Перейти к публикации

СВОБОДНАЯ ТЕМА №1

predator008
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

klj

так вроде уже 2-3й месяц не показывают южный парк на мтв... я сам удивился :(

да там серий то новых непоказывали уже как год....

391344[/snapback]

Зайди на Adultmult.ru, (помойму так называется) там новые серии(Относительно,то есть те которые не показывали по телеку).

вопрос для тех кто живет в России , скока у вас стоит почка verbatima ?

391896[/snapback]

:grin:

700 р за 10 штук 8х

650 р за 10 штук 2.4 х

Изменено пользователем Klient

650-800 рублей 2.4х

391904[/snapback]

это 8 гб чтоли ? я фигею какие у вас дешевые

Изменено пользователем kommynist

это 8 гб чтоли ? я фигею какие у вас дешевые

391906[/snapback]

Россия - житница Европы. Пора привыкать :)

Почка?Оба-на,ещё один покупатель почки Кирилла?!!)))

отлично,Кирилла переводим на искуственную,а его вторую продаю тебе.Кстати-почка качественная,Моркович не жалуется!;)

кто нибудь на форуме топчет Drum'n'Bass ?

392326[/snapback]

По моему драменбасс он говно, или я ошибаюсь?

хм,а почему такая логика?

392332[/snapback]

Ну мне не нравится долбежка. Не моя музыка. Поэтому я и подумал что говно. Хотя я лышал то только один трек, если дадите ссылку на что-нибудь хорошее из этого жанра, буду благодарен.

Ну мне не нравится долбежка. Не моя музыка. Поэтому я и подумал что говно. Хотя я лышал то только один трек, если дадите ссылку на что-нибудь хорошее из этого жанра, буду благодарен.

392337[/snapback]

я имел ввиду топтание под музыку стиля Drum'n'Bass=)))

контакт:

http://vkontakte.ru/club44951

смотри видео под тегами D'n'B Step =)

а так насчет музыки : послушай Пиратскую станцию 3,там легкий D'n'B

Изменено пользователем fatal

Глава Media Molecule Алекс Иванс (Alex Evans) во время последнего интервью GI сделал довольно громкое заявление. Оказывается, мощности Xbox 360 попросту не хватило бы, если бы Media Molecule решила выпустить LittleBigPlanet на этой консоли.

«Если рассматривать LittleBigPlanet в том состоянии, в котором она находится сегодня, то игра не смогла бы выйти на Xbox 360. А все дело в том, что мы разрабатывали игру с учетом всех аппаратных возможностей PS3, - заявил он. - С первого дня у нас была конкретная платформа, и мы не переживали насчет того, что игру придется выпускать на какой-то другой консоли».

«Безусловно, Xbox 360 - отличная платформа, и для нее также можно выпускать игры с пользовательским контентом, впрочем, как и для PS2, Megadrive или для любой другой приставки, - добавил он. - Однако в случае с PS3 мы использовали все доступное место на диске, а также возможности каждого из процессоров».

Попахивает откровенной рекламой PS3 и черным пиаром Xbox 360, но что поделаешь, работа в игровой индустрии - занятие не из легких.

как меня бесят выебистые понты :angry:

Глава Media Molecule Алекс Иванс (Alex Evans) во время последнего интервью GI сделал довольно громкое заявление. Оказывается, мощности Xbox 360 попросту не хватило бы, если бы Media Molecule решила выпустить LittleBigPlanet на этой консоли.

«Если рассматривать LittleBigPlanet в том состоянии, в котором она находится сегодня, то игра не смогла бы выйти на Xbox 360. А все дело в том, что мы разрабатывали игру с учетом всех аппаратных возможностей PS3, - заявил он. - С первого дня у нас была конкретная платформа, и мы не переживали насчет того, что игру придется выпускать на какой-то другой консоли».

«Безусловно, Xbox 360 - отличная платформа, и для нее также можно выпускать игры с пользовательским контентом, впрочем, как и для PS2, Megadrive или для любой другой приставки, - добавил он. - Однако в случае с PS3 мы использовали все доступное место на диске, а также возможности каждого из процессоров».

Попахивает откровенной рекламой PS3 и черным пиаром Xbox 360, но что поделаешь, работа в игровой индустрии - занятие не из легких.

как меня бесят выебистые понты  :angry:

393230[/snapback]

Откуда новость? В оригинале не "мощности", а потому что весь ресурс LBP расчитан на blu-ray носитель. Голимый наклеп, со стороны переводчика

дык, если новость и про мощность будет в оригинале...

то бокс не может Блюр обработать?!))))

дык, если новость и про мощность будет в оригинале...

то бокс не может Блюр обработать?!))))

393266[/snapback]

про "мощность" в оригинале на англ. языке ничего не сказано, еще раз повторяю.

речь идет о blu ray носителях, под которые и затачивается контент игры.

не люблю просто фанбойства, в любом его проявлении.

о синем рэе итак известно, что на боксе его не будет, но вот автор перевода решил немного перефразировать оригинал, и выставить ПС3 - мощнейшей консолью.

Конечно ЛПБ Ахрененая игра, я мечтаю о пс 3 ради нее, но с мощностью " слегка переборщили"

И кстати, опять фэйл переводчика - на Х360, ПС2 и Сега Мегадрайв нельзя создавать и расшаривать пользовательский контент ))))

Гамаг детектед?))

да надо просто на это забить. т.к. игр скоро выйдет куча, и не до этого будет)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...