Gatsu 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 а портгас высрал дай бог каждому. Аж противно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 а теперь главный аахх =))))Рекрут доказывает то ,что Портгас что то делает для форума,а он сам посылает этот форум и ссылается и рекламирует свой блог. :lol: :lol: :lol:375968[/snapback]Простите, ошибся. Делал для форума теперь уже. Надоели вы ему видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 бедный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 А он нам как надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Простите, ошибся. Делал для форума теперь уже. Надоели вы ему видимо.375979[/snapback]я аж прослезилсо Т_Т продожаешь безпричинно смеяться над всеми или всетаки сросишь у мамы смысл фразы "над кем смеемся господа" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Простите, ошибся. Делал для форума теперь уже. Надоели вы ему видимо.375979[/snapback]вот че ты такой серьезный ? why so serious ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 20 августа 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 стараюсь ) а все наследие онлайн игр... тонны опечаток и ошибок %))ты начал тут так изволь и отдуваться тут... отмаза левай так что давай списочек великих дело Противогазика..дада польза разная.. вот ты пришед обзывать лудей дураками и далпа... ну и т.д. ) молодца, великая цель )375977[/snapback]Ну хотя бы то что он пытается донести до пользователей достоверную информацию о консольных играх, и то что он пытается контролировать таких как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 вот че ты такой серьезный ? why so serious ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:375985[/snapback]Сейчас я заставлю этот карандаш исчезнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 вот че ты такой серьезный ?why so serious ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:375985[/snapback]убил :grin: ПС когда следующая серия Code Geass выйдет никто не знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 убил :grin: ПС когда следующая серия Code Geass выйдет никто не знает ?375990[/snapback]Подпись супер.Два красавца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 БУ! Too.Human.USA.XBOX360-iMARS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Ну хотя бы то что он пытается донести до пользователей достоверную информацию о консольных играх, и то что он пытается контролировать таких как ты.375986[/snapback]убил нах. :lol: :lol: :lol: его ''достоверная информация'' не появлялась с прошлого скандала,а насчет контролирования я бы поспорил,часто вижу висящие 4 дня новости не по правилам :lol: :lol: да ты завел ,а мы будем придираться :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 БУ! Too.Human.USA.XBOX360-iMARS375995[/snapback]Толку от него :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Ну хотя бы то что он пытается донести до пользователей достоверную информацию о консольных играх, и то что он пытается контролировать таких как ты.375986[/snapback]достоверную ?)))))))))) да... солнышко, походу ты о противогазике ничего и не знаешь )а почему нет слова "новую" ? наверно копипасты с гамага мешаютда, меня очень сложно контролировать :Р эт ты правильно подметил ) а теперь открываем http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=39 это и считаем колво носостей написанных противогазиком да еще и оригинальных новостей ) еще доводы/факты будут? Изменено 20 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 я вам не нравлюсь- в игнор меня, кто мешает?вам не нравится моя модерация и поведение- жалуйтесь админу и другим модерам и я в свою очередь загляну добавить в игнор пару "личностей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 достоверную ?)))))))))) да... солнышко, походу ты о противогазике ничего и не знаешь )а почему нет слова "новую" ? наверно копипасты с гамага мешаютда, меня очень сложно контролировать :Р эт ты правильно подметил ) а теперь открываем http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=39 это и считаем колво носостей написанных противогазиком да еще и оригинальных новостей ) еще доводы/факты будут?376001[/snapback]На самом деле мне все равно что такого делает портгас, просто он мне нравится вот и все.А ты нет. И я смотрю ты тут кичишся что тебя сложно контролировать? А не кажется ли тебе что лучше все таки когда не надо давать повода для того, чтобы тебя контролировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 я вам не нравлюсь- в игнор меня, кто мешает?вам не нравится моя модерация и поведение- жалуйтесь админу и другим модерам и я в свою очередь загляну добавить в игнор пару "личностей"376013[/snapback]Снять с тебя модерку раздела сможет только Саша,а ЕГО НЕТУ НА ФОРУМЕ С 3 АВГУСТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Снять с тебя модерку раздела сможет только Саша,а ЕГО НЕТУ НА ФОРУМЕ С 3 АВГУСТА.376017[/snapback]в асе недавно общались-никаких претензий ко мне у него нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 лол. Откуда претензиям взяться то если он на форуме небывает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 в асе недавно общались-никаких претензий ко мне у него нет376019[/snapback]у тебя притензии от форумчан а не от админа.Это посерьезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 у тебя притензии от форумчан а не от админа.Это посерьезнее.376024[/snapback]Какие у тебя могут быть к нему прЕтензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 вы такие злые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Какие у тебя могут быть к нему прЕтензии.376031[/snapback]Давай я отвечу первым: 1. Убийственный алгоритм удаления топиков/постов (в основном, то что ему лично не нравится)2. Поведение, которое не подобает статусу "Модератор" Изменено 20 августа 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Какие у тебя могут быть к нему прЕтензии.376031[/snapback]хочешь показаться умным?да ты *огурец" . =))) согласен с Zyon Изменено 20 августа 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Я требую суда над Портгасом!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения