Перейти к публикации

СВОБОДНАЯ ТЕМА №1

predator008
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ппц портгас лолка. Я такого давно не видел...

в ответ Рдуду о джое. Болен ты как раз.

Я не говорил что боксовый джой плохой. Раз уж говорилось про файтинги я привел минусы боксового джоя в файтингах. (это уже не рдуду, больной человек не поймет)

З.ы.: Портгас это просто жесть...

все ясно с ними, бетка для вии с движком 4 резика.

Посмотрите сколько зомби в кадре, штуки 3-4 максимум, када на боксе 10000. Графа тру паст ген.

Деад райзинг на вии это не деад райзинг.

Изменено пользователем NStrik3r

Лол Портгас, ну подумаешь долбоебы в тему про сноуборд-эксклюзив набежали, ну тему то закрывать зачем. Эхх, не надо все таки простым юзерам давать какие-либо права.

Лол Портгас, ну подумаешь долбоебы в тему про сноуборд-эксклюзив набежали, ну тему то закрывать зачем. Эхх, не надо все таки простым юзерам давать какие-либо права.

375900[/snapback]

Детка, думай о чем говоришь...

МЕГА Эксклюзивом там и не пахнет... Противогаз просто охренел уже совсем, будет все удалять что ему не нравится? Посты были удалены без какой либо на то основаной причины

Что это было , в теме про сумермего эксклюзивный сноуборд ?

375897[/snapback]

Тема вышла из под контроля портгаса! :lol:

Изменено пользователем danipan

Ахахаха..ахаха..ха

Такого мне кажется никто не ожидал! :lol:

Дед райзинг портировали угадайте на что? Неет, не на ПС3, а на самый нутуральный Вий, мега лол!

вот тизер и тамже геймплей) http://www.gametrailers.com/player/38590.html

375444[/snapback]

ппц боянище )

375900[/snapback]

ты это.. поосторожней с выражениями...

и вообще я тоже непонимаю, ну зачем закрывать тему? ну высказались люди не совсем положительно о теме и похохотали.. ну не всемже постам петь деферамбы про новость и игру? че за тупость... че за однобокая политика вродеж есть свобода слова и уж темболее свобода мнения и коли ненравится нечитай..

Изменено пользователем palam

ппц боянище )

ты это.. поосторожней с выражениями...

и вообще я тоже непонимаю, ну зачем закрывать тему? ну высказались люди не совсем положительно о теме и похохотали.. ну не всемже постам петь деферамбы про новость и игру? че за тупость...  че за однобокая политика вродеж есть свобода слова и уж темболее свобода мнения и коли ненравится нечитай..

375905[/snapback]

Ви мне угрожат? Вы там где деферамбы услышали? Портгас просто написал про игру. А вы набежали и начали какую то херню пороть. Форум катится в сраное говно.Еще мне тут советовать будут, в чем я должен быть осторожен. Долбоебы.

Ви мне угрожат? Вы там где деферамбы услышали? Портгас просто написал про игру. А вы набежали и начали какую то херню пороть. Форум катится в сраное говно.Еще мне тут советовать будут, в чем я должен быть осторожен. Долбоебы.

375910[/snapback]

То что тему написал Портгас, и то что это эксклюзив, не означает что всем ЭТО должно нравится... Отключи стадный инстинкт

Я в танке,чтоб меня.Джой боксовский для шутеров.Джой соневский для слешеров и файтингов.А вообще и к тому и к тому привыкнуть можно.Это мое имхо...и вы не в праве его осуждать...

Я в танке,чтоб меня.Джой боксовский для шутеров.Джой соневский для слешеров и файтингов.А вообще и к тому и к тому привыкнуть можно.Это мое имхо...и вы не в праве его осуждать...

375914[/snapback]

Тут не про это беседа :)

375910[/snapback]

я вас предостерегать

у тебя в переди длинная сложная жизнь не приобретай себе врагов в самом начале жизни

нету диферамбов? заглавие бАльшими буквами (млять, даже не название игры), игра обозвана всеми имеющимися в словарном запасе, нашей марлевойповязочки (поротивогазика(портагосика)), хвалебными словам (благо до шедевра вроде не дошло).. писавший новость явно был под огромным впечатление причем под таким что скорей всего аж руки дрожали (бэдный противогазик) когда новость писал... естественно такой человек как наш всеми любимый Противогазик будучи под таким впечатление считал что все кто узрят сию новость будут под такиммже впечатление т.е. их так торкнет что они кончат еще не дочитав текст.. ведь это игра про сноубоурдин! и главноэээээ... и самое главное! эксклюзиииивввв!!!!.. ппц... таким людям лечиться надо...

а пом эта марлеваяповязочка начала тереть посты посчитав что неможет такое не торкнуть и всех кого не торкнуло нужно исстребить

новость кстти "мистическим" образом исчезла :Р

То что тему написал Портгас, и то что это эксклюзив, не означает что всем ЭТО должно нравится... Отключи стадный инстинкт

375913[/snapback]

Я и не сказал что это всем должно нравится,дурак. Я лишь намекал что это мне нравится. Просто Портгас молодец, хоть что то делает для форума, а вы нет. Так что идите думайте не как все. Стадный инстинкт лол. Стадо это ты и все остальные, которые не как все.

Я и не сказал что это всем должно нравится,дурак. Я лишь намекал что это мне нравится.  Просто Портгас молодец, хоть что то делает для форума, а вы нет. Так что идите думайте не как все. Стадный инстинкт лол. Стадо это ты и все остальные, которые не как все.

375922[/snapback]

ты способен вменямо общатся?

"Форум катится в сраное говно" через таких уматов как ты, не способных даже 3 слова написать не подосрав никому... Включи мозг млять, и подумай.

Я и не сказал что это всем должно нравится,дурак. Я лишь намекал что это мне нравится.  Просто Портгас молодец, хоть что то делает для форума, а вы нет. Так что идите думайте не как все. Стадный инстинкт лол. Стадо это ты и все остальные, которые не как все.

375922[/snapback]

яя, так держать ) походу к моему совету ты все равно не прислушаешся %)

375922[/snapback]

нажил еще врагов :lol: :lol: :lol: вот остальных только ненадо приписывать,что они ничего не делают!Перегибаешь палку,перегибаешь...

кстати а я предупреждал насчет раздела новостей...

375922[/snapback]

Стирает посты которые , ему не нравятся?или еще что ? :huh:

Так,походу я втягиваюсь в тему.Рекруит злой малолетний хам,которому только бы посрать,ибо хочется выделится,упрекнуть других,похвалить себя,а знаете зачем?И я не знаю,но это нехорошо

ЗЫ Не уж то я таким же раньше был...

я вас предостерегать

у тебя в переди длинная сложная жизнь не приобретай себе врагов в самом начале жизни

нету диферамбов? заглавие бАльшими буквами (млять, даже не название игры), игра обозвана всеми имеющимися в словарном запасе, нашей марлевойповязочки (поротивогазика(портагосика)), хвалебными словам (благо до шедевра вроде не дошло).. писавший новость явно был под огромным впечатление причем под таким что скорей всего аж руки дрожали (бэдный противогазик) когда новость писал... естественно такой человек как наш всеми любимый Противогазик будучи под таким впечатление считал что все кто узрят сию новость будут под такиммже впечатление т.е. их так торкнет что они кончат еще не дочитав текст.. ведь это игра про сноубоурдин! и главноэээээ... и самое главное! эксклюзиииивввв!!!!.. ппц... таким людям лечиться надо...

а пом эта марлеваяповязочка начала тереть посты посчитав что неможет такое не торкнуть и всех кого не торкнуло нужно исстребить

новость кстти "мистическим" образом исчезла :Р

375919[/snapback]

Лоло ви мне расказывает про долгий сложный жизнь? Ви умудренный опытом и знаниями старец? Можно звать вас учитель? Или лучше сенсей? Дурак ты емеля. Не тебе меня учить, не дорос ты до таких слов бравурных.

как такой дибил может управлять страной :wacko:

374316[/snapback]

Хахахаха ты чо! Где Буш там и ДЕБИЛЫ! :lol:

Так,походу я втягиваюсь в тему.Рекруит злой малолетний хам,которому только бы посрать,ибо хочется выделится,упрекнуть других,похвалить себя,а знаете зачем?И я не знаю,но это нехорошо

375932[/snapback]

как это незнаешь зачем? тыже сам и написал ответ в своем вопросе,какбы вопрос подразумевает ответ ))

"хочется выделится,упрекнуть других,похвалить себя" ну и показать какой он дуже вумный )

но ты походу пропустил самый отжиг с темой "НОВЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ" )

RecruiT

золотце я тебя не учу я тебе прописные истины рассказываю ) нехочешь меня слушать так тебе другие расскажут ну и покажут %)

и да можешь звать меня "сенсей Палам-сан" ну или просто "мой Повелитель"

375932[/snapback]

Это же так весело лол.

А насчет малолетних, так вы, мой друг, и сами с усами.

Изменено пользователем RecruiT

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...