Chef 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 в догонку спрошу - что лучше скачать борна или квант милосердия? (игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Я с вами,братаны B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 в догонку спрошу - что лучше скачать борна или квант милосердия? (игры)554780[/snapback]Квант по лучше будет. Хотя портгас скажет что борн шедевр на все времена :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Квант по лучше будет. Хотя портгас скажет что борн шедевр на все времена :D554789[/snapback]как там с рукопашкой? если гутно то ставлю на закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 борн лууучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 как там с рукопашкой? если гутно то ставлю на закачку.554791[/snapback]В кванте вроде нет рукопашки, а в борне она убога, уж лучше бы ее и не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 как там с рукопашкой? если гутно то ставлю на закачку.554791[/snapback]рукопашка по QTE, как впринципе и в Борне )))Все остальное шутер, иногда (если игрок захочет) со стэлс элементами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 шо? квант это убогейшая игра, в ней ужасно всёну борн эт ессна игра года, ничего лучше в прошлом году не вышло :) эт моё мнение, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 дадада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 дадада© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 шо? квант это убогейшая игра, в ней ужасно всёну борн эт ессна игра года, ничего лучше в прошлом году не вышло :) эт моё мнение, да554800[/snapback]Вы смотрити ка! Он свой фон упрятал))) Но я то его записал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 кстати дайте инструкцию по проше лайта на русском понятнуюдруг ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 шо? квант это убогейшая игра, в ней ужасно всёну борн эт ессна игра года, ничего лучше в прошлом году не вышло :) эт моё мнение, да554800[/snapback]можно по пунктам? а то выбор разрывает. всем - эт я не от скуки троллить пытаюсь, я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 можно по пунктам? а то выбор разрывает. всем - эт я не от скуки троллить пытаюсь, я серьезно.554807[/snapback]Я играл в демо борна и прошел больше половины бонда.Имхо,борн будет по зрелищнее и поэффектнее,я за него.А так обе говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=18975скачай демку посмотри,борн куда лучше имхоя тоже сначала боялся качать но когда скачалсуперрр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 поставил борна на закачку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Chef ты мне обложку дал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 поставил борна на закачку :)554817[/snapback]Все я :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Все я :P554827[/snapback] :lol: я тебе верю, жалко что это не взаимно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 :lol: я тебе верю, жалко что это не взаимно :)554831[/snapback]Я тебе верю,но я тебя настолько хорошо понимаю,что вижу ложь в твоих словах.Сечешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Раз тема свободная спрошу здесь.Завтра можно за боксом приехать? =) Изменено 2 января 2009 пользователем Sin(66/2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Я тебе верю,но я тебя настолько хорошо понимаю,что вижу ложь в твоих словах.Сечешь?)554836[/snapback]внатуре :lol: серьезно - когда я тебе врал? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) к кому приехать??chef обложку!!! Изменено 2 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Раз тема свободная спрошу здесь.Завтра можно за боксом приехать? =)554838[/snapback]Ау,ты наверно здесь админа углядел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 внатуре :lol: серьезно - когда я тебе врал? :huh:554843[/snapback]Насчет идеи...придумал ты ее,на ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения