Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) чёрт Изменено 1 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 ну вроде да553357[/snapback]Можешь мне какую-нибудь сылку кинуть где это подробно расписываетсо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Пункт № 8 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2359Читайте кто в танке, если по прежнему в танке, то будем использовать противотанковую авиацию!553359[/snapback]Самое интересное, что праивла ты писал.Теперь половина форума без аватаров :wub: . Изменено 1 января 2009 пользователем IcqMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Можешь мне какую-нибудь сылку кинуть где это подробно расписываетсо?553362[/snapback]не помоему просто говорили что должны даватьвроде как на форуме про это говрили,или ещё гдето видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 поднимите руку те,кто читал эти правила перед регой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 поднимите руку те,кто читал эти правила перед регой :blush2:553366[/snapback]Йа читал после первого своего бана.С ошипками правдо, но суть ясна ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 324 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Йа читал после первого своего бана.С ошипками правдо, но суть ясна ^_^ .553367[/snapback]самое главное что правила стали соблюдаться когда у "кого-то" лимитный интернет появился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Любой аватар можно оптимизировать и уложиться в нормальные размеры. Например аватар весом 350 кило можно оптимизировать до 80 кило. Не все и не любой аватар так оптимизируется, а только те, которые создаются неграмотно. Если аватар уже оптимизирован, то его можно ужать ещё на 5-10%. Мой аватар к примеру был 240 кило, а сколько он щас? вот в оптимизированом виде я и представил его на форуме. А смотреть по пол метра мультики ни мне ни другим не нужно! Так что либо сами оптимизируйте до нормальных размеров 40-80 кило, либо ищите готовые в нормальных пределах. Могу и я оптимизировать аватар если нужен именно тот который стоял, тогда пиши в личку. Я думаю не только о себе, но и о других пользователях. P.S У меня анлим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 P.S У меня анлим!553372[/snapback]ну дак и фигли тут говорили?))срать оставлю этот аватар,зато если потом себе захочу буду доставтаь тебя в личку чтоб ты мне его сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Любой аватар можно оптимизировать и уложиться в нормальные размеры. Например аватар весом 350 кило можно оптимизировать до 80 кило. Не все и не любой аватар так оптимизируется, а только те, которые создаются неграмотно. Если аватар уже оптимизирован, то его можно ужать ещё на 5-10%. Мой аватар к примеру был 240 кило, а сколько он щас? вот в оптимизированом виде я и представил его на форуме. А смотреть по пол метра мультики ни мне ни другим не нужно! Так что либо сами оптимизируйте до нормальных размеров 40-80 кило, либо ищите готовые в нормальных пределах. Могу и я оптимизировать аватар если нужен именно тот который стоял, тогда пиши в личку. Я думаю не только о себе, но и о других пользователях. P.S У меня анлим!553372[/snapback]Мне опитимизируй пожалста:http://img99.imageshack.us/img99/9943/spankinassny4.gifЗЫ: в ЛС еще отпишу щас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Стас...страж порядка ты наш..никому не мешают эти большие аватарки и подписи блин-кроме тебя, успокойся-тебя не было несколько месяцев жилось хорошо-вернулся,начал разводить суд божий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Мне опитимизируй пожалста:http://img99.imageshack.us/img99/9943/spankinassny4.gifЗЫ: в ЛС еще отпишу щас))553377[/snapback]щас он те всё квадратиками скроет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 По правде говоря, у тех у кого по метровый инет, очень страдают. В основном это люди у которых 2 рубля метр и выше ( порой и 4 рубля).А на страницу получается пару метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 щас он те всё квадратиками скроет :D553379[/snapback] ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 По правде говоря, у тех у кого по метровый инет, очень страдают. В основном это люди у которых 2 рубля метр и выше ( порой и 4 рубля).А на страницу получается пару метров.553381[/snapback]ну дак отключи ты аватары если у тебя такой инетстрадают то в итоге остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Всё, сам оптимизировал: http://s54.radikal.ru/i143/0901/50/533e5dab4714.jpg Блин, радикал гифу в джепег превратил((( Изменено 1 января 2009 пользователем IcqMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) По правде говоря, у тех у кого по метровый инет, очень страдают. В основном это люди у которых 2 рубля метр и выше ( порой и 4 рубля).А на страницу получается пару метров.553381[/snapback]сцуко..для тех кто в танке- можно_отключить_сцуко_все_картинки_на_форумечтобы не жрало трафиг!вот пусть они это и делают. Изменено 1 января 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Всё, сам оптимизировал: http://s54.radikal.ru/i143/0901/50/533e5dab4714.jpg553387[/snapback]она не движеца? :blink: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) ну дак отключи ты аватары если у тебя такой инетстрадают то в итоге остальные553384[/snapback] Это не выход. Вобще, на некоторых форумах отключают возможность анимации и выткать ченить в подпись. Так что радуйтесь, тому что есть <_< сцуко..для тех кто в танке- можно_отключить_сцуко_все_картинки_на_форумечтобы не жрало трафиг!вот пусть они это и делают.553388[/snapback] Знаешь как херово будет выглядит форум? Изменено 1 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Это не выход. ПОЧИМУ???если есть такая функция на форуме дак пля пользуйтесь ею Изменено 1 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 она не движеца? :blink: :blush2:553390[/snapback]Нет, радикал падла переконвертировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Знаешь как херово будет выглядит форум? дак пусть инет подключают нормальный,чё ты хочешь с таким инетом?чтоб всё сверкало?не мои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Знаешь как херово будет выглядит форум?553392[/snapback]Нормально.Тока с красными крестиками, и таблицы чуток съедут. ЗЫ:Имхо трафиковые пусть идут лесом, мне надо гифу а не джпг, раньше всё тру было :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Не барзейте - это очень уныло выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 дак пусть инет подключают нормальный,чё ты хочешь с таким инетом?чтоб всё сверкало?не мои проблемы553397[/snapback]Чо тупиш? не везде есть безлимитный инет.Если, сеть возможность снизить нагрузку, то почему бы это не сделать? Единоличник, епт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения