel that there's a lot we could do potentially."

Viz Media will publish the 17th volume of the manga version in North America this October, while FUNimation Entertainment released both the first television series and its theatrical movie finale.

:wub:

Решил не создавать отдельную тему а спросить здесь. Стал жертвой ужасного случая -гопернули аську, кто нибуть знает есть ли возможность её вернуть? ну тоесть любой вариант кроме создания новой. уж больно не хочется новую заводить 8( Попробовал пароль сменить- не помогло (

ЙА-УЛИТКО

ЗЫ:КАПС РУЛИТhttp://i.smiles2k.net/skandal_smiles/LaLaLa.gif

Woohoo! К нам в Киев едет ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ!! )))

На Spor я просто должен попасть )

Мальчик застрелился, пародируя Halo

На днях в СМИ появились сообщения об еще одной смерти, связанной с компьютерными играми. На этот раз причиной смерти стала популярная игра Halo для приставки Xbox.

Одиннадцатилетний Джонсон Крик был фанатом этой игры. В тот день он прогулял школу, решив посвятить день своей любимой игре. Наигравшись вдоволь, Джонсон взял папину винтовку двадцать второго калибра и стал ходить по дому, представляя себя главным героем своей любимой игры. Родители знали о страсти ребенка к компьютерным играм и оружию, поэтому магазин винтовки был надежно спрятан, однако никто и не подозревал, что в стволе оставался один заряженный патрон.

Около двух часов дня в полицию поступил звонок о том, что в районе Jefferson County была стрельба. Когда сотрудники полиции приехали на место, они увидели ребенка с огнестрельным ранением в голову. Джонсон скончался практически сразу, поэтому спасти его не удалось.

В этом надо не Хало винить, а глупых родителей которые оружие с патронами дома хранят, и опять во всём виноваты игры.

все эти баяны про малолетних суицидников вообще смешно получается. почти каждый прогулял школу и наигравшись в доволь себя кокнул..... я вот уже какой год прогуливаю, не берусь же за винтовку и себе бошку не дыравлю....

что за дибилизм?

все эти баяны про малолетних суицидников вообще смешно получается. почти каждый прогулял школу и наигравшись в доволь себя кокнул..... я вот уже какой год прогуливаю, не берусь же за винтовку и себе бошку не дыравлю....

что за дибилизм?

404722[/snapback]

у тебя всё впереди.... :)

http://www.life.ru/video/6136

Portgas ты следующий)))

404716[/snapback]

ЯПОНСКИЕ АНИМАЦИ УБИВАЮТ ДЕТЕЙ!!!11 как же я не навижу наше Сми , родители девочки - быдло

klj

ну спасибо блин <_< теперь кроме пиньяты ничего не включу)

404756[/snapback]

Пральна. Игры должны нести доброе, разумное, вечное... Вот и сторой садик и зверушек расти в пиньяте. :)

Кто знает где можно приобрести цветные джинсеги? ну или не джинсеги а трикотаж какой нить, типо жёлтых или красных...

Кто знает где можно приобрести цветные джинсеги? ну или не джинсеги а трикотаж какой нить, типо жёлтых или красных...

405105[/snapback]

видел такую байду в ТЦ Варшавский(м.Варшавское)

Повторюсь:

Когда Пресс-Конференция Microsoft ?

Изменено пользователем fatal

Прочел мангу Blame! - просто вещь , всем любителям киберпанка настоятельно рекомендую прочитать

Блин-у меня подпись B1gASShole ассоциируется с судьями из двенадцатой финалки.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...