GlavРыба 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ух ты, Сант-Барбара прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dreamer Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 На такую грех не запасть.Хотя я рыженьких и не Лю...^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 да он вабще бабник тот ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dreamer Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 да он вабще бабник тот ещё)555080[/snapback] :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dreamer Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Как его завут-то хоть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) санджиа вон и портгас,щас всё расскажетсмылсядрифтует тут по темам и нигде не задерживаеца Изменено 2 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 санжи мой любимый перс если отбросить всю строу хэт.даже ник в аське такой(см подпись мохнатого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) да, санжи крут Ж) однако я думаю, что его к бабам тянет по другой причине ) он рос без матери (судя по флешбекам, так и вообще без родителей), оттого и стал бабником наверна вы его в 300ых сериях не видели ( а мож и видели), када он получил прозвище Black Leg :) жжот напалмом Изменено 2 января 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dreamer Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 санжи мой любимый перс если отбросить всю строу хэт.даже ник в аське такой(см подпись мохнатого)555086[/snapback]О, круто! Санджи!Ыыы, тепреь я точно Razzer-fan!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 http://zenomcdohl.googlepages.com/nami_wall_bounce.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dreamer Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 да, санжи крут Ж) однако я думаю, что его к бабам тянет по другой причине ) он рос без матери (судя по флешбекам, так и вообще без родителей), оттого и стал бабником наверна вы его в 300ых сериях не видели ( а мож и видели), када он получил прозвище Black Leg :) жжот напалмом555089[/snapback]Хехе, напалм рулед))). ЗЫ:Потом скачаю ПСП-серии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 да, санжи крут Ж) однако я думаю, что его к бабам тянет по другой причине ) он рос без матери (судя по флешбекам, так и вообще без родителей), оттого и стал бабником наверна вы его в 300ых сериях не видели ( а мож и видели), када он получил прозвище Black Leg :) жжот напалмом555089[/snapback]может кстати быть,провести детство со старым хреном и другими баклажанами мужкого полу дак куда токо не потянет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 всё не спойлери портгас я смотрю щас 67 серию,ну точнее на паузе стоит,ползаю пока тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Парни, подсадите тож такое смотреть, а то лосты с хаусами все просмотрены... а делать нех( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ужо хентай сделали по ван_пису?555103[/snapback]щас хентай на всё делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 щас хентай на всё делают555106[/snapback]чёто я не видел нигдедай ссыль чтоли? :blush2: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dreamer Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 эт самое "приличное", что есть в моей коллекции Ж)http://s44.radikal.ru/i106/0901/b2/0f58e0de5fac.jpg555110[/snapback]Во, Портгасик, давай исчо!!!!! ЗЫ:Если чо под мою ответственность :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) портгаскто такая нико робин?а чё эта синиволосая принцеса из 67 серии тоже в команде??показали её обьявление в перерыве Изменено 2 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) спешил фо ю, заливаю архивчег на рапиду Ж) MasterMax очередная накама, в арабасте встретяцо Изменено 2 января 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dreamer Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 спешил фо ю, заливаю архивчег на рапиду Ж) MasterMax очередная накама, в арабасте встретяцо555117[/snapback]Во-во-во, мэн! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 скока весит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dreamer Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Зальёт и узнаем.Но думаю што много))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Сейчас тоже хентайчик посмотрю.... :) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Зальёт и узнаем.Но думаю што много)))555124[/snapback]тебе будет хуже чем мне :PKovenant айяйяй Изменено 2 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Эээ,усач,у тебя в коллекции должны быть усатые дяди в кожаных штанишках.Ты чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения