Symbot 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Этот тот сериал, в котором перцу свиную кровь перелили и он помер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Нет,там ни кто не умирал :) Но и без этого сериал ну очень смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Посоветуйте кто-нибудь сериал в духе Хауса , блудливой калифорнии или косяков , либо что-то в стиле побега , лоста и тд389508[/snapback] "Клиника" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 парни а про фифу 09 чё нить новое слышно?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 парни а про фифу 09 чё нить новое слышно?? :blink:389863[/snapback]Все что слышно, ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 "Клиника"389858[/snapback]Смотрел , щас уже первый сезон офиса досмотрел , что бы еще посмотреть :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Смотрел , щас уже первый сезон офиса досмотрел , что бы еще посмотреть :) ?389942[/snapback]Кстати говоря как тебе офис? П.С Двайт и Майкл - конченые :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Кстати говоря как тебе офис? П.С Двайт и Майкл - конченые :D389979[/snapback]Смешно получилось.Особенно понравились серии про рассовые проблемы , страховку и день рождения Меридит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) Конечно меня убило..Сосичные пальцы.И поздравления Майкла для Мэридит.Я вообще умер конечно. Изменено 6 сентября 2008 пользователем Jaxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Смешно получилось.Особенно понравились серии про рассовые проблемы , страховку и день рождения Меридит :)389989[/snapback] В сезоне сколько серий было? 6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 В сезоне сколько серий было? 6?390002[/snapback]Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 нехочу форум засорять поэтому спрошу в этой теме =) Скажите пожалуйста можно ли болванки записывать на MacBooke? Прогой битсетинг не выставляеться, может этот привод прошить можно?ЗЫ стоит виста =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 тут наверное и макбука ни у кого нет... но советовать ща будут,ты тока держись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Ппц я только узнал что Хит Лэджер это тот хто играл Джокера в "Темном рыцаре" умер 22 января 2008 года(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Кто может дать ссылку на мангу - NHK ni Youkoso! только не на японском , лучше всего на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 1000 B) еще чуток и портгаса обгоню ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Прокуратура уличила "Южный парк" в экстремизме Басманная межрайонная прокуратура Москвы признала экстремистским содержание одной из серий американского мультфильма "Южный парк" (South Park), показанной по телеканалу "2x2". Как сообщает "Интерфакс", этот вывод содержится в заявлении, направленном в Басманный суд. В то же время телеканалу "2x2" вынесено предупреждение о недопустимости распространения экстремистских материалов. В прокуратуре уточнили, что нарекания вызвала серия "Южного парка", показанная каналом 9 января 2008 года. Эксперты Центра судебных экспертиз СЗАО Москвы, изучившие эту серию, пришли к выводу, что ее содержание "может вызвать негативную реакцию у подавляющего числа зрителей, так как уничижает честь и достоинство христиан и мусульман, оскорбляет чувства верующих". Примечательно, что на портале religare.ru еще 20 августа 2008 года было опубликовано заключение экспертной комиссии о том, что серия "Южного парка" под названием "Рождественские песенки от мистера Говняшки" оскорбляет чувства верующих и унижает человеческое достоинство по религиозному признаку. Ссылается ли Басманная прокуратура именно на это заключение, неизвестно. Согласно документу, исследуемая серия была показана телеканалом "2x2" 21 мая 2008 года. В марте 2008 года Представители Объединенного союза христиан веры евангельской - пятидесятников (РОСХВЕ) требовали признать мультфильм "Южный парк" экстремистским, запретить его показ на территории России, а также возбудить уголовное дело против "2x2". Тогда же, в марте, телеканалу пришлось снять с эфира мультсериалы "Маленькие лесные друзья" и "Приключения Большого Джеффа". Причиной стало предупреждение Росохранкультуры, посчитавшей, что эти мультфильмы "пропагандируют культ насилия и жестокости". В начале сентября генеральный директор "2x2" Роман Саркисов заявил, что телеканал не будет менять программную политику и убирать из эфира "Южный парк". Ранее руководство медиа-холдинга "Проф-медиа", в который входит телеканал, высказывало предположение, что конфликт вокруг "2x2" связан с борьбой за частоту, на которой он вещает. Совсем людям заняться нечем :grin: Изменено 8 сентября 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Народ ХЕЛП! скачал деику Форс Анлишд записал на диск захожу в игру посмотрел ролик и на загрузке зависает и всё ждал пол часа ничего не произршло (( как я понял скачался с ошибкой(диск записовал на скорости 2.4х ) можно ли както исправить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 что конфликт вокруг "2x2" связан с борьбой за частоту, на которой он вещает.Вот это скорее всего... А что ж на MTV не наехали? Они же тоже показывают южный парк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Прокуратура уличила "Южный парк" в экстремизме Басманная межрайонная прокуратура Москвы признала экстремистским содержание одной из серий американского мультфильма "Южный парк" (South Park), показанной по телеканалу "2x2". Как сообщает "Интерфакс", этот вывод содержится в заявлении, направленном в Басманный суд. В то же время телеканалу "2x2" вынесено предупреждение о недопустимости распространения экстремистских материалов. В прокуратуре уточнили, что нарекания вызвала серия "Южного парка", показанная каналом 9 января 2008 года. Эксперты Центра судебных экспертиз СЗАО Москвы, изучившие эту серию, пришли к выводу, что ее содержание "может вызвать негативную реакцию у подавляющего числа зрителей, так как уничижает честь и достоинство христиан и мусульман, оскорбляет чувства верующих". Примечательно, что на портале religare.ru еще 20 августа 2008 года было опубликовано заключение экспертной комиссии о том, что серия "Южного парка" под названием "Рождественские песенки от мистера Говняшки" оскорбляет чувства верующих и унижает человеческое достоинство по религиозному признаку. Ссылается ли Басманная прокуратура именно на это заключение, неизвестно. Согласно документу, исследуемая серия была показана телеканалом "2x2" 21 мая 2008 года. В марте 2008 года Представители Объединенного союза христиан веры евангельской - пятидесятников (РОСХВЕ) требовали признать мультфильм "Южный парк" экстремистским, запретить его показ на территории России, а также возбудить уголовное дело против "2x2". Тогда же, в марте, телеканалу пришлось снять с эфира мультсериалы "Маленькие лесные друзья" и "Приключения Большого Джеффа". Причиной стало предупреждение Росохранкультуры, посчитавшей, что эти мультфильмы "пропагандируют культ насилия и жестокости". В начале сентября генеральный директор "2x2" Роман Саркисов заявил, что телеканал не будет менять программную политику и убирать из эфира "Южный парк". Ранее руководство медиа-холдинга "Проф-медиа", в который входит телеканал, высказывало предположение, что конфликт вокруг "2x2" связан с борьбой за частоту, на которой он вещает. Совсем людям заняться нечем :grin:391243[/snapback]Вообще охренели,мудаки... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Вообще охренели,мудаки... <_<391271[/snapback]Ну по мне так на 2х2 только из ВМЕНЯЕМЫХ Мультиков - Саут Парк, Симпсон, Футурама. А так канал *** та еще, полное затупление народа , сортирный юмор(Я не спорю что его нет СП но там хоть понятно,а в некоторых местах забавно) , вообщем если канал закроют я буду только рад, а то там щас столько ***пускают ! модер: будь корректнее в высказываниях, мат запрещен. Изменено 8 сентября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Ну по мне так на 2х2 только из ВМЕНЯЕМЫХ Мультиков - Саут Парк, Симпсон, Футурама. А так канал та еще, полное затупление народа , сортирный юмор(Я не спорю что его нет СП но там хоть понятно,а в некоторых местах забавно) , вообщем если канал закроют я буду только рад, а то там щас столько пускают !391276[/snapback]Я про тех кто обвиняет 2х2,Конкретнее тех,кто обвиняет Саус Парк.З.Ы.Ну и зачем тебе надо было писать мат?Забанят ведь. Изменено 8 сентября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ну забанят не забанят, а р\о на 5 дней дадут. Но чуть позже. Отложенный штраф в связи с продолжающейся дискуссией в теме о фильмах. Ребят, ну можно же посдержаннее быть, думаете мне приятно штрафы раздавать?Самим читать форум невозможно ж после этого мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 kljтак вроде уже 2-3й месяц не показывают южный парк на мтв... я сам удивился :( да там серий то новых непоказывали уже как год.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения