Гость MasterMax Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 кста,это баклажан из самого начала который стал дозорным ещё показывался?и та толстуууууха,чёто про неё говорили когда я их увижу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 ну посмотрим как ты этого добьёшся))отращивай усы и среж свои уши мышыные547551[/snapback]зачем мне усы? не собераюсь йа обижать и стебать форумца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 мать ихнюю чё они перестали названия серрий переводить, гады <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 шол по риге видел фанатов наруто , мне аж страшно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 усаца,представь портагаса фаната ван пис ухахалуффи баклажан скажет дак))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) шол по риге видел фанатов наруто , мне аж страшно стало547566[/snapback] Жжошь :o ЗЫ Поди все как один похожи на портгаса? Тогда пострашнее бритоголовых будут ^_^ Изменено 29 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Это косплей называется.Ну это действительно люди немного дернувшиеся...как я )Но вот недавно видел театральную постановку по эпизоду Ван пис, вот это круто.Хотя вцелом не вижу ничего плохого, если люди чем то увлекаются сильно.Вы же не орете над выставками игр, а со стороны обычного дяди, это выглядит как минимум дико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Это косплей называется.Ну это действительно люди немного дернувшиеся...как я )Но вот недавно видел театральную постановку по эпизоду Ван пис, вот это круто.Хотя вцелом не вижу ничего плохого, если люди чем то увлекаются сильно.Вы же не орете над выставками игр, а со стороны обычного дяди, это выглядит как минимум дико547581[/snapback] Какие только отмазки не придумывают фанаты поргаса и сторчавшиеся на анимэ B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Какие только отмазки не придумывают фанаты поргаса и сторчавшиеся на анимэ B)547586[/snapback]Gomu gomu noooooo....BAZOOKAAAAA. *911 улетел на гранд лайн* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 сказал чувак повернувшийся на Америке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Это косплей называется.Ну это действительно люди немного дернувшиеся...как я )Но вот недавно видел театральную постановку по эпизоду Ван пис, вот это круто.Хотя вцелом не вижу ничего плохого, если люди чем то увлекаются сильно.Вы же не орете над выставками игр, а со стороны обычного дяди, это выглядит как минимум дико547581[/snapback]да я не против что они этим увлекаются , они просто реально страшно выглядели :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 да я не против что они этим увлекаются , они просто реально страшно выглядели :bad:547590[/snapback]а чё те бояться?замоскеруся под фонарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Gomu gomu noooooo....BAZOOKAAAAA. *911 улетел на гранд лайн*547588[/snapback] Вот по этому смотреть анимэ и не стоит. Реч пойдет под откос, а мысли будут путаться :angry:сказал чувак повернувшийся на Америке547589[/snapback] Я патриот России :wacko: Изменено 29 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 да я не против что они этим увлекаются , они просто реально страшно выглядели :bad:547590[/snapback]Ну понятно, что нада уважать только нормальный косплей.Это все равно что Е3 по сравнению с какой нить сраной руской выставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Вот по этому смотреть анимэ и не стоит. Реч пойдет под откос, а мысли будут путаться :angry:547592[/snapback]Знаешь, в чем то ты прав..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) «Ю-Эс-Эй! Ю-Эс-Эй!»(с) Изменено 29 декабря 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Аниме ест ваш рассудок....аниме это зло.... Я пытался посмотреть, даже портгасу в аську написал, чтобы ссыль дал, скачал 50 серий, еле выдержил 4-5 (каждую серию думал -"ну ща зацепит, вот вот затянет...") А фиг там, такая тупая нудятина мля аж противно :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 а чё те бояться?замоскеруся под фонарь547591[/snapback]я так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 пошёл я играть в крадаун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Научите мухумаху юзать правку. Он задолбал дабл постингом заниматься :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 интересно куда пропал бог новостей NEO (spark-rostov) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 интересно куда пропал бог новостей NEO (spark-rostov) ?547620[/snapback] Ему пригрозили предой, если еще раз запостит мего новость. Он обыдылся и ушел восвояси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Ему пригрозили предой, если еще раз запостит мего новость. Он обыдылся и ушел восвояси)547623[/snapback]одним конкурентом меньше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения