DualLayer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 думает, что 911-шизик? :o не знаю вверху вроде четко написано :unsure: это лоли ху, у которой вырос ..... :lol: :lol: :lol:555729[/snapback]О, превед, где проподал?Оо :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Товарищи, если вам не трудно, проголосуте!http://rcukanov.ucoz.ru/forum/127 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DualLayer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Товарищи, если вам не трудно, проголосуте!http://rcukanov.ucoz.ru/forum/127555740[/snapback]Убейся! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 О, превед, где проподал?Оо :wub: :wub: :wub:555734[/snapback]да денежки чето-то мало становиться, одни траты :( у тебя че новый ник опять? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DualLayer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 да денежки чето-то мало становиться, одни траты :( у тебя че новый ник опять? :lol:555747[/snapback]Ну естественно, Новый_Год-Новый ник :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Так какие заповеди нарушил Portgas, может мне скажут наконец?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Так какие заповеди нарушил Portgas, может мне скажут наконец?!555768[/snapback]он прошивает приставки, а это страшный грех!!!1111ъсерьезно тоже хочу услышать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DualLayer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Так какие заповеди нарушил Portgas, может мне скажут наконец?!555768[/snapback]Скачивание игр быстрее всех на форуме (ето многих злит), и стопроцентное их прохождение за минимальный срок, когда как другие бьюцо месяцами в выбивание всех ачивок ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 DualLayer,Убейся! :lol:555746[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Я так и знал, что 911 завидует XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DualLayer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Убейся555780[/snapback]А чо ты хотел...Если ты таким образом выбиваеш место выделяемое хостом за кол-во юзеров и время нахождения их на сайте, то имхо лучше заплатить разок, нежели писать этот спам :wacko: . Изменено 3 января 2009 пользователем DualLayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Я ничё не выбиваю, укоз мне и так достаточно места дал.Просто организовал опрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ркукановнада чёто интересное придумать,для двухслойника это например порнушечка,для 911 америка,вот так нада заманивать народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DualLayer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) ркукановнада чёто интересное придумать,для двухслойника это например порнушечка,для 911 америка,вот так нада заманивать народ555793[/snapback]Порушечкой меня не заманиш, придумай чо-нить по-оригинальней ^_^ . Изменено 3 января 2009 пользователем DualLayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Порушечкой меня не заманиш, придумай чо-нить пооригинальней ^_^ .555800[/snapback]двухслойные болванки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DualLayer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 двухслойные болванки!!!555801[/snapback]Ыыы :lol: ЗЫ:Захадил на форумок етот разочег...Мляя, это ппц...зашёл в раздел "веб-мастеру", там был вопрос про Интерпретатор PHP, где чел спрашивал отличия JavaScript от PHP, а админ написал, что главное отличие это скорость работы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ыыы :lol: ЗЫ:Захадил на форумок етот разочег...Мляя, это ппц...зашёл в раздел "веб-мастеру", там был вопрос про Интерпретатор PHP, где чел спрашивал отличия JavaScript от PHP, а админ написал, что главное отличие это скорость работы :lol:555806[/snapback]не не не главное отличие это название не пи**********е мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DualLayer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 не не не главное отличие это название не пи**********е мне тут555808[/snapback] :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 464 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ой хорошая тема. Я так понял тут клизму мозга друг другу делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ой хорошая тема. Я так понял тут клизму мозга друг другу делают?555815[/snapback]ты так долго писал то что я так и не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Шас мы и тебе сделаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 464 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ты так долго писал то что я так и не понял?555817[/snapback]куда тебе детко, F1 жми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ога, семиведерную :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ыыы :lol: ЗЫ:Захадил на форумок етот разочег...Мляя, это ппц...зашёл в раздел "веб-мастеру", там был вопрос про Интерпретатор PHP, где чел спрашивал отличия JavaScript от PHP, а админ написал, что главное отличие это скорость работы :lol:555806[/snapback]Ну ты глуп, если не знаешь, что Java скрипты вгружают проц, а PHP нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DualLayer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Ну ты глуп, если не знаешь, что Java скрипты вгружают проц, а PHP нет.555835[/snapback]Ммм, что-то долго ты сидел в скрытых и не отвечал...Гугл юзал что-ли?Ну да ладно...По секрету тебе скажу, что начинающий веб-мастер -это прежде всего человек, а человеку главное освоить язык как можно качественнее, так что главное отличие, стало быть-это сложность в освоении языков. ;) ЗЫ:А хороший программист сведёт лаги к минимуму, т.е. на столько, на сколько это возможно. Изменено 3 января 2009 пользователем DualLayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения