Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 кто снял у меня аву?!???????????????!!!!!!!!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Пароли чаще менять надо! Изменено 1 января 2009 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 за чтО!?!какого хрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Может она кому-нибудь не понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 икс деде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Может она кому-нибудь не понравилась...552663[/snapback]срал я,ненравиться отключи картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Хохлам газ перекрыли, старый год будут провожать с сырой картошкой в руках :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Хохлам газ перекрыли, старый год будут провожать с сырой картошкой в руках :D552694[/snapback]а сало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Не одним же саломи питатся, нужно разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Чтож вы так чужому горю то радуетесь, хлопцы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Чтож вы так чужому горю то радуетесь, хлопцы?!552710[/snapback]Да вон, они ещё на целый год наворовали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 тнт стырили у первого канала лост с ихнем же переводомсмысл показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) жжесть вот кроет меня дамой завалился в 7 утра, и каким то раком включил ноут и поставил хауса качатьсящас ткоа проснулсябашкаааааафууужас ЧТО МЕДВЕДЕВ ГОВОРИЛ???на ютьюбе есть???а то я непомню нечерта.... интересно у родителей вчреа салатик был......оставили мне хоть? я вчера попал на какуюто эмо панку неформальную вечеринку! мы потом с другом отобрали у них колонки и врубили саундтрек с деф джемамы подпевали ти аю, они были в уныни потом драка была и ещё чтото... (без моего учатстия :grin: )ух пестец.... никогда так не нажирался Изменено 1 января 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Главная цель была нажраться в хлам и запостить какуюнить чуш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 щас то я трезвый не манди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Главная цель была нажраться в хлам и запостить какуюнить чуш)552746[/snapback]Новый год, Россия, русские... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Главная цель была нажраться в хлам и запостить какуюнить чуш)552746[/snapback]+1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) где можно достать бу карточку? Изменено 1 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 кто снял у меня аву?!???????????????!!!!!!!!!!?????552644[/snapback]Это Stas11 делает, у него видете ли не безлимитка и он не хочет платить за наши авы,кретин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) дел Изменено 1 января 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Афигетьщас в телефоне покавырялся своём, оказалось я на диктофон записывал вчера всё, чтоб не забыть оказалось один чел на плакате с куртом кобейном написал "*идор"все там разбирались, а я пошол гуглить чтоб узнать - правда это или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Это Stas11 делает, у него видете ли не безлимитка и он не хочет платить за наши авы,кретин.552843[/snapback]какие проблемыможно отрубить и подпеси и аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 какие проблемыможно отрубить и подпеси и аватарки552848[/snapback]ну вот такой он "умный" модер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 MasterMax , чо за дебилизм у тебя в спойлере ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 MasterMax , чо за дебилизм у тебя в спойлере ?552861[/snapback]кто ещё спросит?? :D чувак адыноднокласник бывшийвчера кстати заходил поиграл в фаблу двауссался,самая ожидаемая им игра 2008года экс для бокса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения