Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Не барзейте - это очень уныло выглядит.553399[/snapback]скрой закрой глаза/страницу это свободная тема Единоличник, епт)я тут не один так думаю Изменено 1 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Вас (юзеров), модератор попросил уменьшить размер ваших убогих анимированых аватаров - че за возбухания на вольную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Вот так выглядит моя аватара, оптимизированная профессионалом:http://img98.imageshack.us/img98/8838/spankinassny4si2.gif.не очень конешна, придёца чонить получше искать((( Изменено 1 января 2009 пользователем IcqMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Вас (юзеров), модератор попросил уменьшить размер ваших убогих анимированых аватаров - че за возбухания на вольную тему?553406[/snapback]он не попросил,он просто удалил авики и поставил в подпись большую надписьВот так выглядит моя аватара, оптимизированная профессионалом:http://img98.imageshack.us/img98/8838/spankinassny4si2.gif.не очень конешна, придёца чонить получше искать(((553407[/snapback]убожество чесно скажу <_< Изменено 1 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 я тут не один так думаю553402[/snapback]Вы с портгасом такие и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Найдите мне тру попку (анимированную), чтоб 90кб не привышала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 он не попросил,он просто удалил авики и поставил в подпись большую надпись553408[/snapback]но до вас очень долго доходило, и вы опять ставили метровые аватары... вообще не доганяю, что за мода пошла постоянно обсуждать действия модеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 он не попросил,он просто удалил авики и поставил в подпись большую надпись убожество чесно скажу <_<553408[/snapback]Если аватар удалён, это значит не просто так, а значит что его нужно заменить на менее объёмный. А если после удаления аватара вы повторно грузите свой мега аватар по пол метра, то приходится в подпись писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Если аватар удалён, это значит не просто так, а значит что его нужно заменить на менее объёмный. А если после удаления аватара вы повторно грузите свой мега аватар по пол метра, то приходится в подпись писать553417[/snapback]ну дык написал бы хоть в личку я незнаю,может поприкалываца решили и удалили аву,тут вон клоны копипаста нашего Нео откудато взялисья спрашивал мне никто ничё не сказал а щас авик заменён 911 причём тут портгас вабще? ^_^ Изменено 1 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 По статистике, 90% зашедших и отписывшихся людей в Свободном разделе качают пиратку с торрентов, так что авики для них ничто.;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 По статистике, 90% зашедших и отписывшихся людей в Свободном разделе качают пиратку с торрентов, так что авики для них ничто.;-)553421[/snapback] :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Давайте подписи свои посчитаем, и потом на общую сумму поставим себе авик, а подпись удалим полностью...Оо ЗЫ:Моя 169кб весит, мало млин(( Изменено 1 января 2009 пользователем IcqMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 щитай9 игр по 7 гигов+Смоляр на трудах(в спойлере!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 щитай9 игр по 7 гигов+Смоляр на трудах(в спойлере!!)553427[/snapback]Без спойлера 57-59 весит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) могу ещё пару аватаров себе приставить))пусть лимитчики заглянут в спойлер :diablo: уних инет лопнет Изменено 1 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Скушно стало, спать щас пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Мог бы поинтереснее сказку придумать.Например как вы побили толпу эмо. Или полетели на луну.553062[/snapback]Сказку? По твоему, два крупных пацана не смогут отнять колонки у плаксивых, тощих нефоров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Сказку? По твоему, два крупных пацана не смогут отнять колонки у плаксивых, тощих нефоров?553438[/snapback]конешно нет!это всё вракину токо если у вас небыло пушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Что именно тебе не нравится? Празднывали то мы все вместе и нам было весело. Изменено 1 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Только в расчете на праздник,не ставлю.Продолжите,выдам преды на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 я себя виду спокойно, но спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Некоторым лучше не пить вовсе :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 и сидеть дома с мамой и папой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 и сидеть дома с мамой и папой553484[/snapback]А что, теперь без напитков в компанию не принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 У людей разные вкусы, но слушать, извините, ГАВНО, я не собираюсь. Приведу пример песни, звучащей вчера. "Гамбургеры, чизбургеры - пое*атьЛюблю в макдональдсе поссатьЛюблю в макдональдсе посрать" Я бы такое выключил и без алкоголя, так что давайте не будем обвенять меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения