Wuzi 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 как это незнаешь зачем? тыже сам и написал ответ в своем вопросе,какбы вопрос подразумевает ответ ))"хочется выделится,упрекнуть других,похвалить себя" ну и показать какон он дуже вумный ) но ты походу пропустил самый отжин с темой "НОВЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ" )375939[/snapback]Ну не,я имею ввиду первопричину(что за слово такое),мб это от недостатка внимание,али еще похлеще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 а где главный виновник сырбора? в спешке скрылся? а жаль) хотелось бы увидеть его вариант событий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 а где главный виновник сырбора? в спешке скрылся? а жаль) хотелось бы увидеть его вариант событий))375944[/snapback]как обычно придумает какую нибудь чепуху -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Это же так весело лол.375941[/snapback]"над кем смеемся господа?" Ну не,я имею ввиду первопричину(что за слово такое),мб это от недостатка внимание,али еще похлеще))))375942[/snapback]первопричина кроется глубоко в подсознании или в отсутствии мозга) а где главный виновник сырбора? в спешке скрылся? а жаль) хотелось бы увидеть его вариант событий))375944[/snapback]за него Рекрут отдувается.. думаю особого различия в смысле и содержании их небылобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) ВСЕ ПЕРЕПАЛКИ ИЗ-ЗА ПОРТГАСА!!!11 СЖЕЧЬ ЕГО НА КОСТРЕ!!11 Изменено 20 августа 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Я и не сказал что это всем должно нравится,дурак. Я лишь намекал что это мне нравится. Просто Портгас молодец, хоть что то делает для форума, а вы нет. Так что идите думайте не как все. Стадный инстинкт лол. Стадо это ты и все остальные, которые не как все.375922[/snapback]NO COMMENTS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 как это незнаешь зачем? тыже сам и написал ответ в своем вопросе,какбы вопрос подразумевает ответ ))"хочется выделится,упрекнуть других,похвалить себя" ну и показать какой он дуже вумный ) но ты походу пропустил самый отжиг с темой "НОВЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ" ) RecruiTзолотце я тебя не учу я тебе прописные истины рассказываю ) нехочешь меня слушать так тебе другие расскажут ну и покажут %)и да можешь звать меня "сенсей Палам-сан" ну или просто "мой Повелитель"375939[/snapback]Ой дурилко, не смеши. Я понимаю, ты пытаешся казатся взрослым, но вот к сожалению не получается. Так что ты бы сам эти свои прописные истины проштудировал прежде другим их под нос сувать. Смешной ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Я понимаю, ты пытаешся казатся взрослым, но вот к сожалению не получается375954[/snapback]А может это судить не маленьким злобным упырям,а адекватному большинству?Я уверен,что у других мнение будет отличным от твоего,значит дело в тебе... Изменено 20 августа 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Я и не сказал что это всем должно нравится,дурак. Я лишь намекал что это мне нравится. Просто Портгас молодец, хоть что то делает для форума, а вы нет. Так что идите думайте не как все. Стадный инстинкт лол. Стадо это ты и все остальные, которые не как все.375922[/snapback]а вот еще ,расскажу самую главную истину форума - это народ.Если бы он один что-то делал то форума и не было.Форум это огромное скопление(или не очень) народу которое обменивается впечатлениями,чувствами и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Ааа потсаны, а четверг то подкрался незаметно )))Завтра уже демка The Force Unleashed выйдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 "над кем смеемся господа?"первопричина кроется глубоко в подсознании или в отсутствии мозга) за него Рекрут отдувается.. думаю особого различия в смысле и содержании их небылобы375947[/snapback]Так над вами и смеемся дядя. И я тут не за кого не отдуваюсь, я просто говорю что Портгас молодец. Если не согласны, то пожалуйста, приведите убедительные аргументы против этого. Я вполне понимаю, почему он тему потер. Не одобряю, но понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Ой дурилко, не смеши. Я понимаю, ты пытаешся казатся взрослым, но вот к сожалению не получается. Так что ты бы сам эти свои прописные истины проштудировал прежде другим их под нос сувать. Смешной ты.375954[/snapback]я непытаюсь "казатся взрослым" ,мне это ненадо %) я известный пофигист и рздолбай и это невяжется с "взрослостью и мудростью" я просто нехочу чтобы ты наступал на грабли... а в твоем случае еще и на детские ) остынь золотце ты пишешь такую ахтинею что прочитав ее через годков этак 5 ужаснешся... если конечно у тебя ума поприбавится... тут от тебя все охреневают ) ты думаешь тебя кото потдержит? нет... такую бредятину никто непотдержит ) ну кроме противогазика вы сним браться по разуму, точнее ты наверно мешьший братик по разуму ) RecruiTне ет ты сначло уж заикнулся о неизмеримой пользе форума ) отпишись о этой пользе %) по пунктикамтрундеть ты горазд так докажи на деле что не только можешь дураками всех назвать но и хоть честичкой разума обладаешьдерзай Изменено 20 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 тему скрыл ибо небыло никакого желания тереть дибильное говно дибильных сонибоев, ничего, новость можете и в блоге почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 А может это судить не маленьким злобным упырям,а адекватному большинству?Я уверен,что у других мнение будет отличны от твоего,значит дело в тебе...375956[/snapback]Большинство адеватным не бывает. И не маленьким добрым гномикам мне об этом рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Так над вами и смеемся дядя. И я тут не за кого не отдуваюсь, я просто говорю что Портгас молодец. Если не согласны, то пожалуйста, приведите убедительные аргументы против этого. Я вполне понимаю, почему он тему потер. Не одобряю, но понимаю.375960[/snapback]ты почитай 4 страницы последние и найди тему про новые правила Новостей - доводов узнаешь куча! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Молчать приказываю я вам. Мне очень вы надоели. терь буду йодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) тему скрыл ибо небыло никакого желания тереть дибильное говно дибильных сонибоев, ничего, новость можете и в блоге почитать375962[/snapback]Ты потер Пост Палама,Гатсу,Зиона и Мой. Так что сам дурак. Изменено 20 августа 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 тему скрыл ибо небыло никакого желания тереть дибильное говно дибильных сонибоев, ничего, новость можете и в блоге почитать375962[/snapback]а теперь главный аахх =))))Рекрут доказывает то ,что Портгас что то делает для форума,а он сам посылает этот форум и ссылается и рекламирует свой блог. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 тему скрыл ибо небыло никакого желания тереть дибильное говно дибильных сонибоев, ничего, новость можете и в блоге почитать375962[/snapback]ну яж говорил, "братья по разуму" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 паламчег)) твои ошибки такие кавайные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) тему скрыл ибо небыло никакого желания тереть дибильное говно дибильных сонибоев, ничего, новость можете и в блоге почитать375962[/snapback]товарищь, ты охренел совсем уже... я тебя не называю дебилом, т.к. почитаю правила нормального общения, а ты модер и позволяешь себе такое говно... хреновый с тебя модератор. млин, ты реально убыток. Изменено 20 августа 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Большинство адеватным не бывает. И не маленьким добрым гномикам мне об этом рассказывать.375963[/snapback]Добро всегда побеждает зло(это метафора.добро-наличия разума,зло-дебильнутость людская) Портгас удивляет... Гатсу,+1 Рекруит,тебе самому не надоело пи*деть? Изменено 20 августа 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 сонибои везде для тебя,Portgas? :lol: просто у людей есть своя точка зрения на СУПЕРМЕГАЭКСКЛЮЗИФФСНОУБОРДИНГАНАХ и каждого потом обзывать сонибоем,пкбоем,нинтендофилам в опровдание не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 я непытаюсь "казатся взрослым" ,мне это ненадо %) я известный пофигист и рздолбай и это невяжется с "взрослостью и мудростью" я просто нехочу чтобы ты наступал на грабли... а в твоем случае еще и на детские ) остынь золотце ты пишешь такую ахтинею что прочитав ее через годков этак 5 ужаснешся... если конечно у тебя ума поприбавится... тут от тебя все охреневают ) ты думаешь тебя кото потдержит? нет... такую бредятину никто непотдержит ) ну кроме противогазика вы сним браться по разуму, точнее ты наверно мешьший братик по разуму ) RecruiTне ет ты сначло уж заикнулся о неизмеримой пользе форума ) отпишись о этой пользе %) по пунктикамтрундеть ты горазд так докажи на деле что не только можешь дураками всех назвать но и хоть честичкой разума обладаешьдерзай375961[/snapback]Хочешь со мной "потрундеть" напиши мне в личку. А польза от форума каждому своя. Кто-то здесь полезную информацию находит, кто-то просто общается, а я тут как в зоопарке, на таких обезьянок как ты любуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) паламчег)) твои ошибки такие кавайные))375970[/snapback] стараюсь ) а все наследие онлайн игр... тонны опечаток и ошибок %)) Хочешь со мной "потрундеть" напиши мне в личку. А польза от форума каждому своя. Кто-то здесь полезную информацию находит, кто-то просто общается, а я тут как в зоопарке, на таких обезьянок как ты любуюсь.375974[/snapback]ты начал тут так изволь и отдуваться тут... отмаза левая так что давай списочек великих дел Противогазика..дада польза разная.. вот ты пришел сюда называть людей дураками и далпа... ну и т.д. ) молодца, великая цель ) Изменено 20 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения