вейдер2 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 :blink: мля ща проиграл на соньке кучу игр графа такая гавняная ваще япошки ленятся видать работать :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 :blink: вот ща запустил наш любимый гирик такое ощущение как на другую планету попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 :blink: вот ща запустил наш любимый гирик такое ощущение как на другую планету попал362768[/snapback] :lol: :lol: :lol: Еше один из наших... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 :blink: не серьезно скачал ихний хит ресистенс думал ну ща будет крутое ,игруха ниче но ни на одну на нашем хвохе по графике не сравнить тоесть картинка на боксе вот я ща сравниваю ну ваще на все 3 головы выше просто непонятно а где вся мощь та ихнего калькулятора 8 ядерного а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 вот так вотhttp://gameplay.com.ua/files/pics/medium_LBPPC.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Что это ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 РС тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 вот так вотhttp://gameplay.com.ua/files/pics/medium_LBPPC.jpg363154[/snapback]Либо фейк, либо сони идет по стопам майкрософта, портируя свои эксклюзивы на комп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Чушь какая-то) пк лицензии так не оформляютсо, а пс3 коробки вообще подругому выглядят) да и игра выходит в октябре вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 помоему на сегодня перенесли запуск мега-апокалипсиса которые создает черные дыры? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 я начал One Piece смотреть. 10серий пока что. пока нравится. но блич и наруто пока лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Я поел :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Ложусь завтра на операцию.. Ничего страшного - у меня диагноз "Искривление носовой перегородки" (ну быватет приобретенное - в нос получил или врожденное) Во вторник будут делать под общим наркозом. Кстати ее делают от 0,5 до 1,5 часов - чет там продалбливают в носу.А на завтра я себе взял портативный DVD и фильмов кучу нажег - наконец найдется время посмотреть все эти новинки. Вернусь наверное через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Жирик был прав :) "Еб*нём по тбилиси!" (с) Надо было жирика выбирать в президенты, кроме смеха хотя-бы ещё действие было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Ложусь завтра на операцию.. Ничего страшного - у меня диагноз "Искривление носовой перегородки" (ну быватет приобретенное - в нос получил или врожденное) Во вторник будут делать под общим наркозом. Кстати ее делают от 0,5 до 1,5 часов - чет там продалбливают в носу.А на завтра я себе взял портативный DVD и фильмов кучу нажег - наконец найдется время посмотреть все эти новинки. Вернусь наверное через неделю.366123[/snapback]Удачи!! Всё будет гладко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) P@CMANвсегда боялся наркозов, и всяких подобных штук!:( ах да, получил работу. теперь буду копить на PS3 :wub: :fan_1: :clapping: Изменено 10 августа 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Ложусь завтра на операцию.. Ничего страшного - у меня диагноз "Искривление носовой перегородки" (ну быватет приобретенное - в нос получил или врожденное) Во вторник будут делать под общим наркозом. Кстати ее делают от 0,5 до 1,5 часов - чет там продалбливают в носу.А на завтра я себе взял портативный DVD и фильмов кучу нажег - наконец найдется время посмотреть все эти новинки. Вернусь наверное через неделю.366123[/snapback]У меня такой же диагноз :( ток не хочу делать операцию боюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Ложусь завтра на операцию.. Ничего страшного - у меня диагноз "Искривление носовой перегородки" (ну быватет приобретенное - в нос получил или врожденное) Во вторник будут делать под общим наркозом. Кстати ее делают от 0,5 до 1,5 часов - чет там продалбливают в носу.А на завтра я себе взял портативный DVD и фильмов кучу нажег - наконец найдется время посмотреть все эти новинки. Вернусь наверное через неделю.366123[/snapback]Удачи и скорейшего возвращения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Жирик был прав :) "Еб*нём по тбилиси!" (с) Надо было жирика выбирать в президенты, кроме смеха хотя-бы ещё действие было :)366141[/snapback]тогда точно пи***ц матушке России...ну нанесет он удар по Грузии,а что дальше?потом нас мировое сообщество заживо сожрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 E1od81px92M Замутил такой ролик по Warhammer :)зыспасибо Нумарку ака Смокин игорь, за помощь в создании этого ролика - моя первая работа)360442[/snapback]Запупеный ролик молодцом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Запупеный ролик молодцом :lol:366330[/snapback]спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Кошмар,9000 наших ребят ушли воевать!Слыхали американского наёмника взяли вплен!Во его ща дерут там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Америка не поддержит грузию также как и европа кто смотрел вчерашнее заседанее оон и в теме поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 тогда точно пи***ц матушке России...ну нанесет он удар по Грузии,а что дальше?потом нас мировое сообщество заживо сожрет366318[/snapback] Ну тогда по пентагону, сразу и с Тбилиси отношения уладятся и мировое сообщество ниче не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Ложусь завтра на операцию.. Ничего страшного - у меня диагноз "Искривление носовой перегородки" (ну быватет приобретенное - в нос получил или врожденное) Во вторник будут делать под общим наркозом. Кстати ее делают от 0,5 до 1,5 часов - чет там продалбливают в носу.А на завтра я себе взял портативный DVD и фильмов кучу нажег - наконец найдется время посмотреть все эти новинки. Вернусь наверное через неделю.366123[/snapback]удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения