Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 блин жесть, с человеком договорился прошить ему лайтон, он подъехал к метро и думал, как проехать :) минут через 10 он понял, что он в москве, а в я питере Ж) мраааааааак555454[/snapback] :blink: этж как так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Макс! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=555465 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 чё ты мне дал ссылку на этуже страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) О! Максимка зарегался на моем сайте?!Сразу в проверенных его, как владельца магической коробки :grin: . Изменено 3 января 2009 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) трекера нехватаети чувака под ником "MaX" в модерах О! Максимка зарегался на моем сайте?!Сразу в проверенных его, как владельца магической коробки :grin: .555550[/snapback] :D йа йа Изменено 3 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ну твоё модерство уже тут обсудим - http://rcukanov.ucoz.ru/forum/121-255-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DualLayer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Хватит спамить свой саит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Хватит спамить свой саит.555586[/snapback]может пиарить,а двухслойкин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DualLayer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 может пиарить,а двухслойкин?555596[/snapback]Это бы можно было назвать "пиар", если бы в подписи небыло спама на хз сколько килобайт ^_^ . ЗЫ:Превед Махнатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 привет вдухслойкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DualLayer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 привет вдухслойкин555605[/snapback]Чо там, рассказывай...Пока Данипанчег не зашёл, можем и побазарить... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Чо там, рассказывай...Пока Данипанчег не зашёл, можем и побазарить... ^_^555607[/snapback]про чё рассказывать?посмотрел сёдня файлик который портгас вчера кинулхерня полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DualLayer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 про чё рассказывать?посмотрел сёдня файлик который портгас вчера кинулхерня полная555609[/snapback]Хехе, а йа обломалсо, ибо загрузка встала на 9%...Но линк я приберёг в недрах текстовиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Хехе, а йа обломалсо, ибо загрузка встала на 9%...Но линк я приберёг в недрах текстовиков)))555610[/snapback]да ну,не верь ему))ненада было вабще качсать,10минут зря потратил :butcher: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DualLayer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 да ну,не верь ему))ненада было вабще качсать,10минут зря потратил :butcher: :diablo:555611[/snapback]Нетужки, мне важно даже не содержание, а важно то, кто их залил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 с добрым утром, что я пропустил? :) Макс - слушай облом с обложкой на гирьки вышел :( есть вариант сфоткать лицензию, но качество уже не то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) с добрым утром, что я пропустил? :) Макс - слушай облом с обложкой на гирьки вышел :( есть вариант сфоткать лицензию, но качество уже не то будет.555626[/snapback]нах,тут выкладывали скан с лицухи но там ка-во...так посижу,у мя обложка щас с колекционки вродь :rolleyes:и да кстать с добрым днём Изменено 3 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Портгас зачем телефон убрал из подписи, я только денег насобирал чтобы позвонить :cray:555433[/snapback] Этот номер я записал, так что пиши в лс. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 нах,тут выкладывали скан с лицухи но там ка-во...так посижу,у мя обложка щас с колекционки вродь :rolleyes:и да кстать с добрым днём555629[/snapback]оу. Кстате а чё тебе так принципиально было то русскую обложку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Удалил он потому что наверняка мудачьё(это не мат) с двача уже звонило ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 оу. Кстате а чё тебе так принципиально было то русскую обложку? :)555640[/snapback]ну игра русская,и обложку охота русскую,как мирорс едж B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 не был бы он нашим идолом,мы бы ему не звонили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 не был бы он нашим идолом,мы бы ему не звонили555649[/snapback]чё ты нас палишь? айяйяй вот кто ему звонил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ну игра русская,и обложку охота русскую,как мирорс едж B)555644[/snapback]ясно :) 911 дозвонился? (и это ты в аське писал типо что прошел ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 чё ты нас палишь? айяйяй вот кто ему звонил555653[/snapback]кто же еще если не я)))у вас девочек смелости не хватит)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения