Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 какого нахрен большого обьёма?!?!самый маленький ав который я ставилппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 сложно это конечно назвать переходом возраста,просто то что я хотел не было нет нет нет нет не алкоголь не большое количество друзей не деньги ни крыша просто малюсенькое желание ради которого я готов бы идти на другой конец Москвы пешком ради этой фразы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 капец я разговариваю со своей подписью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 какого нахрен большого обьёма?!?!самый маленький ав который я ставилппц553306[/snapback]Это говорят Stas11, хотя я не уверен, просто сегодня кто-то сказал, что у него не анлим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 говорили про стаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 порой хочется заснуть и не проснуться хотя бы во сне я вижу свое желание блин так плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 порой хочется заснуть и не проснуться хотя бы во сне я вижу свое желание блин так плохо(553314[/snapback]+1, тоже так хочецо иногда, но потом встаю и иду что-то делать, чтобы отвлечся от мыслей))). ЗЫ:Бокс помогает иногда, а иногда наоборот). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) ошибьсяну чё это нармальный размер?!! Изменено 1 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) взгляну на все с другой стороны Изменено 1 января 2009 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 324 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) ошибьсяну чё это нармальный размер?!!553317[/snapback]18, средненький такой размер, норм :D Изменено 1 января 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 18, средненький такой размер, норм :D553322[/snapback]У меня ава 350 кб, имхо немного совсем, а если в браузере почистить кеш, то ава разок запишецо, и не будет каждый раз скачивацо (это для трафиковых). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 У меня ава 350 кб, имхо немного совсем, а если в браузере почистить кеш, то ава разок запишецо, и не будет каждый раз скачивацо (это для трафиковых).553326[/snapback]а моя весила 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 а моя весила 333553328[/snapback]У тебя боянистая и стрёмная была.[/шутко] ЗЫ: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 324 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 У меня ава 350 кб, имхо немного совсем, а если в браузере почистить кеш, то ава разок запишецо, и не будет каждый раз скачивацо (это для трафиковых).553326[/snapback]аааааааа так вы про аву ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 для модеров которые в танке я повтарюсь,на форуме есть функция отключения подписей и АВАТАРОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 для модеров которые в танке я повтарюсь,на форуме есть функция отключения подписей и АВАТАРОВ553334[/snapback]Тебе про подпись анимированую сказали, а не про аватару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Стас, ты гониш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Тебе про подпись анимированую сказали, а не про аватару.553336[/snapback]у самого то чё написано))а в подписи у мя спойлер так что ниипёт© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 у самого то чё написано))а в подписи у мя спойлер так что ниипёт©553343[/snapback]Контент под спойлером всёравно подгружаецо, ибо на одной паге лежит.Хотя на счет всех браузеров точно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Парни у меня тут одна проблема ,у меня бокс сломался.Отдал обратно в магазин сказали ,что типа жди 45 дней.Мне должны дать новый бокс на время ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 в опере пока не откроешь не грузицои хватит меня уже ограничивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Парни у меня тут одна проблема ,у меня бокс сломался.Отдал обратно в магазин сказали ,что типа жди 45 дней.Мне должны дать новый бокс на время ремонта?553353[/snapback]На время ремонта нет, мало ты и этот угробишь=)) Жди свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 в опере пока не откроешь не грузицои хватит меня уже ограничивать!553354[/snapback]Грузицо, хоть иногда и отображаецо будто грузит только после открытия, а инога открываеш и уже загружено (у меня Инет медленный, я это особенно замечаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Парни у меня тут одна проблема ,у меня бокс сломался.Отдал обратно в магазин сказали ,что типа жди 45 дней.Мне должны дать новый бокс на время ремонта?553353[/snapback]ну вроде да не мои проблемы что у когото инет ацтой,всё можно убрать без проблемя же не говорю "портгас гад скачал игру раньше меня,у мя инет ацтой забанте его"хотя почему я так не говорю... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Пункт № 8 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2359Читайте кто в танке, если по прежнему в танке, то будем использовать противотанковую авиацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения