Перейти к публикации

СВОБОДНАЯ ТЕМА №1

predator008
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как это незнаешь зачем? тыже сам и написал ответ в своем вопросе,какбы вопрос подразумевает ответ  ))

"хочется выделится,упрекнуть других,похвалить себя" ну и показать какон он дуже вумный )

но ты походу пропустил самый отжин с темой "НОВЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ" )

375939[/snapback]

Ну не,я имею ввиду первопричину(что за слово такое),мб это от недостатка внимание,али еще похлеще))))

а где главный виновник сырбора? в спешке скрылся? а жаль) хотелось бы увидеть его вариант событий))

а где главный виновник сырбора? в спешке скрылся? а жаль) хотелось бы увидеть его вариант событий))

375944[/snapback]

как обычно придумает какую нибудь чепуху -_-

Это же так весело лол.

375941[/snapback]

"над кем смеемся господа?"

Ну не,я имею ввиду первопричину(что за слово такое),мб это от недостатка внимание,али еще похлеще))))

375942[/snapback]

первопричина кроется глубоко в подсознании или в отсутствии мозга)

375944[/snapback]

за него Рекрут отдувается.. думаю особого различия в смысле и содержании их небылобы

ВСЕ ПЕРЕПАЛКИ ИЗ-ЗА ПОРТГАСА!!!11

СЖЕЧЬ ЕГО НА КОСТРЕ!!11

Изменено пользователем Cheba

Я и не сказал что это всем должно нравится,дурак. Я лишь намекал что это мне нравится. Просто Портгас молодец, хоть что то делает для форума, а вы нет. Так что идите думайте не как все. Стадный инстинкт лол. Стадо это ты и все остальные, которые не как все.

375922[/snapback]

NO COMMENTS.

как это незнаешь зачем? тыже сам и написал ответ в своем вопросе,какбы вопрос подразумевает ответ  ))

"хочется выделится,упрекнуть других,похвалить себя" ну и показать какой он дуже вумный )

но ты походу пропустил самый отжиг с темой "НОВЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ" )

RecruiT

золотце я тебя не учу я тебе прописные истины рассказываю ) нехочешь меня слушать так тебе другие расскажут ну и покажут %)

и да можешь звать меня "сенсей Палам-сан" ну или просто "мой Повелитель"

375939[/snapback]

Ой дурилко, не смеши. Я понимаю, ты пытаешся казатся взрослым, но вот к сожалению не получается. Так что ты бы сам эти свои прописные истины проштудировал прежде другим их под нос сувать. Смешной ты.

Я понимаю, ты пытаешся казатся взрослым, но вот к сожалению не получается

375954[/snapback]

А может это судить не маленьким злобным упырям,а адекватному большинству?Я уверен,что у других мнение будет отличным от твоего,значит дело в тебе...

Изменено пользователем Wuzi

Я и не сказал что это всем должно нравится,дурак. Я лишь намекал что это мне нравится.  Просто Портгас молодец, хоть что то делает для форума, а вы нет. Так что идите думайте не как все. Стадный инстинкт лол. Стадо это ты и все остальные, которые не как все.

375922[/snapback]

а вот еще ,расскажу самую главную истину форума - это народ.Если бы он один что-то делал то форума и не было.Форум это огромное скопление(или не очень) народу которое обменивается впечатлениями,чувствами и т.п.

Ааа потсаны, а четверг то подкрался незаметно )))

Завтра уже демка The Force Unleashed выйдет )))

"над кем смеемся господа?"

первопричина кроется глубоко в подсознании или в отсутствии мозга)

за него Рекрут отдувается.. думаю особого различия в смысле и содержании их небылобы

375947[/snapback]

Так над вами и смеемся дядя.

И я тут не за кого не отдуваюсь, я просто говорю что Портгас молодец. Если не согласны, то пожалуйста, приведите убедительные аргументы против этого. Я вполне понимаю, почему он тему потер. Не одобряю, но понимаю.

Ой дурилко, не смеши. Я понимаю, ты пытаешся казатся взрослым, но вот к сожалению не получается. Так что ты бы сам эти свои прописные истины проштудировал прежде другим их под нос сувать. Смешной ты.

375954[/snapback]

я непытаюсь "казатся взрослым" ,мне это ненадо %) я известный пофигист и рздолбай и это невяжется с "взрослостью и мудростью" я просто нехочу чтобы ты наступал на грабли... а в твоем случае еще и на детские ) остынь золотце ты пишешь такую ахтинею что прочитав ее через годков этак 5 ужаснешся... если конечно у тебя ума поприбавится... тут от тебя все охреневают ) ты думаешь тебя кото потдержит? нет... такую бредятину никто непотдержит ) ну кроме противогазика вы сним браться по разуму, точнее ты наверно мешьший братик по разуму )

RecruiT

не ет ты сначло уж заикнулся о неизмеримой пользе форума ) отпишись о этой пользе %) по пунктикам

трундеть ты горазд так докажи на деле что не только можешь дураками всех назвать но и хоть честичкой разума обладаешь

дерзай

Изменено пользователем palam

тему скрыл ибо небыло никакого желания тереть дибильное говно дибильных сонибоев, ничего, новость можете и в блоге почитать

А может это судить не маленьким злобным упырям,а адекватному большинству?Я уверен,что у других мнение будет отличны от твоего,значит дело в тебе...

375956[/snapback]

Большинство адеватным не бывает. И не маленьким добрым гномикам мне об этом рассказывать.

Так над вами и смеемся дядя.

И я тут не за кого не отдуваюсь, я просто говорю что Портгас молодец. Если не согласны, то пожалуйста, приведите убедительные аргументы против этого. Я вполне понимаю, почему он тему потер. Не одобряю, но понимаю.

375960[/snapback]

ты почитай 4 страницы последние и найди тему про новые правила Новостей - доводов узнаешь куча!

тему скрыл ибо небыло никакого желания тереть дибильное говно дибильных сонибоев, ничего, новость можете и в блоге почитать

375962[/snapback]

Ты потер Пост Палама,Гатсу,Зиона и Мой.

Так что сам дурак.

Изменено пользователем Cheba

375962[/snapback]

а теперь главный аахх =))))Рекрут доказывает то ,что Портгас что то делает для форума,а он сам посылает этот форум и ссылается и рекламирует свой блог.

:lol: :lol: :lol:

375962[/snapback]

ну яж говорил, "братья по разуму" )

375962[/snapback]

товарищь, ты охренел совсем уже...

я тебя не называю дебилом, т.к. почитаю правила нормального общения, а ты модер и позволяешь себе такое говно... хреновый с тебя модератор.

млин, ты реально убыток.

Изменено пользователем zy0n

Большинство адеватным не бывает. И не маленьким добрым гномикам мне об этом рассказывать.

375963[/snapback]

Добро всегда побеждает зло(это метафора.добро-наличия разума,зло-дебильнутость людская)

Портгас удивляет...

Гатсу,+1

Рекруит,тебе самому не надоело пи*деть?

Изменено пользователем Wuzi

сонибои везде для тебя,Portgas? :lol: просто у людей есть своя точка зрения на СУПЕРМЕГАЭКСКЛЮЗИФФСНОУБОРДИНГАНАХ и каждого потом обзывать сонибоем,пкбоем,нинтендофилам в опровдание не катит.

я непытаюсь "казатся взрослым" ,мне это ненадо %) я известный пофигист и рздолбай и это невяжется с "взрослостью и мудростью" я просто нехочу чтобы ты наступал на грабли... а в твоем случае еще и на детские ) остынь золотце ты пишешь такую ахтинею что прочитав ее через годков этак 5 ужаснешся... если конечно у тебя ума поприбавится... тут от тебя все охреневают ) ты думаешь тебя кото потдержит? нет... такую бредятину никто непотдержит ) ну кроме противогазика вы сним браться по разуму, точнее ты наверно мешьший братик по разуму )

RecruiT

не ет ты сначло уж заикнулся о неизмеримой пользе форума ) отпишись о этой пользе %) по пунктикам

трундеть ты горазд так докажи на деле что не только можешь дураками всех назвать но и хоть честичкой разума обладаешь

дерзай

375961[/snapback]

Хочешь со мной "потрундеть" напиши мне в личку. А польза от форума каждому своя. Кто-то здесь полезную информацию находит, кто-то просто общается, а я тут как в зоопарке, на таких обезьянок как ты любуюсь.

паламчег)) твои ошибки такие кавайные))

375970[/snapback]

стараюсь ) а все наследие онлайн игр... тонны опечаток и ошибок %))

Хочешь со мной "потрундеть" напиши мне в личку. А польза от форума каждому своя. Кто-то здесь полезную информацию находит, кто-то просто общается, а я тут как в зоопарке, на таких обезьянок как ты любуюсь.

375974[/snapback]

ты начал тут так изволь и отдуваться тут... отмаза левая так что давай списочек великих дел Противогазика..

дада польза разная.. вот ты пришел сюда называть людей дураками и далпа... ну и т.д. ) молодца, великая цель )

Изменено пользователем palam

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...