Wuzi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 И какие у тебя факты что я сонибой?557219[/snapback] Или просто для Сони плиззззззззззззззз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 :lol: Вы обезумели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 http://i018.radikal.ru/0901/53/ffe1fcbde1d6.jpgУсы по телефону : 89117527658 (Тарификация 28 рублей/мин. без НДС.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 вузу лс, там по поводу Властелина колец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 http://i018.radikal.ru/0901/53/ffe1fcbde1d6.jpgУсы по телефону : 89117527658 (Тарификация 28 рублей/мин. без НДС.).557226[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Как меня бесит это фанбойство!!!!! Чё вы накинулись? Я не впариваю вам что сони лучше, бокс отстой и т.п. и т.д. (и делать этого делать не собираюсь) Я просто купил самый приемлимый телек в соотношении цена/качество. Из-за того что я не люблю сони я не буку как из принципов покупать хуже или дороже телек!!! Я ПРОСТО ПОПРОСИЛ НАСТРОЙКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Как меня бесит это фанбойство!!!!! Чё вы накинулись? Я не впариваю вам что сони лучше, бокс отстой и т.п. и т.д. (и делать этого делать не собираюсь) Я просто купил самый приемлимый телек в соотношении цена/качество. Из-за того что я не люблю сони я не буку как из принципов покупать хуже или дороже телек!!! Я ПРОСТО ПОПРОСИЛ НАСТРОЙКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!557234[/snapback]Братан,пис,у меня ж у самого соня.Поди обниму Введи в гугле модель своего телика и настройки.И усе :) Изменено 3 января 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Как меня бесит это фанбойство!!!!! Чё вы накинулись? Я не впариваю вам что сони лучше, бокс отстой и т.п. и т.д. (и делать этого делать не собираюсь) Я просто купил самый приемлимый телек в соотношении цена/качество. Из-за того что я не люблю сони я не буку как из принципов покупать хуже или дороже телек!!! Я ПРОСТО ПОПРОСИЛ НАСТРОЙКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!557234[/snapback]НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Как меня бесит это фанбойство!!!!! Чё вы накинулись? Я не впариваю вам что сони лучше, бокс отстой и т.п. и т.д. (и делать этого делать не собираюсь) Я просто купил самый приемлимый телек в соотношении цена/качество. Из-за того что я не люблю сони я не буку как из принципов покупать хуже или дороже телек!!! Я ПРОСТО ПОПРОСИЛ НАСТРОЙКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!557234[/snapback]а чё ты на меня орёшь? :cray: набросился тут тока вузи и не говори вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!557236[/snapback]где можно кста эту запись послущать? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Не набросился я на него.Я братана проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Как меня бесит это фанбойство!!!!! Чё вы накинулись? Я не впариваю вам что сони лучше, бокс отстой и т.п. и т.д. (и делать этого делать не собираюсь) Я просто купил самый приемлимый телек в соотношении цена/качество. Из-за того что я не люблю сони я не буку как из принципов покупать хуже или дороже телек!!! Я ПРОСТО ПОПРОСИЛ НАСТРОЙКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!557234[/snapback]Не принимай близко к сердцу.... Просто дяди набухались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 а чё ты на меня орёшь? :cray: набросился тут тока вузи и не говори вы557237[/snapback]Да не, ты хороший чел :) Просто взбесила такая необоснованая критика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Не принимай близко к сердцу.... Просто дяди набухались.557242[/snapback]Так и знал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Да не, ты хороший чел 557243[/snapback]слышали сылшали??все??я хороший чел :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Так и знал)))557245[/snapback]пора привыкнуть - начало января на дворе, хмель в голове(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Да не, ты хороший чел :) Просто взбесила такая необоснованая критика.557243[/snapback]Братан,ты че,обиделся чтоли?Я ж извинился,ты только не плачь там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 где можно кста эту запись послущать? :grin:557238[/snapback]http://trinixy.ru/2008/05/23/nervnyjj_zvon...trim_audio.htmlздесь слушай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Чеба смотрит на нас как на говно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Чеба смотрит на нас как на говно :D557253[/snapback]а как на эту вагханалию ещё смотреть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Братан,ты че,обиделся чтоли?Я ж извинился,ты только не плачь там557250[/snapback]Да я то не обиделся, меня не расколоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 а как на эту вагханалию ещё смотреть то?557256[/snapback]Почитатели портгаса 11! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Да я то не обиделся, меня не расколоть.557258[/snapback]Молодцом,не портгас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения