Перейти к публикации

СВОБОДНАЯ ТЕМА №1

predator008
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи! Давайте сделаем так, чтобы наша подпись была не очень большая. Вносите всё под спойлер. Те, кому это будет интересно, прочитают...

У некоторых в подписи больше 3 изображений. Вы хоть подумайте о других. У кого-то интернет не такой быстрый, а страницы загружаются гораздо дольше.

Товарищи! Давайте сделаем так, чтобы наша подпись была не очень большая. Вносите всё под спойлер. Те, кому это будет интересно, прочитают...

У некоторых в подписи больше 3 изображений. Вы хоть подумайте о других. У кого-то интернет не такой быстрый, а страницы загружаются гораздо дольше.

533461[/snapback]

какой тег у спойлера?

533461[/snapback]

Отключи картинки или добавь юзера в игнор.

Да я то это сделать могу. Но зачем?! Я хочу, чтобы остальные поняли.

Вот пусть берут пример с тебя. Подпись нормального размера, картинки грузятся быстро...

Да я то это сделать могу. Но зачем?! Я хочу, чтобы остальные поняли.

Вот пусть берут пример с тебя. Подпись нормального размера, картинки грузятся быстро...

533467[/snapback]

Потамушта Новый_Год, вот и маленькие ;)

ещё 11 дней :)

533483[/snapback]

Да поскрей бы уже...

ЗЫ:У меня щас такое предновогодние настроение, как всегда странное и не объяснимое...У всех наверное оно бывает на Новый Год :) .

Какое настроение? У нас до сих пор снега нет) Кажись не выпадет в этом году... Он и к лучшему.

Может знаете в чем проблема,

я в аську зайти не могу уже несколько месяцев, ввожу пароль, номер, идет соединение, повторное соединение и ни фига.

Может знаете в чем проблема,

я в аську зайти не могу уже несколько месяцев, ввожу пароль, номер, идет соединение, повторное соединение и ни фига.

533565[/snapback]

может просто создашь новый профиль?

дел

533589[/snapback]

Смени пасс на http://icq.com/password/ или скачай квип инфиниум 9020 или простой 8080.

Изменено пользователем IcqMan

До чего издательства дешёвые докатились, сраные фотожопщики! и уже не первый раз, видел и "пародию" на биошок с летающими Биг Дедди и ещё что

<_< <_< А теперь Герсы фотожопят, причём ещё очень убого :angry:

http://s56.radikal.ru/i151/0812/81/ddf8b7f1bd5f.jpg

Изменено пользователем Portgas

кто нибудь мне может объяснить смысл в игнор листах? с каждым днем все больше тролей на форуме, эт чо полфорума в игнор нада отправить? бред

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...