XStas360 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Объясни на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 а я смотрю ониме Bounen_no_Xamdou, уже 6 серий посмотрел, вроде ничё так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 А где ты ван пис качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 а я смотрю ониме Bounen_no_Xamdou, уже 6 серий посмотрел, вроде ничё так )555264[/snapback]аааааааааа :blink: как ты...посмел...КАК?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 А где ты ван пис качаешь?555265[/snapback]он уже всё посмотрел ничё не качает,да и наверн ты с английскими сабами с которыми он смотри не будешь качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 ван пис я уже все посмотрел раза 3 :) а пока жду каждую неделю по новой серии, можно и шонить другое посмотретья вообще редко аниме кроме писа смотрю, за весь прошлый год наверна тока гиасса смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 меняй авик пока время свободное есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 сменил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) http://ipicture.ru/uploads/090103/cbFw7GvmR5.jpgпортгас а чё у тя мыло псфан?? Изменено 3 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 MasterMax эт мыло ещё многолетней давности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 айяйяй ты был псфаном?айяйяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LionKing Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ладна, всем бб, осталось сутки в РО отсидеть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Notepad Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Всех с добрым утрецом^_^.Настроение прямо мега-бодрое сегодня))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Отчего же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Портгас зачем телефон убрал из подписи, я только денег насобирал чтобы позвонить :cray: Изменено 3 января 2009 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Notepad Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Отчего же?555429[/snapback]Потамушта я Львёнок... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 блин жесть, с человеком договорился прошить ему лайтон, он подъехал к метро и думал, как проехать :) минут через 10 он понял, что он в москве, а в я питере Ж) мраааааааак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ну как же так?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 я не виноват, что человек не читает объявлений Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ну это уж совсем. PS: Пожалуста, помогите мне. Смотрите здесь - http://rcukanov.ucoz.ru/forum/121-247-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 rcukanovопределённо сисек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Зачем же?!Сиськи тут - http://naverno.net.ru/publ/1-1-0-1 Изменено 3 января 2009 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Сиськи всегда важны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Это не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения