Strik3r 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=264632Зборник РЕ для куба :)337202[/snapback]Блин огромноя спасибо, я слепой как крот :grin: Искал на торрентсру не нашел ничего)спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Кстати было бы отлично еслиб кто-нибудь поделился факом, как записывать игры под куб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Ребят такой вопрос вот щас лето ... Чем вы занимаетесь весь день??? Вот я постоянно то у компа то в кино хожу ... причём ходить почти не с кем(( Может кто нить составит компанию или куда нить в другое место пойдём а то дома ни охота сидеть((( Да и душно тут ооочень! (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Ребят такой вопрос вот щас лето ... Чем вы занимаетесь весь день??? Вот я постоянно то у компа то в кино хожу ... причём ходить почти не с кем(( Может кто нить составит компанию или куда нить в другое место пойдём а то дома ни охота сидеть((( Да и душно тут ооочень! ((337551[/snapback]Работаю, по выходным с друзьями встречаюсь, девушкой. Отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 крутой распопрядок дня ))) Просто ништяк моя девушка в отъезде к сожалению(((! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 крутой распопрядок дня ))) Просто ништяк моя девушка в отъезде к сожалению(((! ! !337556[/snapback]Да нет.. ничего крутого, рутина.. Надоело как-то. Выбраться бы куда-нибудь надо..Плохо, что в отъезде, зато когда приедет будешь вдвойне счастлив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 АГА )) Жду ... с не терпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 АГА )) Жду ... с не терпением337564[/snapback]Мне кажется, что ты отписался не в ту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Кстати было бы отлично еслиб кто-нибудь поделился факом, как записывать игры под куб)337252[/snapback]Вопрос открытым остается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 а я пойду чаю налью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 алкоголь зло напились с другом в черти седим пытаемся сделать босса в гетар хиро каторый типо демон! вот друг пока играет я пишу зы у него не куя не получяется вот говно придётся напится до усрачки от горя :( хотя вполне всё весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 блин просто пражен, неужели на форуме куба нету ниукого?)ответьте на мой ОТВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 разрыв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 блин просто пражен, неужели на форуме куба нету ниукого?)ответьте на мой ОТВЕТ!337600[/snapback]образ писать Nero на 4х, на хорошую болванку. Обязательно финализировать диск.Фсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<LK> 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 блин просто пражен, неужели на форуме куба нету ниукого?)ответьте на мой ОТВЕТ!337600[/snapback]Мля ! На минусовые болваники писать не пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Вот опять какойта злодей самую обсуждаюмую тему убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Вот опять какойта злодей самую обсуждаюмую тему убил338250[/snapback]даже знаю как его зовут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 За убиение популярных тем, в средние века в костре сжигали.Этож нада, лучшеб в свободные перенёс, злыдень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 И что самое главное, люди то досихпор отвечают, значит не умерла в сердцах людей ненависть к этому злодею ^_^Предлогаю организовать продолжение темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 образ писать Nero на 4х, на хорошую болванку. Обязательно финализировать диск.Фсе )337614[/snapback]недождавшись твоего ответа записал тупо клоном сд)прокатило) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 я себе сменил геймертаг, старый майки заброкировали из-за того, что у меня спёрли мыло на хотмейле...вообщем байда скоро новый таг скажу ) создаёцо... кстати, можно сейвы как-нить с прошлого акка на этот перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 А че это такое? http://keep4u.ru/imgs/s/080716/c5/c52ba20d5ca199d0dc.jpg Заметил на Юноне, но это явно не лицензия... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Mr.Evil это только лицензия Изменено 16 июля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Там полиграфия - караул, ни одного слова не разобрать. :wacko: У меня на принтере и то лучше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения