Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 эт помоему Пурген поёт :) ничё так группа, у них музыка классная, хоть и тексты лажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 не забыли их на мобилки кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Против музыки я ничего против не имею. Слушай Ансейнт, что тебя распирает?Нах ты эту паказуху устариваешь? Чем то не доволен, отписывай в личку, я тебе минут 10 назад написал. Угомонись уже, и хватит переходить на личности. Изменено 1 января 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 да что ты так нервничаешь?обычный вопрос задал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Да, мы кинули их на мобилки! Посидели на корточках, похаркали, попили жигулёвского, и пошли продавать телефоны. Твой интерес к моей личности удовлетворён? Изменено 1 января 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Доо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Рад, что данная тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Рад, что данная тема закрыта.553516[/snapback]А я то как рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 А я тетку избил и отобрал у нее тачку и умотал и потом в Москву попал и там я встретил дуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Cheba, ты видел, я пытался не разводить это трёп. Для сведения, те колонки мои, я просто перенёс их с одной комнаты в другую.Под словом "мои", подразумевается, что я ими владею уже 4 года, а, не как некоторые могут подумать, со вчерашнего вечера. Изменено 1 января 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 OMG :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 ENCORE !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Фак мой мозг..кто там что-то про трафик говорил?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Это все фанаты портгаса. милые люди, что скажешь :wub: :blush2: Изменено 2 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Форум спит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Мухаха, жжош :rofl: PS:Добрый утро:^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Доброе ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Доброе ! :)553605[/snapback]Как делы?))) ЗЫ:Пагу надо переключить уже;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Как делы?))) ЗЫ:Пагу надо переключить уже;-).553606[/snapback]А как делы могут быть 1-3 января :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 А как делы могут быть 1-3 января :lol:553608[/snapback]Понимаю, понимаю)))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Cheba, ты видел, я пытался не разводить это трёп. Для сведения, те колонки мои, я просто перенёс их с одной комнаты в другую.Под словом "мои", подразумевается, что я ими владею уже 4 года, а, не как некоторые могут подумать, со вчерашнего вечера.553522[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Помогите, кто знает!У меня Nokia 6500, как мне на телефон сделать текстовые файлы, чтобы они открывались? Есть программа какая? или в какойормат сделать? txt и doc не катят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 скачай блокнот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 скачай блокнот553884[/snapback]куда? ссылка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) попробуй http://www.computerra.ru/gid/prodigi/218371/http://allnokia.ru/soft_reviews/view-38.htm Изменено 2 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения