fatal 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 И кстати, опять фэйл переводчика - на Х360, ПС2 и Сега Мегадрайв нельзя создавать и расшаривать пользовательский контент ))))Гамаг детектед?))393282[/snapback]не,геймтеч детектед,взял с gametech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 помогите идти ли мне стричься или нет? отрастил себе патлы 20 см как у джеки из даркнеса О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Razzer"Резать к чертовой матери" из русского фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Какой комедийный сериал посмотреть ? (Хауса , Калифрению , Клинику , Косяки и Oфис не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Битва экстрасенсов)))) друзей посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pyramid Head 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 помогите идти ли мне стричься или нет? отрастил себе патлы 20 см как у джеки из даркнеса О_о393356[/snapback]Да не ты что, в патлах сила! Как тогда бошкой махать под музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Да не ты что, в патлах сила! Как тогда бошкой махать под музыку?393413[/snapback]Сча попробывал, прикольно ^_^ Оставлю пожалуй...ЗЫ возможно меня как джеки поглотит тьма О_о Короче ждите второй даркнесс в главной роли Razzer ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Еще в школе - носил хаер. Какбе митааааал!!Сразу после школы постригся, и сейчас уже года как 3 никакого дискомфорта и прочего не чувствую ))) Сбился с этой темы, за что очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Короче ждите второй даркнесс в главной роли Razzer ^_^393418[/snapback]Видно будет треш :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 ха ... фины дерут немцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 ПОГТГАС ПОВЕДАЛ МНЕ ПО ВСЬКЕ ЧТО ИГРАЕТ В ДЕНЬ ПО 12-15(!!!!!) ЧАСОВ!!!!!!!!!!!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) да, а ты завидуешь? :) и вообще, мне просто нечего делать ) я не учусь и не работаю ибо собираюсь в армию под конец года пойти+ я не тока эти 12 часов играю ) я ещё хожу в кино, читаю книги и т.дмне ещё 3 месяца так отдыхать :grin: Изменено 10 сентября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 B1gASShole спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 да, а ты завидуешь? :) и вообще, мне просто нечего делать ) я не учусь и не работаю ибо собираюсь в армию под конец года пойти+ я не тока эти 12 часов играю ) я ещё хожу в кино, читаю книги и т.дмне ещё 3 месяца так отдыхать :grin:393563[/snapback] нет, только не это!!! А как форум без тебя будет... да и в армии москвичей (питерцев в меньше степени) ой как не любят... на распредилетельном пункте, какойнить военком, тайно а может и явно ненавидящий всех и вся, отправит тебя куда подальше, на флот возможно... почти два года носки стирать старослужащим придется... да в трюме безвылазно сидеть.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 http://news.hutor.ru/pic/02864.jpg Portgas, а может не надо, а?Или ты все еще надеешься сапоги в атлантическом океане помыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 не, на флоте все в ботинках ходют... и в носках... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Портгас в армию? о_0 я даже боюсь это себе представить.А как жеж боксленд без портгаса?Сколько там счас в России служат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) я не учусь и не работаю ибо собираюсь в армию под конец года пойти393563[/snapback]Судя по этому форуму и другим ты так всю жизнь живёшь. Ну хоть год отдохнём от тебя... Сколько там счас в России служат?Ты откуда будешь? Изменено 11 сентября 2008 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Украина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 панятно. И сколько сейчас на Украине служат? У нас год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Давно этм не интересовался) вроде было год. Те у кого есть высшее образование - 9 месяцев, а то того меньше. Хотели вроде контрактную армию сделать но средств и возможностей нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Какой год??? Тут разговор идет про флот... там больше служат... и носков больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Давно этм не интересовался) вроде было год. Те у кого есть высшее образование - 9 месяцев, а то того меньше. Хотели вроде контрактную армию сделать но средств и возможностей нет))))393675[/snapback]Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Люди , какое лекарство от температуры действует быстрее и лучше всего ? а то вот заболел а лекарств нету Изменено 11 сентября 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения