Перейти к публикации

СВОБОДНАЯ ТЕМА №1

predator008
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

UnSaint а у тебя  в чем новогоднее настроение выражаеца? в ожидании новогоднего чуда которого не было и не будет (или будет но такое "чудо" типа дефолта) или просто ужратся в говно?

549767[/snapback]

у меня?)в позитивном настроении от общения с близкими,друзьями,девушкой, от приятного мороза,от новогодних песенок и тупых рождественских фильмов...да много в чём выражается если честно ;)

хорошо у меня 10 метров мне хватит. ты меня прям на путь истенный наставил :rolleyes: Изменено пользователем grimm54

эх,чё бы на НГ взять,хард чёто уже не хочеца..смысла кроме текстур в gta и миднайта я в нём не вижу...........скууууушно туууууупооооооо ааааа

У геймпарка отличные курьеры по москве (заказ мне доставили за час) но говорят тормозная почтовая служба. ;)

У геймпарка отличные курьеры по москве (заказ мне доставили за час) но говорят тормозная почтовая служба. ;)

549826[/snapback]

Канешна тупая, я на Геймпарке заказывал хард почтой, и мне даже не позвонили, что не приняли заказ, я даже три раза оформлял заявку, на разные телефонные номера и мылы.Ппц в общем. :wub:

Изменено пользователем Floppy

Я те могу сказать одно- где бы ты ни заказал, наша долбаная почта доставит к февралю :grin:

Я те могу сказать одно- где бы ты ни заказал, наша долбаная почта доставит к февралю  :grin:

549883[/snapback]

Через шесть-семь дней доставит, если авиа-почтой, первым классом.Стоит такая доставка 150-170 рублей, в зависимости от местоположения.

сегодня узнал, что новый год будем празднывать с другами общим колличесвтом человек - 14.

В однокомнатной квартире!

Мне страшно!!!

сегодня узнал, что новый год будем празднывать с другами общим колличесвтом человек - 14.

В однокомнатной квартире!

Мне страшно!!!

549965[/snapback]

Это что.Я вот узнал,что праздновать буду завтра с 13ю людьми,в двухкомнатной квартире,с бухлом,гашишем.Это при условии,что я почти не пью.Это страшно)

ATM ты уныл.

Wuzi у тебя условия лучше =)

549979[/snapback]

Ну,как сказать.Боюсь,помру там))

чё вы всё ноете

я вон боюсь войти на сайт из соседней темы а сука хочеца

Изменено пользователем MasterMax

Куда делся ниггер? Все хочу ему сказать фак ю ниггер, а его нету. Не уж-то винчестер не ошибался?

Куда делся ниггер? Все хочу ему сказать фак ю ниггер, а его нету. Не уж-то винчестер не ошибался?

550014[/snapback]

я тоже это хотел спросить щас))

неужто он вреале был гейсупером и один из наших начистил ему рыльце и он не пишет 0_о

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...