ATM 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Плохо голове и голосу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 У меня тоже нифига не болит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 качественный спирт рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 у кого голова болит ?552405[/snapback]у меня :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Мне надо поство набить, а желания нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 я не пилно голоава болитчёто рано в этом году проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Razzer, как отметил???552413[/snapback]я доволен ^_^а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 на стоящие на столе остатки шампанского и вина даже смотреть как-то не можеццо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 я доволен ^_^а ты?552431[/snapback]Это радует, старина ^_^ А я отметил ого-го как!Сначала пошли на салют, потоптались там пока не замёрзли, а потом прямо в торговом центре оргию устроили :lol: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 У нас сейчас снег идёт-красиво,надо пойти выпить чтоль попозже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 у мя сестра деньки в конверте нашла под ёлкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 у мя сестра деньки в конверте нашла под ёлкой552438[/snapback]Что за деньки?Всмысле у неё в этом году месячные??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 у мя сестра деньки в конверте нашла под ёлкой552438[/snapback]а тебе чо ничо не подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 это она сцука мои деньги нашла!!!и захапала вместе со своими подарками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Jameson и пиво и smoking!!!!НГ ,пога гуляли какой то мудак поставил салют так что он раз выстрелив упал на бок и чуть меня не поджрил!!! :lol: В голове как то туманно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Ладно, отдохнул чуток, теперь опять на улку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 меня вырвало , и я вспомнил что я ел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 меня вырвало , и я вспомнил что я ел :lol:552449[/snapback]спасибо блин за апппетит :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Давайте поцанчики бодячком ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Давайте поцанчики бодячком !552453[/snapback]иди проспись :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 утро...оливье с шампанским,селёдка под шубой...всё нетак уж и плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 утро...оливье с шампанским,селёдка под шубой...всё нетак уж и плохо)552460[/snapback]Ты по А1 досмотрел вчера 100 клипов года ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 у меня есчо пакет бомбочек остался , и я вчера мусорник в канаве утопил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 LolokardДо,я писал вродетройка лучших- 3е Nightwish bye bye beatiful2е Расмус какая-то песня3е 30 seconds to mars. A beatiful lie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения